langkah langkah cara membuat sepatu dari kain flanel

Nupi-nupi: Cara Memulai Jahit (feston...

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 12.23

Usahakan simpul mepet di kain flanel.jangan sampai ada jarak dengan kain flanel. d. Buat simpul . mba salam kenal, saya mau tanya untuk benangnya menggunakan benang jenis apa? saya mencoba membuat sepatu dari flanel tetapi hasil jahitannya kurang memuaskan. jahitan / benang pada sambungan alas sepatu atasnya terlihat jelas. apakah harus ditarik kencang pada saat menjahit atau benangnya terlalu besar? mohon petunjuknya.. terima kasih. :).

Cara Membuat Sepatu Bayi Dari Kain Flanel Alias Felt

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 1.27

cara membuat sepatu bayi dari kain flanel alias felt Dan benar saja, bahwa membuat sepatu bayi dari felt ini selain mudah ternyata sangat menyenangkan. Terlebih jarum | lem kain (untuk menempelkan hiasan sepatu).

Membuat Sepatu Lukis Sendiri Dengan Mudah

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 14.00

Kebingungan memilih desain yang cocok untuk tipe anda? Mengapa tak membuat sendiri saja? Berminat? Ikuti langkah-langkah membuat sepatu lukis di bawah ini ya kawan! cara membuat sepatu lukis snoopy. sepatu lukis 

Cara Membuat Kerajinan Dari Kertas Bekas

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 8.31

Berikut adalah Tips cara membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini kain flanel (2),cara membuat rak buku dari kardus bekas (2),kerajinan pigura dari barang bekas (2),cara membuat bros bunga lotus dari kain satin (2),cara membuat bunga mawar dari pita jepang (2),cara membuat origami pembatas 

Kerajinan Dari Kain Flanel Sepatu Bayi

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 22.11

Setelah selesai membuat hiasan renda dan kain flanel yang sudah berbentuk sepatu, langkah berikutnya adalah menempelkan hiasan renda yang berbentuk bunga tadi ke sepatu yang kita buat tadi dari bahan flanel

Membuat Bros Kain Flanel Mawar

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.48

Kali ini saya akan menjelaskan cara membuat bros bunga mawar dari kain flanel dengan mudah dan tentunya murah, hasil kreasi ini bisa anda jual atau bagikan kepada keponakan anda sebagai cinderamata yang langkah ke 1 yang harus di lakukan adalah siapkan kain flanel yang berbentuk lingkaran seperti pada gambar no.1, lalu gunting secara melingkar dan bergelombang dengan hati-hati sehingga menghasilkan bentuk seperti pada gambar no 3.

Tutorial Membuat Sepatu Bayi Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.51

Sebeneernya saya hanya ingin berbagi tentang bagaimana saya bikin sepatu bayi sederhana pakai kain flanel. Lucu, kan, sepatunya? Malah kepedean. Ini gak kayak sepatu-sepatu lain yang yang imut, cantik, pink-pink, berbunga, berpita, berenda, dan sejenisnya (halah) tetapi sederhana. Sekali lagi sederhana. Kenapa? Karena buat Sebagai teaser-nya biar semakin mendorong kamu untuk bikin juga, ini hasil jadinya. (Sebelumnya belum jadi bener karena 

Cara Membuat Strawberry Belah Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 19.02

Kreasi kain flanel Sunflo terus berlanjut nie temans :) Kali ini aku mau mengajari tentang bagaimana membuat bentuk stroberi yang dibelah jadi 2 Hehehe Ntar bentuk ini bisa digunakan untuk hiasan cake felt craft pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X