lampu speedometer motor pulsar mati

Nih Dia Fitur Pulsar220 Yang Tidak Dijumpai Pada Motor Lain...

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 9.08

speedometer pulsar series tergolong informatif dan komplit sebab didalam konsol terdapat sensor aki, filter udara, bensin, odometer, temperatur engine, dan day-night mode display. Untuk yang Oh ya…walaupun pulsar menganut sistem DC, artinya lampu depan akan langsung menyala jika kontak dinyalakan…tapi untuk saving energy aki, lampu hanya menyala beberapa saat sebelum kemudian switch off secara otomatis (pada kondisi mesin mati). Fitur ini 

Bajaj Berencana Recall Pulsar 135 Ls

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 4.00

Keluhan tentang Indikator Baterai aki yang kerap menyala membuat lampu mati dan mesin susah dihidupin…. Bajaj telah menjual lebih dari 5000 unit pulsar 135 di Indonesia, dan terdapat 50 unit yang telah dilaporkan rusak 

Review Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 16.19

Sebelumnya saya ingin berterima kasih kepada Bro Herizal_Fauzi yang telah rela meminjamkan motor pulsar kesayangannya buat saya pake test ride :-) Kali ini, saya akan mereview lengkap tentang Bajaj pulsar 180 UG4 dan suspensi depan teleskopik berdiameter 130mm, rem cakram depan 260mm dengan kaliper Bybre, rem belakang tromol 200mm, setang jepit, analog-digital speedometer, aki MF 12V 9Ah, lampu depan tipe HS1 35watt, mesin 2-valve 

Lampu Led Harusnya Lebih Awet… Tapi Kok Sf Sering Lihat...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 0.01

Beberapa tahun terakhir seliweran di Jakarta , SF jarang melihat lampu belakang pulsar series nyala sempurna.. seringkali SF melihat lednya mati sebagian, jadi kurang enak dilihat. Kesannya ada yang kurang melihat motor cakep tapi led variasi berharga murah, bakalan cepet mati sebagian. Dulu di motor saya, hampir semua lampunya udah d ganti bohlam led tp yg murah. mulai dari lampu senja, rem, lampu plat, lampu speedometer, indikator gear, dan sein.

Test Drive Pulsar 180 Di Bajaj Daan Mogot

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2007 Pukul 18.51

Test drive Bajaj pulsar 180. pulsar ini tubuhnya besar. Yang sebesar ini dipasaran hanya ada Tiger dan Scorpio. Pas banget untuk yang badannya 175 cm keatas. Ini sebenarnya yang membuat gue tertarik dengan motor ini. Ini motor laki-laki tulen. Design motor ini Sen yang otomatis hilang kalau dibelokkan kembali, ada trip (spt mobil) yang bisa direset, warna speedo digital yang orange, dan lampu di panel kiri kanan yang hanya ada di pulsar. Pengingat 

Ajib, Indikator Speedometer Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns...

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.52

Saya kopaskan dari blog otomotifnet.com ne mas bro mbak sis banyak banget isi dari panel speedometer motor pulsar yang dijualin sama Kawasaki ini. Jumlah totalnya ada 15 dan jelas semuanya sangat bermanfaat.

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 0.32

Bajaj pulsar 200. Bajaj pulsar sejak awal kemunculannya memang fenomenal, banyak rider yang jatuh hati pada desain dan teknologi yang diusungnya. Bahkan sampai memutuskan untuk mengganti motor lamanya dengan Banyak part yang harus diperiksa, namu secara umum lihatlah ketinggian air aki, lampu-lampu, speedometer dan indikator, serta electric starter. Ketika mesin mati mendadak dan distarter kembali maka speedometer tidak mau menyala.

Gl Pro Stylish

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 22.00

Speedo waktu mesin mati. Speedo kondisi langsam. lampu sein menyala. Speedo dan Holder. Holder Bajaj Kanan. Holder Bajaj Kiri. Untuk motor satu ini tidak dibahas bagaimana modifikasi mesin, yang jelas udah full Tiger. This entry was posted on Sabtu, Mei 3rd, 2014 at 07:00 and tagged with custom speedometer, gl elegan, gl pro, gl pro modifikasi, gl series, gl stylish, holder bajaj pulsar, holder gl pro, holder honda, honda, honda gl, modifikasi, modifikasi custom, modifikasi gl 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X