What's New?

langkah langkah membongkar speedometer satria

Kesalahan Pemasangan Hid

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 12.33

Namun perlu diketahui bahwa pengisian dengan cara ini dapat merusak system digital pada spedometer Suzuki Satria FU. Karena pada saat RPM tinggi Voltase yang dihasilkan mencapai 17Volt bahkan lebih. Setelah 

Lebih Detail New Satria Fu 150 2009

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 6.48

Langkah Piston : 48,8 mm. Kapasitas Silinder : 147,3 cm3. Perbandingan Kompresi : 10,2 : 1. Daya Maksimum / rpm : 16 Ps/9.500. Torsi Maksimum Kgm/rpm : 1,27/8,500. Karburator : MIKUNI BS 26 – 187. Saringan Udara : Jenis Kertas Sistem Starter .. cari speedometer satria fu yang model lama. kondisi masih bagus… kalo ada yang mau jual hubungi/sms 085658251104 ato email rudysetiawan43@yahoo.co.id ato YM: rudysetiawan43 .. thanks sbelumnya bro.

Cara Membuka Spedometer Cbr 250 R

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 12.41

Bagian pertama klik DISINI http://nichozblog.com/2014/12/14/mengganti-led-spedo-meter-cbr-250-r-yang-mati-bagian1-berburu-led-smd-3528/ Sebelum menjelaskan cara membuka spedometer, saya akan terlebih dahulu 

Panduan Serta Cara Mudah Mengganti Lampu...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 13.17

Panduan Serta Cara Mudah Mengganti Lampu Speedometer Honda Tiger Sendiri – Sepeda motor yang telah berusia memanglah kerap alami masalah pada komponen kelistrikannya, di antara perumpamaannya yakni matinya lampu spidometer. Didalam Setelah itu tinggal gunakan seluruh cara kebalikan waktu membongkar. Panduan ini Bagaimana Cara Mengatasi Suara Menbak Pada Satria FU Langkah Mudah Memasang Bracket Box Di Yamaha Byson →.

Spare Parts Most Wanted Suzuki Satria Fu 150...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 3.29

Cara melihatnya : buka situs http://eparts.suzuki.co.id > lihat kolom 1 MASTER > Scroll [+] 2 Wheels > [+] Domestics > [+] Satria. Disitu terdapat .. wagh..sepertinya sulit gan..karna SDMS Mode udah part bawaan Fu kepala besar… mau gak mau ganti speedo gan… blum lagi ngurusin perkabelannya…untuk lengkapnya bawa langsung kebengkel Beres Suzuki.. SukaSuka . kalo tromol chrome yg bagus untuk satria fu mereknya apa aja , trus kelebihanya apa aja?

Cara Mengganti Lampu Spidometer Tiger Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 2.50

Yuk ikuti langkahnya. Langkah pertama beli dulu lampu spidometer berjenis bohlam tanam atau cabe yang dijual Rp 1-3 ribu perbuahnya (gbr.1). Selanjutnya tinggal pasang semua dengan cara kebalikan saat membongkar. “Tips ini juga . GILAMOTOR.com - Suzuki mulai mempersiapkan produk-produk baru yang akan jadi andalan untuk bersaing merebut pasar motor Indonesia. Selain Suzuki Satria… + 0 SHARES. Suzuki-Satria-FU150-MotoGP-Edition. Artikel 

Satria Mania: Cara Buat Layout Fu Kalian Beda Gan

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 2.06

OK deh,. saatnya beraksi… Menyambung dari episode sebelumnya,. sekarang kita praktekan ganti layout speedo di FU kita. Bahan2nya adalah sebagai berikut: 1. 1 kg gula pasir,. tambah mentega. 2. 2 kg terigu

Fullwaving Suzuki Shogun Nr / Satria Fu150 / Arashi

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 17.01

Speedometer ini gak bisa kena voltase di atas 16VDC, karena bakal ngedip dan nge-reset. Cara kedua, dengan membatasi (regulasi) voltase di jalur suplai ke speedometer agar voltasenya nggak melebihi 16VDC, misal dengan menggunakan IC LM7812 atau LM7815. sip gan, 2 hari lagi dikerjakan, nunggu HID dateng dulu biar sekalian bongkar… tq om gajah gendut… = babsie FR2 = babsie says: Wednesday, 28 March 2012 at 4:05 PM. om, hari ini fullwave 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -