What's New?

lampu tinta nyala terus pada epson cx5500

Manual Solution Error Printer Canon, Epson, Hp And...

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2006 Pukul 21.54

Misalnya di HP dengan error 13-nya-paper jump, di Epson R210, Epson R310, Epson CX45 dengan kasus indikator tinta yang ngebohongin, demikian juga jenis Canon mulai seri BJC, seri S, seri i, seri Pixma 1000 – sampai Canon .. saya punya printer epson C45 yang membuat aku jengkel adalah lampu indikator yang berwarna merah terus menerus menyala. biasanya sih kertasnya yang habis ato jelek. tapi setelah ta beri kertas baru terus ditekan lampu warna 

Tips Atasi Masalah Printer Inkjet Yang Tidak Bisa Mencetak...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2007 Pukul 17.43

lihat gambar di sini http://dc41.4shared.com/img/30618214/ec0a46e2/CX5500.JPG?sizeM=3 untuk pengisian anda liat pada pangkal selangnya…lubangi lalu masukkan tinta refil anda. CX5500. begitu juga dengan epson c90, tekniknya tidak .. bos, saya minta tolong nie! saya pake printer epson cx7300 (infus) tpi ngga tw knapa skr ini pas mw ngeprint lampu tinta sama kertasnya nyala merah sama lampu power dan copienya kedip2 terus, kira2 msalah nya apa?

Just A Litle Part: Trouble Blinking

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 2.25

Tanda: kalau printer seri C & R yang tidak ada LCD nya ditandai lampu kedap kedip bergantian (bukan barengan), kalau seri CX ditandai dengan lampu power, indikator tinta nyala bareng, kalau printer tipe RX dan CX yg ada LCD nya Sekedar info saja, untuk printer EPSON yang multifungsi tipe CX5500 merupakan printer yang kurang bagus, karena berdasarkan pengalaman saya dan beberapa teman, untuk pemasangan infus nya banyak mengalami trouble.

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 8.53

salam kenal print saya t11, setiap dinyalakan selalu minta replace catrigde, padahal tinta msh banyak. lampu dua2nya menyala terus… . EPSON CX 5500, TX 101DAN TX 111; BERMASALAH SAMA KALAU DI INFUS.

Cara Resetter Epson Cx5500

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 4.36

Cara Resetter Epson CX5500 dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Resetter Epson CX5500. Printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. Berarti printer Epson Stylus CX5500 sudah siap . Karena keseringan dipake maka indikator tinda habis, terus aq coba replace ink, tp malah gk mau. Mesti ada tulisan . saya sudah coba reset namun lampu Blink Tinta tetep menyala.. knaa apakah kadtrid sudah rusak. samal kenal 

Mereset Epson Cx5500

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 12.56

Artinya, ketika umur printer sudah mendekati atau melebihi nilai Protection Counter, maka printer harus direset ke Epson Service Center dengan mengganti alas buangan tinta (Waste Ink Pad). Selama setahun ini saya . Mas Ajoull… makasih banget… saya udah coba reset berkali2… lampu merahnya nyala lagi nyala lagi…setelah pake resetter dari mas Ajoull, akhirnya baru berhasil… sekali lagi tengkyu banget… you are my man… Posted by Idun | September 23, 

Cara Infus Epson Cx 5500

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 10.31

Botol bekas (tempat pembuangan tinta) • Selang (biasa digunakan pada aquarium) • Lakban • Lem Alteco (untuk menyambung selang) Cara pemasangannya adalah sebagai berikut. 1. Ambillah Ink Tank asli beserta penutup 

How Menservice Printers With Various Problems (cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 12.49

saya punya printer epson c90 dan cx5500 setelah direset kedunya tidak mengenali catridge sama sekali,kalau catridge di pasang satu-satu bisa terbaca tpi kalau dipasang semuanya jadi ga kebaca semuanya please help me… trims .. saya punya epson c90. setelah catridge magenta diganti, ternyata pada status monitor tinta tidak terdeteksi. lampu hijau dan merah nyala terus dan saya tidak bisa ngeprint jadinya. gimana solusinya? makasih sebleumnya dini

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -