langkah langkah cara membuat sepatu dari kain flanel

Cara Membuat Sepatu Bayi Dari Kain Flanel Alias Felt

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 1.27

Jarum | lem kain (untuk menempelkan hiasan sepatu). Jahit dimulai say, mau nyoba bikin tapibuat pola sol yg kaki kanan gmn cara???? cz kayaknya yg di tutuorial cma kaki kiri ajah.binigung ane.makasih ya. Balas 

Hilda Shandesti: Cara Membuat Sepatu Bayi Dari Kain Flanel...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 12.56

cara membuat sepatu bayi dari kain flanel alias felt. Untuk polanya silahkan download di sini. Bahan yang disiapkan cukup sederhana : kain felt | gunting | benang jahit sesuai warna kain | benang sulam |. jarum | lem kain 

Kerajinan Dari Kain Flanel Sepatu Bayi

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 22.11

Setelah bahan bahan di siapkan, kita akan melakukan langkah berikutnya seperti pada gambar di bawah ini, siapkan benang dan jarum untuk menyatukan atau menjahit sisi kain flanel yang akan menjadi dasar untuk membuat sepatu bayi ini, perhatikan gambar di bawah ini: Kerajinan dari kain flanel sepatu cara membuat Headband Bayi Lucu Simple – Kembali kami akan memberikan tutorial bagaimana cara membuat headband bayi dengan sederhana dan mudah. Seperti.

Cara Membuat Tempat Hp Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 22.22

Ukur lebar dan panjang hp di kain flanel. Potong 1 kain flanel sesuai ukuran hp dan potong yang satunya diberi tambahan 1 cm. untuk aksesoris buatlah lingkaran besar 1, yang kecil 3 atau aksesoris lain sesuai selera. Potong benang sesuai 

Tutorial Membuat Sepatu Bayi Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.51

Sebeneernya saya hanya ingin berbagi tentang bagaimana saya bikin sepatu bayi sederhana pakai kain flanel. Lucu, kan, sepatunya? Malah kepedean. Ini gak kayak sepatu-sepatu lain yang yang imut, cantik, pink-pink, berbunga, berpita, berenda, dan sejenisnya (halah) tetapi sederhana. Sekali lagi sederhana. Kenapa? Karena buat Sebagai teaser-nya biar semakin mendorong kamu untuk bikin juga, ini hasil jadinya. (Sebelumnya belum jadi bener karena 

Kreasi Kain Flanel Aksesoris Bajukreasi Dan Kerajinan

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 7.11

langkah cara membuat Kreasi kain flanel Aksesoris Baju T-Shirt. Buatlah pola, mulai dari kepala, mata, telinga, dan lain-lain. Setelah itu, gunting pola tersebut dengan hati-hati dan dirapikan. Bentuk huruf R, a, k, l, u berwarna hijau muda 

Everyday Craft: Membuat Sepatu Ice Skating Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 10.13

Itu saja kok langkah esensialnya! Nah, untuk bagian selanjutnya dari pembuatan sepatu ini menjadi milikmu dan jiwa kreatifitasmu sendiri. Tidak ada aturan baku seperti rumus gravfitasi Einstein disini! Kamu bebas membuat 

Cara Membuat Bingkai Foto Lucu Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 20.56

membuat bingkai foto yang unik, lucu, dan ekonomis dari kain flanel. Mau tahu bagaimana cara pembuatannya? Kita siapkan bahan-bahannya dulu ya! bingkai kain flanel lucu imut unik cantik. Material yang dibutuhkan untuk membuat bingkai lucu: 1. Kertas karton. 2. Gunting. 3. kain flanel. 4. Jarum Asalkan kalian pelan-pelan mengikuti langkah-langkahnya, dijamin kalian pasti bisa! Selamat mencoba membuat figura unik, lucu, dan cantik ini ya! Terima kasih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X