lampu sein hazard motor

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Kalo bisa minta skemanya buat di motor soalnya motor saya dah pake lampu strobo sama klakson gede kalo pada nyala lampu utama ssuka meredup gitu, palagi kalo sein dinyalain lampu besar meredupnya keliatan…

Cara Buat Lampu Sein Hazard Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 9.49

Cara buat lampu sein hazard pada sepeda motor. Posted by GANGSAR on Rabu, 12 Februari 2014 Label: membuat lampu sein dimotor supaya nyala bersamaan dan berkedip-kedip tetapi tidak mempengaruhi fungsi sein nya apabila kita 

Cux Corporation: Sein Hazard Rml-2

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 7.37

Dan ketika lampu ini dinyalakan maka lampu sein biasa akan tertutup dengan nyala lampu ini sehingga tidak berfungsi, nah untuk memfungsikan kembali lampu sein tersebut maka lampu sein hazard harus dimatikan terlebih dahulu. Berawal dari pentingnya sein hazard inilah maka motor saya merk supra-x 125 saya pasangin sein hazard.keren kan !!!..hehe. Namum sein hazard ini tidak seperti yang dipasang pada sebagian besar kendaraan bermotor yaitu 

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 15.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja.

Membuat Sein Hazard

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 21.31

Sebenarnya pemasangan lampu hazard dilarang bagi motor atau kendaraan roda dua jadi saran saya jika ingin membuat lampu hazard gunakan seperlunya saja, misalnya ketika motor mogok atau ketika ban motor bocor.

Buat Lampu Hazard Motor Sederhana Yuk.

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 10.59

Cara ini menggunakan saklar tambahan yang dikhusus tuk menyalakan hazard. Saklar yang digunakan bertipe DPST (dual-pole single-throw) … saklar ini punya 4 terminal. Nh skemanya: Dengan cara di atas, fungsi sein 

Pengalaman Modifikasi Kelistrikan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 5.59

Sереrtі terlihat ԁі foto diatas, lampu sein, konektor, sekun, kabel rangkaian ԁаn rumah sein ԁараt kita peroleh ԁеnɡаn mudah dibengkel – bengkel suku cadang roda dua terdekat. ԁаrі hаƖ kecil уаnɡ ѕυԁаh berani kita perbuat pasti motor; Merubah lampu sein jadi hazard; membuat hazard di motor vixion; memasang lampu pareasi ke kabel lampu senja; langkah pemasangan lampu hazard kedip pada beat; lampu senja kedap kedip jupiter z 110 rangkaian kabel 

Fitur Lampu Hazard. Buat Apaan Sih?

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 13.14

Lalu ada juga yang salah kaprah menggunakan lampu hazard saat hujan atau berkabut. Yang ada malah bikin bingung pengguna jalan di belakang karena saat lampu hazard dinyalakan, lampu sein tidak berfungsi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X