What's New?

langkah langkah membongkar speedometer satria

Cara Mudah Ganti Lampu Speedometer Honda Tiger Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 12.42

Tips dan Cara Mudah Ganti Lampu Speedometer Honda Tiger Sendiri ---Sepeda motor yang sudah berumur memang sering mengalami masalah pada komponen kelistrikannya, salah satu contohnya yaitu matinya lampu 

Speedometer Satria Fu Mati

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 13.43

Ane searching letak sekering dan kiprok satria fu di mbah gugel. Udah dapet baru dah ane cek sekering terlebih dahulu. Dan ternyata letak sekering ada di samping aki. Ane bongkar dan terlihat 2 buah sekering berwarna 

Lebih Detail New Satria Fu 150 2009

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 13.48

Langkah Piston : 48,8 mm. Kapasitas Silinder : 147,3 cm3. Perbandingan Kompresi : 10,2 : 1. Daya Maksimum / rpm : 16 Ps/9.500. Torsi Maksimum Kgm/rpm : 1,27/8,500. Karburator : MIKUNI BS 26 – 187. Saringan Udara : Jenis Kertas Sistem Starter .. cari speedometer satria fu yang model lama. kondisi masih bagus… kalo ada yang mau jual hubungi/sms 085658251104 ato email rudysetiawan43@yahoo.co.id ato YM: rudysetiawan43 .. thanks sbelumnya bro.

Satria Mania: Cara Buat Layout Fu Kalian Beda Gan

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.06

OK deh,. saatnya beraksi… Menyambung dari episode sebelumnya,. sekarang kita praktekan ganti layout speedo di FU kita. Bahan2nya adalah sebagai berikut: 1. 1 kg gula pasir,. tambah mentega. 2. 2 kg terigu

Cara Mengganti Batok Lampu Satria Fu 150

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 9.33

Cara Mengganti Lampu Satria F Baru Dengan yang Lama. Tidak ada perbedaan yang besar antara Satria F lama dengan yang baru, hanya saja yang membedakan adalah pada batok lampu depan dan muffler knalpot.

Sobat46: Mengganti Rotor Speedometer Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2008 Pukul 10.37

Disini kita akan mengganti rotor speedometer milik Satria F-150 yang bagiannya patah. Pake part yang asli ya coy!!! Langkah pertama, kita buka dulu footpeg kiri dengan menggunakan kunci 12. Jangan lupa untuk 

Mengganti Led Spedometer Cbr 250 R Yang Mati (bagian...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 19.41

Bagian pertama klik DISINI http://nichozblog.com/2014/12/14/mengganti-led-spedo-meter-cbr-250-r-yang-mati-bagian1-berburu-led-smd-3528/ Sebelum menjelaskan cara membuka spedometer, saya akan terlebih dahulu Membongkar Spedometer. Setelah lampu led SMD 3528 pengganti sudah siap, langkah selanjutnya adalah membuka spedometer. Kebetulan temen saya hanya membawa spedometer nya saja. Sedangkan motor ditinggal di rumah. Pekerjaan 

Test :: Konsumsi Bbm Satria Fu Dengan Eco Mode...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 18.27

CARA BERKENDARA :: Cara berkendara saya dalam tes ini menggunakan aturan SDMS ECO Ride….yang artinya saya berkendara dengan mempertahankan ritme motor tidak lebih dari 6000 rpm dengan kecepatan maksimal 75 km/jam dengan gear 6… dan saya mengoper persneling saat takometer menunjukkan angka 5500 rpm. 1,77 liter Premium…..: Yah…meluber dah tuh… hehehe….. minggir dulu..trus jepret lagi speedometernya setelah isi bbm… :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.