What's New?

langkah langkah facial nava green

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

Udah lama juga berenti pake produk Larissa dan udah lama ga facial (terakhir facial bulan januari, kayaknya). Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama 

Ceritaku..: Review Naavagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 2.29

Kalau dibilang NG itu udah kedaftar BPOM, memang iya udah kedaftar. Tapi untuk krim pagi-krim malamnya gak ada ingredients-nya, gak ada cara pakainya, gak ada juga BPOMnya. BPOM hanya ada di facial wash, toner, 

Member Baru Naavagreen

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 2.20

Member baru NAAVAGREEN. Setelah memikirkan akan menulis apa di blok ini, pagi ini saya mendapat ide untuk menulis pengalaman saya tentang mengantar teman ke navaagreen. Walau Cuma mengantar tapi saya cukup mengerti dan malah bisa Tanya banyak hal pada beberapa 5 menit kemudian dipanggil untuk perawatan facial di lantai 2, aku menunggu di tempat duduk bawah, beruntung banget aku bisa dapat tempat duduk . dan menunggu lagi 1 jam.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan setelahnya ke Larissa buat Facial. Dan ini 

Warna-warni Dunia Blogger Tyra's: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 6.05

Sejak saat itu, akhirnya gak pake Naavagreen lagi deh. Sekarang ckup menggunakan Ponds Pure White yang bungkusnya warna item untuk facial foam nya.Lumayan laaah, bisa membuat wajah bersih lagi setelah seharian 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Sama saja buang2 duitttttttttt Akhirnya saya memutuskan untuk ikut perawatan di Naava Green. Awal tahu ini (NaavaGreen) dari Temen saya. Memang wajahnya mulus tapi ga terlalu kinclong. Karena setiap hari jalan yang 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Mungkin kedepannya untuk produknya pake dari Naavagreen karena murmer dan awet banget tapi untuk urusan facial aku tetep setia di Larissa!!! Teteeep gak mauk rugiii :p. Set deh, banyak banget yak ketikannya.

Kiki Mega: Naavagreen Skin Clinic Review

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 9.50

Beberapa minggu yang lalu, iseng ikutan kuis di twitter yang kalau menang dapet voucher free facial di naavagreen, eh alhamdulillah, rejeki anak sholehah, dapeettttt :3. Dan kemarin hari sabtu berangkatlah aku sendirian ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -