lampu speedometer motor pulsar mati

Ada Yang Tahu Kenapa Semua Motor Pulsar Mentok Di 135...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 17.15

Yup. klaim Pabrikan Bahwa P 220 Top Speed 144 KPH, DUke 135 KPH P 200 NS 136 Kph 3-3nya pakek Speedo digital kan dan juga punya pulsar, berarti diantara 3 tersebut paling cepat adalah P 220. maaf gan, ane pernah cba di lampu merah ketemu pio, merasa panas lampu hijau langsung geber duluan tuh pio… bru ane betot abis pzzo ane gk btuh lma tuh pio lewat sumpah gan, pdhal pio udah jerit…. perasaan ane gk butuh jarak jauh untuk lwat,…. apalagi 

Warna Lampu Speedometer Pulsar Membosankan… Imho...

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 7.35

Dari beberapa motor dengan Digital Speedo, itu warnanya atraktif, bahkan saya dulu mengganti lampu speedometer Tiger dengan LED 7 warna, sehingga pandangan pada Dashboard tidak membosankan, nah masalahnya 

Uniknya Lampu Aho Yzf-r25, Motor Hidup Baru Nyala...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 7.19

motor yang menggunakan sistem AHO arus DC biasanya saat kunci kontak ON lampu akan langsung nyala meskipun motor belum dinyalakan dan mati saat kunci kontak OFF seperti pada motor old vixion, beda dengan new . Kalau lampu menyala saat mesin menyala, Kawasaki Bajaj pulsar 200NS sudah lebih dulu dan canggih, Mesin menyala, lampu menyala setelah beberapa saat, dan sebaliknya mesin mati, lampu akan mengikut mati setelah beberapa saat.

Review Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 16.19

Sebelumnya saya ingin berterima kasih kepada Bro Herizal_Fauzi yang telah rela meminjamkan motor pulsar kesayangannya buat saya pake test ride :-) Kali ini, saya akan mereview lengkap tentang Bajaj pulsar 180 UG4 dan suspensi depan teleskopik berdiameter 130mm, rem cakram depan 260mm dengan kaliper Bybre, rem belakang tromol 200mm, setang jepit, analog-digital speedometer, aki MF 12V 9Ah, lampu depan tipe HS1 35watt, mesin 2-valve 

Test Drive Pulsar 180 Di Bajaj Daan Mogot

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2007 Pukul 18.51

Test drive Bajaj pulsar 180. pulsar ini tubuhnya besar. Yang sebesar ini dipasaran hanya ada Tiger dan Scorpio. Pas banget untuk yang badannya 175 cm keatas. Ini sebenarnya yang membuat gue tertarik dengan motor ini. Ini motor laki-laki tulen. Design motor ini Sen yang otomatis hilang kalau dibelokkan kembali, ada trip (spt mobil) yang bisa direset, warna speedo digital yang orange, dan lampu di panel kiri kanan yang hanya ada di pulsar. Pengingat 

Fitur Panel Speedometer Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 9.33

Mengusung mesin 200 cc dengan harga jual setara motor sport 150cc, Kawasaki Bajaj pulsar 200NS tetap hadir dengan fitur lengkap. lampu ini akan mati jika sudah di-reset ketika melakukan service berkala. Engine Rev 

Ajib, Indikator Speedometer Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.52

Saya kopaskan dari blog otomotifnet.com ne mas bro mbak sis banyak banget isi dari panel speedometer motor pulsar yang dijualin sama Kawasaki ini. Jumlah totalnya ada 15 dan jelas semuanya sangat bermanfaat.

Testride Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns, Rpm Tingginya...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 8.00

Panel-panel indikator berfungsi sebagaimana, mestinya, cuma, lampu indikator perpindahan gigi ( kayak satria fu itu lho, lampu kedip pertanda shift itu ) ane belum pernah lihat nyalanya… di sisi meter ane ngetest 2 P200ns, yang item sama kuning, sayang yang item ketrack sama aplikasi diablo kemaren gara2 ane nggak ngelock satelit, padahal yang item tembus 90 Km an/jam ( 98 kalau nggak 99 di speedometer, cxixix, . Eme Duaji gak ada mati nye… hehe.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X