langkah mengganti kampas kopling motor supra

Ganti Per Dan Kampas Kopling Tingkatkan Akselerasi...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.42

Nah kali ini RPM ingin berbagi cara mudah meningkatkan akselerasi motor sobat RPM (sobaR) semua dengan cara mengganti kampas dan per kopling,menggantinya tidak perlu yang berlabel racing namun dapat 

Modifikasi Supra X

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 14.00

Untυk mendapatkan daya cengkram pada kampas kopling anda, anda perlu mengganti kampas kopling menjadi baru. Semakin besar daya cengkram maka motor tіԁаk аkаn menjadi selip. Ganti kampas kopling ԁеnɡаn 

Cara Memasang Kampas Kopling Motor Bebek

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 7.24

Untuk menghindari kopling selip, biasanya mekanik menyarankan mengganti salah satu dari kedua komponen (kampas dan per kopling) pakai produk yang performanya lebih tinggi dari bawaan motor. Malah kalau bisa 

Cara Mengganti Kampas Kopling Honda Supra Xx

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 11.45

Rasanya menjengkelkan ketika kita mengendarai motor tiba tiba mendadak mati dikarenakan kopling slip, biarpun handle udah di tekan kuat tetap aja tuh motor lompat sendiri. Ada beberapa Penyebab kampas kopling slip 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Buat bikers motor kopling terutama kopling manual pasti kampas kopling cenderung lebih cepat aus dari pada tipe kopling otomatis seperti di kebanyakan motor moped.… kalo supra saya sejak baru (taon 2009) belum pernah ganti, sekarang odometer menunjukkan angka 62.000,apakah sudah waktunya ganti?saya pernah tanya ke mekanik ahass,katanya tarikan masih oke jadi nggak diganti dulu,menurut smpeyan gimana mas??padahal kilometer dah banyak.

Yuk Ganti Kampas Kopling Motor Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 14.45

kopling merupakan sebuah komponen yang ada di kendaraan dan berfungsi untuk memutus dan menghubungkan putaran mesin ke transmisi. Salah satu komponen pada kopling adalah kampas kopling. Karena komponen 

Kopling Yamaha Byson Diganti Kampas Ninja 150rr Motor...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 23.30

Modifikasi kopling motor Yamaha Byson - Anda pencinta motor sport pastinya selalu ingin memberikan variasi sparepart agar lebih responsif dan berlari kencang. Tips pada in-bagus kali ini dapat anda lakukan dengan mengganti kopling 

Bincang Motor: Ganti Kampas Kopling Vespa

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.42

Menu hari ini kita akan mengganti kampas kopling vespayang di perlukan adalah kunci ring 8,11,13,kunci sok 10,14,tang.pertamakita harus mencopot roda dengan dengan kunci 11 tentu saja setelah lepas si semok di ganjal pake kayu agar bokongnya terangkat,akan lebih mudah si semok di rebahkan, ganjal aja pake ban bekaslangkah langkahnya sbb: 1.lepas nepel pada kabel kopling pake kunci 8 dan tang 2.lepas 3 baut bak kopling dengan kunci sok 10

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X