What's New?

larissa skin care harga 2013

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 11.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong Skincare dan teknologi yang dimiliki Larissa semuanya terbuat dari bahan alami dan organik sesuai dengan konsep Larissa "Back To Nature". Saat ini Larissa memiliki banyak cabang di kota-kota besar di Yogyakarta, Jawa Tengah dan 

Pengalaman Pertama Facial Dan Pembelian Produk Di

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.12

kedua: dari browsing, dibandingkan dengan produk lain, produk larissa cenderung aman cz (katanya) dari bahan2 alami yang ga bikin kecanduan alias bikin efek samping aneh-aneh. ketiga: dibandingkan dengan skin care 

My Story My Journey : Facial Treatment

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 13.45

nah larissa ini awal mula aku kenalan dengan namanya skincare . dengan embel-embelnya alami . hehehe. di skincare itu ada dokternya jadi kita bisa control. dan dengan Larissa aku pertama kali memakai skincare. saat facial di Larissa Harganya kurang lebih sama ma larissa . tempatnya juga kurang lebih sama sih . tapi kalo disini bisa reservasi dulu paginya jadi enak dateng langsung facial. tapi disini harus konsul dulu untuk facial . tapi bersih , gak ninggalin 

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 17.14

Kamis, 30 Mei 2013 antriinyyaa mau facial selalu lama.. yang mungkin karna di Semarang cuma ada satu tempat kali yaaa.. kalo dibanding sm tempat skin care lain, larissa ini cukup banyak kog yang puas pakainyaa. harga produk dan treatmentnya masih lumayan terjangkau buat yang udah pakai teknologi modern dan orang2 ahli.. FYI. larissa skin care baru buka cabang disekitar yogyakarta, jawa tengah, surabaya dan denpasar yaa guys.. buat kamu yang jauh dari treatment 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies 

Ciestorycitra: Larissa Skin Care Tea Tree Series

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 7.18

Selasa, 16 April 2013 Okelah, krn cm mentok depan kampus tercinta (cinta bgt sampe skrg msh kuliah2 juga) larissa lah tujuanku. .inilah kelemahan iman saya pemirsa, klo muka udh rusak pasti memohon ke skin care buat dibenerin mukanya, nah nanti Anyway, smw produk aq dpt dg harga terjangkau klo hbs dpt kiriman yaitu 167rb. .mmg jauh bgt dg paketan dr LBC atau Natasha . .cm aq pny asumsi seperti ini,klo utk jerawat larissa cpt bgt nyembuhinnya,klo mw cerah merona 

Brain Beauty Behaviour: Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 4.45

LARISSA SKIN CARE. Hari ini adalah hari ke-60. Hari ke-60 aku pakai Larissa Skincare Hari ini juga adalah hari ke-60 aku tinggal di Bandung. Program beasiswa magister yang aku ikuti mengharuskan aku memperdalam bahasa Inggrisku di UPT bahasa ITB. yaa. Jerawat juga jarang muncul lagi, dan yang pasti harganya cocok di kantong. repurchase ??? iyaalahhh jelass. Arsip Blog. ▽ 2015 (1). ▽ Mei (1). LARISSA SKIN CARE. ▻ 2013 (1). ▻ Desember (1) 

Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 1.40

Dulu awalnya waktu baru kuliah semester 1, banyak temen - temen yang bilang di Larissa enak . trus sambil agak agak galau, akhirnya aku dan salah satu sahabatku, coba - coba nih ke Larissa .. Waktu awal masuk ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -