lampu sein hazard motor

Gangsar: Cara Buat Lampu Sein Hazard Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 9.49

Kebanyakan user rela memodifikasi fungsi sein ke hazard dengan men”jumper” kedua jalur sein kiri & kanan. Tentu aja fungsi sein nggak ada lagi, karena meski saklar sein di-klik ke kanan/kiri, tetap keempat lampu sein 

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 15.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja.

Pasang Lampu Hazard Tanpa Mengganggu Lampu Sein...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 17.39

Banyak dari pengendara sepeda motor yang melengkapi besutannya dengan lampu hazard, namun yang selama ini penulis perhatikan, penggunaan lampu hazard ini kebanyakan mengorbankan fungsi dari lampu sein yang ada, sehingga 

Buat Lampu Hazard Motor Sederhana Yuk.

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 10.59

Cara ini menggunakan saklar tambahan yang dikhusus tuk menyalakan hazard. Saklar yang digunakan bertipe DPST (dual-pole single-throw) … saklar ini punya 4 terminal. Nh skemanya: Dengan cara di atas, fungsi sein 

Motor Dengan Lampu Hazard ?bikin Keder Bro

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.04

lampu hazard menurut penjelasan dari wikipedia adalah lampu tanda darurat adalah mode fungsi lampu eksternal pada mayoritas kendaraan bermotor yang dapat diaktifkan untuk membuat lampu sein kiri dan kanan 

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Kalo bisa minta skemanya buat di motor soalnya motor saya dah pake lampu strobo sama klakson gede kalo pada nyala lampu utama ssuka meredup gitu, palagi kalo sein dinyalain lampu besar meredupnya keliatan…

Membuat Sein Hazard

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 21.31

Sebenarnya pemasangan lampu hazard dilarang bagi motor atau kendaraan roda dua jadi saran saya jika ingin membuat lampu hazard gunakan seperlunya saja, misalnya ketika motor mogok atau ketika ban motor bocor.

Cux Corporation: Sein Hazard Rml-2

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 7.37

Dan ketika lampu ini dinyalakan maka lampu sein biasa akan tertutup dengan nyala lampu ini sehingga tidak berfungsi, nah untuk memfungsikan kembali lampu sein tersebut maka lampu sein hazard harus dimatikan terlebih dahulu. Berawal dari pentingnya sein hazard inilah maka motor saya merk supra-x 125 saya pasangin sein hazard.keren kan !!!..hehe. Namum sein hazard ini tidak seperti yang dipasang pada sebagian besar kendaraan bermotor yaitu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X