What's New?

langkah pembongkaran kampas rem cakram motor mio

Cara-cara Memperbaiki Rem Cakram Motor

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 19.43

Hal yang sering ditanyakan pengendara yaitu bagaiman agar rem tetap pakem walaupun tromol tipis, ulasanya akan kami berikan berikut ini. Cara-Cara Memperbaiki Rem Cakram Motor. Penggantian Kampas Rem * Lepaskan penutup plin 

Cara Mengganti Kampas Rem Cakram Mobil Atau Brake...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 13.49

Cara mengganti kampas rem cakram mobil atau langkah pembongkaran kampas rem cakram pada mobil.

Buku Best Seller Trouble Shooting Motor Terapan

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 13.52

Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan program yang cepat, praktis dan terarah sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi. Kick starter Honda vario bermasalah; Trouble shooting motor injeksi bedasarkan gejala yang nampak; Setelah ganti kampas, rem cakram seret; Jurus merapatkan celah busi atasi motor macet; Merubah platina menjadi CDI; Kecepatan mio setelah 80km/jam ngelos; Aplikasi alarm pada pengapian sepeda motor AC 

Memasang Sendiri Kampas Rem Cakram Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 6.11

Memasang Sendiri Kampas Rem Cakram Sepeda Motor Tips dan Cara Mengganti Brake Pad Motor ---Sistem pengereman pada sepeda motor merupakan bagian penting yang harusnya mendapat perhatian lebih. Komponen ini merupakan 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo Mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger 

Putus Cinta Sudah Biasa, Putus Rem Matilah Kita

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 16.51

Kalau kita lihat pada gambar di atas sebuah piringan rem cakram belakang sebuah motor mengalami kerusakan parah sampai sobek. Kalau dilihat lihat sih sepertinya ini bukan . motor yamaha to itu? yg parah cakram depan matic nya yamaha….d pake setahun aja dah terkikis banyak(kampas ori)… gak percaya?raba aja cakram matic yamaha(mio smile yg sering kejadian)…bandingin ama cakram ahm/suzuki….jauh. SukaSuka. Balas · Barongsay Biker berkata:.

Merawat Rem Cakram Depan Jupiter Gan…!!!

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 5.29

Ok mas bro kali ini ane mau curhat lagi soal motor kesayangan ane yaitu si Jupie :D , mengingat usianya yang sudah mau memasuki tahun ke-6 maka dibutuhakan sejumlah perawatan biar performanya nggak kalah sama motor-motor Nah setelah tak cek ternyata benar bahwa ada yang gak beres pada kaliper si Jupie yaitu piston 'penonjok' nya macet satu, akhirnya yang bekerja juga cuma satu buah dan membuat kampas rem depan habisnya juga miring, gak 

Cara Mengganti Kampas Rem Cakram X-ride

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 12.22

Walaupun masih terbilang motor baru, pengguna X-ride pasti pernah mengalami rem depan yang sudah tidak pakem lagi, mungkin saja masalah ini karena kampas rem depan yang sudah tipis, nah ini yang pernah saya alami dan clip di kaliper rem depan pun sudah bisa di ganti, untuk code kampas rem depan X-ride memiliki code 3C1-F5805-10 tapi sebenarnya bisa di Subtitusi dengan kampas Rem matic yamaha lain semisal mio soul,mio sporty smile, karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -