What's New?

latihan soal modal auxiliary

Delya: Modal Auxiliary

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 15.21

Modal Verb. Fungsi. Contoh Kalimat Modal Auxiliary Verb. Can. Can digunakan untuk menyatakanability (kemampuan). You can buy anything with your money but you can not buy love. (Kamu dapat membeli apapun dengan uangmu tapi kamu tidak dapat membeli cinta). Modal verb ini dapat digunakan untuk meminta izin (permission) . https://misriyantosma6.wordpress.com/2010/02/24/soal-modal-auxiliary/. Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook 

Latihan Soal: Soal Modal Auxiliary

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 23.20

Soal Modal Auxiliary. 1. Your glass is empty. …. I get you some more fresh water? A. shall. B. will. C. can. D. should. E. Shall have 2. We …. like to visit that new store some day. A. shall. B. will. C. can. D. would. E. Shall have.

Skl English Ret3 54: Modal Auxiliary

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 13.02

Modal Auxiliary verb atau modal Verb adalah kata yang ditempatkan sebelum main verb (kata kerja utama) untuk memodifikasi makna dari kata kerja utama tersebut. Kata kerja bantu ini antara lain untuk mengekspresikan 

Sanlikeasun: Modal Auxiliary + Contoh Soal

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 3.20

Sebenernya sih ini punya temen gue, soalnya modal auxiliary yg gue bikin ada di flashdisk, tapi flashdisk gue ilaaaaaang dan itu belom gue pindahin ke notebook #huweeeee #kenapacurhatgini? Eh tapi gue udah izin kok 

Modal Auxiliaries

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 16.04

Pengertian Modal Auxiliary verb adalah kata yang ditempatkan sebelum main verb (kata kerja utama) untuk memodifikasi makna dari kata kerja utama tersebut. Fungsinya untuk Latihan Soal : 1. You … throw litter from your vehicle because it can pose a risk to the environment. a. won't. b.mustn't. 2. …..you please check my paper for grammar errors? a. May. b. Can. 3. If I ask a question about your past, … you answer it? a. Would. b. Will. 4. You … pay your credit 

Belajar Bahasa Inggris : Modal Auxiliaries

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 13.23

Modal Auxiliaries adalah Kata kerja bantu yang digunakan untuk mengekspresikan beberapa hal yang punya makna cukup luas, baik kemampuan, kemungkinan, keharusan, permohonan, dll. Dalam kasus ini menggunakan kata Has to, Have to, dan Had Task : Lat 15 page 108 no.6-13 Dalam artikel sebelumnya telah dijelaskan definisi Modal Auxiliaries, berikut ini beberapa contoh soal modal auxiliaries 6. If you want to travel abroad, . 7. I'm sorry I was absent 

Modal Auxiliaries

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 16.03

Contohnya, modal auxiliaries dapat mengekspresikan bahwa si pembicara merasakan bahwa sesuatu tersebut merupakan necessary (kebutuhan), advisable (baik untuk dilakukan), permissible (diizinkan/ diperbolehkan), atau Mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengetikan. Dan untuk segala jenis pertanyaan, saran, dan kritik bisa dicantumkan pada kolom komentar. Terima kasih. Contoh Latihan soal : Your glass is empty. …. I get you some more fresh water?

Contoh Soal Modal Auxiliary Verb Dan Jawabannya

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 8.07

Contoh soal modal auxiliary verb dan jawabannya: 1. She … do more than two task at one time yesterday. (can, could) 2. … you mind checking out my website?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -