langkah langkah facial nava green

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Ingkan melihat hasil foto wajah kami di meja depan tadi. Katanya muka saya ngga gosong sih, tapi kusam. Disarankan untuk facial dengan serum. Krim perawatannya? Boleh ditawar engga pakai dulu kok, hehehe, maklum, 

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

REVIEW NAAVA green. halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Emang ga bikin kering , berminyak . tapi gak ada perubahan. bekas jerawatnya lamaaaaaaaa bnget ilangnyaaa. komedo juga tetep sakit kalo facial alias ga gampang ilangnya. dan karna aku males sama Larissa karena ga ngefek sama kulitku.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Di Larissa urutan pelayanannya begini: Daftar > Konsultasi > facial > Bayar > Ambil Produk > Pulang. Untuk waktu antre gak terlalu lama. Baiklah! Mari sekarang kita membahas tentang NAAVAGREEN! Jreeeng… Beberapa 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Awal saya memutuskan untuk merawat kulit dengan Naava green skin care adalah ketika saya ternyata enggak cocok dengan krim pagi dan malamnya Wardah Lightening. Sedikit cerita, saat itu sudah kali kedua saya membeli Selain gratis, konsultasi dengan dokter di Naava green ini tidak berakhir pada pemaksaan membeli produk sepaket atau pun melakukan perawatan seperti peeling dan facial. Dokter hanya memberi saran dan mengembalikan pilihan kita 

Menghindari Jerawatan Setelah Facial Wajah Di Salon

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 21.40

Begitu banyak keluhan serupa sehingga beberapa situs web kesehatan merekomendasikan untuk menghindari facial wajah menjelang acara besar, seperti misalnya pernikahan. langkah facial wajah biasanya melibatkan 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget. facialwash krim pagi, dan pakainya tipis-tipis tunggu beberapa saat baru pakai bedak :). menurutku oil controlnya bagus. harganya berapa coba? harganya cuma 17.500 ihhwaaawww; Navaagreen Malam (NG-RA2) : dipakai malam hari untuk hasil 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun sekarang setelah saya mukanya judes banget. Sama saja buang2 duitttttttttt Akhirnya saya memutuskan untuk ikut perawatan di Naava green.

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Nggak lupa sebelum mbaknya kasih produk yang aku beli, dikasih tau dulu cara pemakaian cream pagi, malem, facial wash, dan skin toner. Memang sih peralatannya nggak sebagus Larissa, tapi cukup puaslah. Mbak disana juga Akhirnya setelah googling, aku memutuskan untuk membeli Acnes Sealing Jell karena banyak yang ngeriew kalo produk itu sangat tokcer markotop. Nah ini bentukan Acnes Sealing Jell. Nah waktu pertama kali beli liat isinya itu dalem 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X