lampu sein hazard motor

Cux Corporation: Sein Hazard Rml-2

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 7.37

sein hazard RML-2. lampu sein atau biasa disebut dengan riting merupakan salah satu peralatan yang penting pada kendaraan bermotor. lampu sein ini mempunyai banyak fungsi antara lain: 1. Tanda untuk berbelok. 2. Tanda untuk mendahului kendaraan di depan. 3. maka lampu sein hazard harus dimatikan terlebih dahulu. Berawal dari pentingnya sein hazard inilah maka motor saya merk supra-x 125 saya pasangin sein hazard.keren kan !!!..hehe.

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 15.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja.

Cara Membuat Sein Hazard Pada Motor

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 0.26

Kebanyakan user rela memodifikasi fungsi sein ke hazard dengan men”jumper” kedua jalur sein kiri & kanan. Tentu aja fungsi sein nggak ada lagi, karena meski saklar sein di-klik ke kanan/kiri, tetap keempat lampu sein 

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Kalo bisa minta skemanya buat di motor soalnya motor saya dah pake lampu strobo sama klakson gede kalo pada nyala lampu utama ssuka meredup gitu, palagi kalo sein dinyalain lampu besar meredupnya keliatan…

Pengalaman Modifikasi Kelistrikan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 5.59

Kiprok corsa; variasi lampu sein motor cb150r; cara pasang variasi lampu new vixion; wawasan tentang sepeda motor; modif lampu senja miogt agar kedip kedip; modif kelistrikan motor; Merubah lampu sein jadi hazard 

Buat Lampu Hazard Motor Sederhana Yuk.

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 10.59

Cara ini menggunakan saklar tambahan yang dikhusus tuk menyalakan hazard. Saklar yang digunakan bertipe DPST (dual-pole single-throw) … saklar ini punya 4 terminal. Nh skemanya: Dengan cara di atas, fungsi sein 

Fitur Lampu Hazard. Buat Apaan Sih?

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 13.14

Lalu ada juga yang salah kaprah menggunakan lampu hazard saat hujan atau berkabut. Yang ada malah bikin bingung pengguna jalan di belakang karena saat lampu hazard dinyalakan, lampu sein tidak berfungsi.

Membuat Sein Hazard

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 21.31

Sebenarnya pemasangan lampu hazard dilarang bagi motor atau kendaraan roda dua jadi saran saya jika ingin membuat lampu hazard gunakan seperlunya saja, misalnya ketika motor mogok atau ketika ban motor bocor.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X