langkah langkah membuat hardisk internal ps2 tanpa optik

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 19.42

Jadi untuk ps2 yang menggunakan hardisk internal berbeda lagi cara pengisian gamenya Untuk mengisi games ps2 hardisk internal coba buka tautan Cara Isi Games ps2 hardisk internal ps2 Fat ataupun Slim Gamal Maulana Yusuf gimana cara membuat MC Boot info yg sngat bermanfaat gan tolong bikinin totorial booting tanpa mcboot yang optik ps2 udah rusak langsung di tanam di flasdisk atau hardisk ekternal dong gan yang pake BOOT

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

ps2 dengan optik rusak atau tanpa optik Jika ps2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game maka penggunaan harddisk untuk main game pada ps2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya Burning file booting di CD dalam hal ini file booting Open ps2 Loader versi 8 keatas dan cara membuat file booting yang sifatnya umum yang bisa teman teman pergunakan untuk membuat CD Booting untuk OPL bisa coba

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal Fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

uLaunchELF ini adalah fungsinya sama dengan Explore di Windows PC yaitu sebagai software buat manajemen file di ps2 dengan kemampuan seperti Copy Paste Rename dan lain lain jadi uLaunchELF ini bukan atau ps2 dengan optik rusak atau tanpa optik Jika ps2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game maka penggunaan harddisk untuk main game pada ps2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya

Internet Lebih Cepat Yllixmedia Advertisement Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 19.54

Selamat Datang Global Internet Speedup adalah tentang membuat web lebih cepat Kecepatan hal di web dan sebagai kebutuhan bandwidth terus meningkat cara terbaik untuk memastikan web tetap cepat adalah untuk membawa konten

Cara Mengganti Hard Disk Ps2 Internal Dan Cara

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 20.29

Setelah itu ps2 yang memiliki optic Menginstal Boot Ulaunch di Memory Kini siapkan Memory Card ps2 CD Ulaunch yang tadi dan USB Flash Disk kita akan membuat Boot Ulaunch di Memory Card dengan bantuan Free MC Boot langkah 1 Download file ini Free MC Boot NB Free MC BOOT Aplikasi untuk menjadikan memory Card bisa boot games dari dalam flash disk atau USB tinggal install melalui program Ulaunch DEV2I NB DEV2I ambil file

Pasang Hardisk Ps2 Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.09

Tentu bisa karena booting game langsung ke hardisk ps2 tanpa ke optik jadi kondisi optik ps2 rusakpun tidak ada masalah ps2 saya rusak apa bisa pasang hardisk ps2 hardisk ps2 tidak menggangu kondisi optik yang masih bagus Apa pasang hardisk ps2 akan membuat mesin ps2 saya tidak tahan lama pasang hardisk ps2 sama sekali tidak mempengaruhi kondisi mesin ps2 awet atau tidaknya mesin ps2 anda tergantung cara pemakaian lama pemakaian

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch Dhe Cyberphreak

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.46

Assalamualaikum Ulaunch adalah software file browser pada ps2 yang berguna untuk mengatur software2 yang terinstall di Memory Card ps2 hardisk internal External dan merupakan Tools fmcb18 jpg Oke selamat mencoba Next Kita Coba belajar cara memasang hardisk ps2 tanpa ganti Chip tanpawork Adapter baik ps2 optik ataupun yg Optiknya Mati Note Buat yang tinggal di daerah Cikampek Karawang Subang Purwakarta saya menerima jasa

Ulaunch Tanpa Optik Kaset Ps2 Arsip Ilmu Nova

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 13.51

Cara menginstal dan menggunakan Ulaunch ada 2 Yang menggunakan Ulaunch lewat optik ps2 Extract ule CD zip dan Anda akan mendapatkan file iso Burning file iso tersebut ke CD Untuk menggunakannya Anda tinggal masukkan CD yang sudah Anda burning ke CDVD Rom Playstation 2 bagi teman2 yang nggak mau pusing buat mc boot untuk hdd internal sya punya di jual call aja 085225947444 nipu dosa ngga halal duitnya biar dikit yang pnting halal

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X