What's New?

lampu sein hazard motor

Yamaha Motor Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 6.46

New Generation 155cc LC4V Blue Core Engine 25 Litres Underseat Storage Sporty-Integrated Rear Handle Grip. Siapa yang belum kenal dengan lampu hazard? Itu lho lampu sein yang menyala bersamaan di mobil. Untuk menghidupkan lampu hazard tinggal memencet tombol segitiga merah yang ada di dashboard. Fungsi dar…Spesifikasi Yamaha All New R15sumber: yamaha-motor.co.id Selamat sore sobat, ketemu lagi bersama beebuncis Pada tulisan kali ini kita akan melihat spesifikasi dari sport fairing terbaru dari pa….

Skutik Terbaru Yamaha Mio S Dengan Headlamp Led

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 13.21

Yamaha Mio S sumber: yamaha-motor.co.id Selamat malam sobat, sudah santap malam apa belum nih?..silahkan sambil makan malam kalau ada yang belum..buat sobat yang udah makan 'met santai aja. Bertemu la….

Spesifikasi Dan Harga Motor Yamaha R6 Terbaru Tahun 2017

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 15.34

Hallo sobat otomotif, kali ini saya akan membahas mengenai spek dan harga dari motor Yamaha R6 tahun 2017 baru-baru ini. Seperti apa spesifikasinya, mari simak baik-baik.Yamaha R6 merupakan kuda besi ….

Mana Yang Lebih Lengkap Dan Canggih, Honda Pcx Atau Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 15.37

5. PCX punya Answer Back System, sistem yang akan menyalakan lampu sein dan mengeluarkan bunyi saat remote dipencet saat pemilik mencarinya di parkiran.. Siapa yang belum kenal dengan lampu hazard? Itu lho lampu sein yang menyala bersamaan di mobil. Untuk menghidupkan lampu hazard tinggal memencet tombol segitiga merah yang ada di dashboard. Fungsi dar….

Yamaha X Ride 125 2017, Review Spesifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 2.59

Harga Yamaha X Ride 125 – Yamaha menghadirkan motor matic yang suka dengan menjelajah  yang cocok melewati berbagai medan dengan nyaman. Motor ini memakai mesin 125cc yang dilengkapi teknologi Blue Co….

Download Skema Wiring Diagram Kelistrikan Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 15.31

Otomotrip.com - Berbagi download wiring diagram kelistrikan mobil atau skema rangkaian kelistrikan mobil secara gratis yang berisi beberapa wiring diagram. Lampu sein motor merupakan salah satu bagian motor yang sangat penting. Lampu sein memiliki fungsi yang vital yaitu untuk memberikan tanda saat Anda akan berbelok kekiri atau kekanan. Tanpa lampu sein…Spesifikasi V-ixion Rsumber: yamaha-motor.co.id Selamat pagi sob, gimana kabarnya pagi ini? semoga sehat selalu yah. Pagi ini kita akan melihat spesifikasi dari sebuah produk terbaru dari Yamaha yai….

Volcanoes And Volcanology

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 3.43

Kilauea; Mount Etna; Mount Yasur; Mount Nyiragongo and Nyamuragira; Piton de la Fournaise; Erta Ale. Harga Honda PCX 150 - Honda PCX 150 merupakan motor matik dari pabrikan motor Honda yang hadir dengan desain yang maskulin dan elegan yang dilengkapi mesin 150 cc PGM-FI yang tangguh, irit bahan bakar….

Juja Italia

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 22.18

popular. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/serverpilot/apps/jujaitaly/public/sidebar.php on line 96. Berbagi pengalaman saja,Kemarin sore selesai bekerja dari pabrik,seperti biasa saya langsung pulang kerumah melalui jalur biasa yang setiap hari saya lewati.Saya mengendarai mobil dengan kecepatan rat….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -