What's New?

langkah langkah facial nava green

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Ingkan melihat hasil foto wajah kami di meja depan tadi. Katanya muka saya ngga gosong sih, tapi kusam. Disarankan untuk facial dengan serum. Krim perawatannya? Boleh ditawar engga pakai dulu kok, hehehe, maklum, 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Udah lama juga berenti pake produk Larissa dan udah lama ga facial (terakhir facial bulan januari, kayaknya). Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama 

Kiki Mega: Naavagreen Skin Clinic Review

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 16.50

Beberapa minggu yang lalu, iseng ikutan kuis di twitter yang kalau menang dapet voucher free facial di naavagreen, eh alhamdulillah, rejeki anak sholehah, dapeettttt :3. Dan kemarin hari sabtu berangkatlah aku sendirian ke 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Sama saja buang2 duitttttttttt Akhirnya saya memutuskan untuk ikut perawatan di Naava Green. Awal tahu ini (NaavaGreen) dari Temen saya. Memang wajahnya mulus tapi ga terlalu kinclong. Karena setiap hari jalan yang 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Di Larissa urutan pelayanannya begini: Daftar > Konsultasi > Facial > Bayar > Ambil Produk > Pulang. Untuk waktu antre gak terlalu lama. Baiklah! Mari sekarang kita membahas tentang NAAVAGREEN! Jreeeng… Beberapa 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan setelahnya ke Larissa buat Facial. Dan ini 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

REVIEW NAAVA GREEN. halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Emang ga bikin kering , berminyak . tapi gak ada perubahan. bekas jerawatnya lamaaaaaaaa bnget ilangnyaaa. komedo juga tetep sakit kalo facial alias ga gampang ilangnya. dan karna aku males sama Larissa karena ga ngefek sama kulitku.

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Naaah, setelah dapet member card nya NaavaGreen, kita ditanyain mau pesen, ato periksa dulu, berhubung belum pernah periksa ke dokter kulit langsung, aku milih untuk periksa dulu, itu kita disuruh nunggu lagi sampe dipanggil, Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata panda kok di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -