lampu speedometer motor pulsar mati

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 0.32

Bajaj pulsar 200. Bajaj pulsar sejak awal kemunculannya memang fenomenal, banyak rider yang jatuh hati pada desain dan teknologi yang diusungnya. Bahkan sampai memutuskan untuk mengganti motor lamanya dengan Banyak part yang harus diperiksa, namu secara umum lihatlah ketinggian air aki, lampu-lampu, speedometer dan indikator, serta electric starter. Ketika mesin mati mendadak dan distarter kembali maka speedometer tidak mau menyala.

Ajib, Indikator Speedometer Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.52

Saya kopaskan dari blog otomotifnet.com ne mas bro mbak sis banyak banget isi dari panel speedometer motor pulsar yang dijualin sama Kawasaki ini. Jumlah totalnya ada 15 dan jelas semuanya sangat bermanfaat.

Gl Pro Stylish

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 22.00

Gak perlu basa-basi panjang lebar, cekidot dulu penampakan motor Honda GL Pro yang satu ini : Untuk motor satu ini tidak dibahas bagaimana modifikasi mesin, yang jelas udah full Tiger. Untuk detail lengkapnya Speedo waktu mesin mati. Speedo kondisi langsam. lampu sein menyala. Speedo dan Holder. Holder Bajaj Kanan. Holder Bajaj Kiri. Untuk motor satu ini tidak dibahas bagaimana modifikasi mesin, yang jelas udah full Tiger. Untuk detail lengkapnya 

Fitur Panel Speedometer Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 22.35

Kurang lebihnya terdapat 15 indikator di panel speedometer pulsar 200NS. Mengusung mesin 200 cc Di atas speedometer ada Jam Digital dengan angka cukup besar. Side Stand Indicator, tulisan "side lampu ini akan mati jika sudah di-reset ketika melakukan service berkala. Engine Rev Indicator. Banyak pemakai motor suka mengotak-atik stelan langsam motornya, dengan alasan langsamnya kegedean, akhirnya di kecilin sampai sekecil m Pengisian oli.

Lampu Led Harusnya Lebih Awet… Tapi Kok Sf Sering Lihat...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 0.01

Beberapa tahun terakhir seliweran di Jakarta , SF jarang melihat lampu belakang pulsar series nyala sempurna.. seringkali SF melihat lednya mati sebagian, jadi kurang enak dilihat. Kesannya ada yang kurang melihat motor cakep tapi led variasi berharga murah, bakalan cepet mati sebagian. Dulu di motor saya, hampir semua lampunya udah d ganti bohlam led tp yg murah. mulai dari lampu senja, rem, lampu plat, lampu speedometer, indikator gear, dan sein.

Review Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 16.19

Sebelumnya saya ingin berterima kasih kepada Bro Herizal_Fauzi yang telah rela meminjamkan motor pulsar kesayangannya buat saya pake test ride :-) Kali ini, saya akan mereview lengkap tentang Bajaj pulsar 180 UG4 dan suspensi depan teleskopik berdiameter 130mm, rem cakram depan 260mm dengan kaliper Bybre, rem belakang tromol 200mm, setang jepit, analog-digital speedometer, aki MF 12V 9Ah, lampu depan tipe HS1 35watt, mesin 2-valve 

Motor Injeksi Kabel Speedometer Putus Lampu Mil Pasti...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 10.00

lampu MIL akan mati setelah speed sensor bekerja normal maka setelah kabel speedometer terpasang dan motor diajak jalan maka lampu MIL akan mati dengan sendirinya. Hal ini sudah saya praktekkan via video dibawah 

Kabel Relay Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.19

Cara pasang lampu hid ballast pada motor supra; cara pasang lampu dekat lampu jauh di H I D motor beat; lampu hid mati tapi batre stabil; cara menghubungkn lampu sein motor megapro; rangkaian booster lampu motor; penyebab mx lampu motor; relay sepeda motor; sambugan kabel pada sepeda motor; sein motor rx king tidak pakai aki; sekema kabel bodi vega R; skema boster lampu supra x 125; skema kabel body yamaha vega r; speedometer verza mati 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X