What's New?

lampu tinta nyala terus pada epson cx5500

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 15.53

sama dengan mas anas printer sy epson c90 kok suli banget saat tes print lampu yang resume kedip2 terus di sertai bunyi ceessstu.. apanya ya ? mohon penjelasan lebih detail.. thanks . mas..printer ku epson stylus photo 1390…tombol tanda tinta nya nyala terus…warnanya merah…ngeprint ga bisa…apa pengaruh karena dah 5 hari ga di pake ya mas??dah coba cleaning…tapi katanya head cleaning proses eror mas..klo ga salah kata-katanya kayak gini…

Cara Infus Epson Cx 5500

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 17.31

tersendiri (dengan cara dibenggang). 2. Isilah Ink Tank yang baru Anda beli terlebih dahulu, dengan cara membuka tutup lubang pada Ink Tank dan tutup kecil pada tabung infus agar tinta dapat mengalir ke dalam Ink Tank.

Tips Atasi Masalah Printer Inkjet Yang Tidak Bisa Mencetak...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 0.43

Khusus untuk Printer lnkjet Epson Stylus, usahakan jangan terlalu sering menyalakan dan mematikannya, karena jenis printer ini mengkonsumsi tinta yang berlebihan pada setiap kali dinyalakan (Tanyakanlah hal ini pada . bos sy poeya printer epson c90 sudah diimpus tinta diluar waktu tinta habis begiru diisi ulang warna hitamnya yg habis kok g bisa sekarang printernya lampu warna hijau dan merahnya nyala dua duanya,tolongin donk bgm cara mengatasinya.

Cara Resetter Epson Cx5500

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 11.36

Cara Resetter Epson CX5500 dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Resetter Epson CX5500. Printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. Berarti printer Epson Stylus CX5500 sudah Coba diulangi lagi resetnya, kalo minta reset terus mungkin ada yg rusak di IC memory boardnya. April 16, 2010 at . Salam sukses Mas.. saya sudah coba reset namun lampu Blink Tinta tetep menyala.. knaa apakah kadtrid sudah rusak.

Resetter Semua Epson Mulai Terbaru Sampai Yang Lama Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 19.45

Pada awalnya pergerakan printer ini normal normal saja. tapi pada saat warmingup scaner tiba tiba bunyi trek trek trek trek terus lalu blink gambar kertas dan tinta. ini terjadi karena scaner sudah lemah dan sudah tidak mampu membaca sensor jadi Cara Reset Epson CX5500 1. Langkah pertama tentunya printer harus sudah terinstall drivernya. Untuk Download drivernya klik download driver epson . 2. Download software resetter Epson CX5500 dulu. Software bernama Resetter 

Mereset Epson Cx5500

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 19.56

Printer tersebut sudah memasuki masa service yang ditandai dengan 2 lampu led printer menyala merah. Epson memang Artinya, ketika umur printer sudah mendekati atau melebihi nilai Protection Counter, maka printer harus direset ke Epson Service Center dengan mengganti alas buangan tinta (Waste Ink Pad). Selama setahun Terus, rel di dalamnya dikasih pelumas mesin jahit (biasanya merek Singer) atau oli, biar catridge container-nya gak aus. Posted by 

Just A Litle Part: Trouble Blinking

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 9.25

Tanda: kalau printer seri C & R yang tidak ada LCD nya ditandai lampu kedap kedip bergantian (bukan barengan), kalau seri CX ditandai dengan lampu power, indikator tinta nyala bareng, kalau printer tipe RX dan CX yg ada LCD nya Sekedar info saja, untuk printer EPSON yang multifungsi tipe CX5500 merupakan printer yang kurang bagus, karena berdasarkan pengalaman saya dan beberapa teman, untuk pemasangan infus nya banyak mengalami trouble.

How Menservice Printers With Various Problems (cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 19.49

saya punya printer epson c90 dan cx5500 setelah direset kedunya tidak mengenali catridge sama sekali,kalau catridge di pasang satu-satu bisa terbaca tpi kalau dipasang semuanya jadi ga kebaca semuanya please help me… trims .. saya punya epson c90. setelah catridge magenta diganti, ternyata pada status monitor tinta tidak terdeteksi. lampu hijau dan merah nyala terus dan saya tidak bisa ngeprint jadinya. gimana solusinya? makasih sebleumnya dini

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -