What's New?

langkah langkah facial nava green

Warna-warni Dunia Blogger Tyra's: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 6.05

Sejak saat itu, akhirnya gak pake Naavagreen lagi deh. Sekarang ckup menggunakan Ponds Pure White yang bungkusnya warna item untuk facial foam nya.Lumayan laaah, bisa membuat wajah bersih lagi setelah seharian 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Di Larissa urutan pelayanannya begini: Daftar > Konsultasi > Facial > Bayar > Ambil Produk > Pulang. Untuk waktu antre gak terlalu lama. Baiklah! Mari sekarang kita membahas tentang NAAVAGREEN! Jreeeng… Beberapa 

Naavagreen Natural Skin Care : Perawatan Kulit Wajah...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 2.33

yang kompeten di bidangnya. Pengelola Naavagreen Natural Skin Care Cabang Garut Eka Pridhiansyah SIp mengatakan, Naavagreen Natural Skin Care ini mengutamakan pelayanan yang cepat, tepat dan professional untuk mengatasi… Kalau perawatan natural facial itu terdiri dari natural skin facial, natural skin facial for acne, natural skin facial for anti aging, natural skin facial for brightening dan natural skin facial for sensitive skin. “Kalau perawatan natural 

Maiiaz's Diary: Review Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 7.00

Image result for naavagreen. Hai semua… Makasih ya udah mampir buat baca,. :D. **************. Aku mau share soal pengalamanku dengan Naavargreen Skincare yang menjadi klinik kecantikan pertama di Jogja yang pernah kucoba, Setelah antri agak lama, akhirnya aku berhasil bawa pulang sekantung kresek paket produk yang isinya cukup lengkap; 1 krim malam (25rb), 1 krim pagi (25rb), 1 krim jika terjadi iritasi (25rb), Facial Wash(15rb) dan Toner (15rb).

Ceritaku..: Review Naavagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 2.29

Kalau dibilang NG itu udah kedaftar BPOM, memang iya udah kedaftar. Tapi untuk krim pagi-krim malamnya gak ada ingredients-nya, gak ada cara pakainya, gak ada juga BPOMnya. BPOM hanya ada di facial wash, toner, 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Naaah, setelah dapet member card nya NaavaGreen, kita ditanyain mau pesen, ato periksa dulu, berhubung belum pernah periksa ke dokter kulit langsung, aku milih untuk periksa dulu, itu kita disuruh nunggu lagi sampe dipanggil, Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata panda kok di 

Kiki Mega: Naavagreen Skin Clinic Review

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 9.50

Beberapa minggu yang lalu, iseng ikutan kuis di twitter yang kalau menang dapet voucher free facial di naavagreen, eh alhamdulillah, rejeki anak sholehah, dapeettttt :3. Dan kemarin hari sabtu berangkatlah aku sendirian ke 

Member Baru Naavagreen

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 2.20

Member baru NAAVAGREEN. Setelah memikirkan akan menulis apa di blok ini, pagi ini saya mendapat ide untuk menulis pengalaman saya tentang mengantar teman ke navaagreen. Walau Cuma mengantar tapi saya cukup mengerti dan malah bisa Tanya banyak hal pada beberapa 5 menit kemudian dipanggil untuk perawatan facial di lantai 2, aku menunggu di tempat duduk bawah, beruntung banget aku bisa dapat tempat duduk . dan menunggu lagi 1 jam.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -