langkah langkah membuat hardisk internal ps2 tanpa optik

Ulaunch Tanpa Optik/kaset Ps2

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 13.51

Cara menginstal dan menggunakan Ulaunch ada 2 : Yang menggunakan Ulaunch lewat optik ps2 : Extract ule-CD.zip dan Anda akan mendapatkan file iso, Burning file iso tersebut ke CD, Untuk menggunakannya, Anda tinggal masukkan CD yang sudah Anda burning ke CDVD Rom Playstation 2. bagi teman2 yang nggak mau pusing buat mc boot untuk hdd internal sya punya di jual call aja 085225947444 nipu dosa ngga halal duitnya biar dikit yang pnting halal.

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.46

Assalamualaikum Ulaunch adalah software file browser pada ps2 yang berguna untuk mengatur software2 yang terinstall di Memory Card ps2, hardisk internal / External, dan merupakan Tools. fmcb18.jpg. Oke selamat mencoba, Next Kita Coba belajar cara memasang hardisk ps2 tanpa ganti Chip, tanpawork Adapter baik ps2 optik ataupun yg Optiknya Mati. Note: Buat yang tinggal di daerah Cikampek-Karawang-Subang-Purwakarta, saya menerima jasa 

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

ps2 dengan optik rusak atau tanpa optik. Jika ps2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada ps2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya: Burning file booting di CD dalam hal ini file booting Open ps2 Loader (versi 8 keatas), dan cara membuat file booting yang sifatnya umum yang bisa teman-teman pergunakan untuk membuat CD Booting untuk OPL bisa coba 

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 19.42

Penyimpanan gamenya. Jadi untuk ps2 yang menggunakan hardisk internal, berbeda lagi cara pengisian gamenya. pengisian gamenya. Untuk mengisi games ps2 hardisk internal, coba buka tautan Cara Isi Games ps2 hardisk internal, ps2 Fat ataupun Slim info yg sngat bermanfaat.. gan tolong bikinin totorial booting tanpa mcboot, yang optik ps2 udah rusak.. langsung di tanam di flasdisk, atau hardisk ekternal dong gan.. yang pake BOOT.ELF.. makasih 

Cara Memasang Hardisk Ps2 (hdd + Na)

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 0.07

Selain menggunakan ic matrix/modbo kita juga bisa menggunakan Mc Booting untuk memainkan game game ps2 pada hardisk internal jika optik ps2-nya sudah tidak berfungsi. Selengkapnya cara membuat CD Booting. Selain ketiga pilihan booting tersebut pada saat ini sudah tersedia PS2HDDOSD yang memungkinkan anda untuk memainkan game game ps2 dari hardisk internal tanpa menggunakan mc booting,cd booting ataupun chip matrix/modbo.

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

ULaunchELF ini adalah fungsinya sama dengan Explore di Windows PC yaitu sebagai software buat manajemen file di ps2 dengan kemampuan seperti Copy, Paste, Rename, dan lain-lain, jadi uLaunchELF ini bukan atau ps2 dengan optik rusak atau tanpa optik. Jika ps2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada ps2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya:

Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.09

Tentu bisa, karena booting game langsung ke hardisk ps2 tanpa ke optik jadi kondisi optik ps2 rusakpun tidak ada masalah; ps2 saya rusak, apa bisa pasang hardisk ps2 ? Dicek dulu keruskan apa, jika keruskan di optik tidak masalah, Untuk pemakaian pribadi lebih baik pasang hardisk ps2 eksternal karena sangat simple dan biaya pasang hardisk ps2 eksternal sangatmurah dibandingkan hardisk ps2 internal. Sedangkan untuk pemakaian rental ps2 lebih baik 

Trik Cara Membuat Mc Booting Ps2 Yang Masih Optik

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 22.36

MC BOOTING adalah sebuah progam untuk ps2 yang masih optik,tanpa chip matrix (modbo) kita bisa memainkan game melalui hardisk,dengan bantuan mc booting kita bisa memilih memainkan game melalui optik atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X