lampu tinta nyala terus pada epson cx5500

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 15.53

lampu inikator nya selalu nyala… kadang juga kluar “head ngga pas di temptnya” harus di apaain ini??? pada Desember 14, 2009 at 5:18 am | Balas mastono. Pagi Bos… terus terang saya setres gara2 epson T11 tintanya 

Cara Resetter Epson Cx5500

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 11.36

Cara Resetter epson cx5500 dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Resetter epson cx5500. Printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. Berarti printer epson Stylus cx5500 sudah Coba diulangi lagi resetnya, kalo minta reset terus mungkin ada yg rusak di IC memory boardnya. April 16, 2010 at . Salam sukses Mas.. saya sudah coba reset namun lampu Blink tinta tetep menyala.. knaa apakah kadtrid sudah rusak.

Resetter Epson L200 Dan Cara Penggunaannya

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 12.25

Resetter epson L200 dan Cara Penggunaannya dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Resetter epson L200 dan Cara Penggunaannya. Kang Eko, saya ada sedikit masalah nih dengan epson L200 saya, kenapa ya lampu indikator paper dan tinta nyala terus, dan catridgenya tidak mau jalan. di layar komputer muncul tulisan SERVICE REQUIRED " The Printer's ink pads are at the end of their service life. Please Contact epson support".

Cara Resetter Epson Tx110

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 8.02

2010 at 1:14 AM · Abdoel thea said Mkasih mas ilmu'a. Oya tapi epson TX111 saya lampu indikator yg merah nyala terus (bukan kedip2). klo itu kenapa kira-kira yach? February 17, 2010 at 6:34 AM · Eko Supriyanto said.

Cara Infus Epson Cx 5500

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 17.31

Tersendiri (dengan cara dibenggang). 2. Isilah Ink Tank yang baru Anda beli terlebih dahulu, dengan cara membuka tutup lubang pada Ink Tank dan tutup kecil pada tabung infus agar tinta dapat mengalir ke dalam Ink Tank.

Mereset Epson Cx5500

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 19.56

Printer tersebut sudah memasuki masa service yang ditandai dengan 2 lampu led printer menyala merah. epson memang Artinya, ketika umur printer sudah mendekati atau melebihi nilai Protection Counter, maka printer harus direset ke epson Service Center dengan mengganti alas buangan tinta (Waste Ink Pad). Selama setahun terus, rel di dalamnya dikasih pelumas mesin jahit (biasanya merek Singer) atau oli, biar catridge container-nya gak aus. Posted by 

Cara Menservice Printer Dengan Berbagai Masalah...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.20

Saya punya printer epson c90 dan cx5500 setelah direset kedunya tidak mengenali catridge sama sekali,kalau catridge di pasang satu-satu bisa terbaca tpi kalau dipasang semuanya jadi ga kebaca semuanya please help me… trims .. saya punya epson c90. setelah catridge magenta diganti, ternyata pada status monitor tinta tidak terdeteksi. lampu hijau dan merah nyala terus dan saya tidak bisa ngeprint jadinya. gimana solusinya? makasih sebleumnya dini

Manual Solution Error Printer Canon, Epson, Hp And...

Diterbitkan pada Monday, 18 September 2006 Pukul 4.54

Misalnya di HP dengan error 13-nya-paper jump, di epson R210, epson R310, epson CX45 dengan kasus indikator tinta yang ngebohongin, demikian juga jenis Canon mulai seri BJC, seri S, seri i, seri Pixma 1000 – sampai Canon Multifungsi dengan kasus blinking dan tmn2 gw minta tolong dong, printer c45 gw ngeblink, lampu ijo ama merahnya nyala terus, catridge-nya kayak nyangkut gitu, ga mau keluar. . http://rapidshare.com/files/108758701/cx5500.rar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X