What's New?

lampu vario

Daftar Harga Spare Part Motor Honda, Yamaha Dll, Harga...

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 0.23

Merk Type Bagian/Fungsi Harga Rp; Honda Tiger 2000 Bohlam Lampu Depan 114.000: Honda Tiger 2000 Bohlam Lampu Belakang 8.000: Honda Tiger 2000 Sokbreker Depan Kiri. Assalamualaikum Brosis, bro ndess akan share modifikasi VarTech putih bro ndess. Modifikasi kali ini sih lebih kepada fungsionalitas, di mana sektor yang di modifikasi adalah sektor pencahayaan. Bro n….

Motor Honda Vario Techno 125

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 0.15

Dapatkan sepeda motor Honda Vario 125 eSP dengan Cash / kredit dengan harga terbaik dari Honda Cengkareng.. Assalamualaikum Brosis, bro ndess akan share modifikasi VarTech putih bro ndess. Modifikasi kali ini sih lebih kepada fungsionalitas, di mana sektor yang di modifikasi adalah sektor pencahayaan. Bro n….

Vario New 125/150 Cara Buka Cover Depan

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 8.24

Cara buka cover plat nomer dan cover kepala. Lampu belakang Vario 125 lama terdiri dari 3 bohlam, jika 1 bohlam putus masih ada 2 bohlam lagi, hal ini membuat Doni tetangga saya males kalo langsung ganti, padahal gak susah loh gantinya, katanya ….

Ganti Bohlam Lampu Belakang Vario 125, Bikin Nyalanya Agresif

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 2.54

Desain lampu belakang Honda Vario Techno 125 PGM-Fi memang lebih agresif. Tentu jika dibandingkan dengan generasi terdahulunya, yaitu Vario 110.. Assalamualaikum Brosis, setelah artikel sebelumnya bro ndess memberi tahu tentang lampu tambahan RTD ini. Kini saatnya bro ndess memberikan gambaran review cahaya dari lampu RTD 6watt ini. Lampu ini s….

Motor Honda Vario 110

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 5.09

Cash / Kredit Motor Honda Vario 110 dengan harga terbaik. Dealer Resmi motor Honda. Hondacengkareng.com. Vario 150 eSP “Ride The Perfection” adalah matic baru keluaran Honda dengan fitur dan desain yang sempurna. Dengan menggunakan mesin 150 cc dan system PGM-FI, menjadikan Vario 150 full energy. Untuk d….

Lampu Hid Projector Vario 125 Aes G1s

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 6.55

Lampu Projector HID AES Type G1S. Double Angel eye & devil Eye. Projector type Ultimate. Ballast HID merk R8 (Grade A-Type AC) Kelvin 6.000K Saat . Bro sekalian, Honda CBR150R boleh dibilang Sportbike Full Fairing pertama Produksi Lokal Honda ( AHM) yang menggunakan Headlamp LED (Light Emitting Diode) sebagai penerang depannya. Daya listrik yang ….

Iwanbanarancompenasaran Gambar Detil Honda Vario 125pgm...

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2016 Pukul 16.32

Penasaran gambar detil Honda Vario 125PGM-FI?. Monggo diintip….. March 6, 2012 Posted by iwanbanaran in : Honda, trackback. Bro dan sis sekalian….bukan hal yang . Modifikasi Honda Vario Techno Terbaru Sekaranghonda vario technoKabar otomotif-Dengan hadirnya bermacan motor maka tak pernah bosan untuk modifikais motor anda, dan pada kesempatan kali ini akan saya ….

Otomotif Qita

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 7.49

Aneka tips dan artikel dunia otomotif mobil dan motor serta masalah otomotif mobil dan motor yang sering kita temukan sehari-hari.. Assalamualaikum Dari CS1 lovers nih. Modifikasi kalini konsepnya menggabungkan body depan Vario dengan CS1. Seperti kita tahu Honda CS1 punya muka seperti domba Garut. Dari pemasamgannya sendiri terli….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -