lampu onyx 9700 menyala terus

Cara Mengatasi Blackberry Mati Total (matot) Dan Nuked!!

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 0.27

Essex 9650, onyx 9700/9780, torch 9800/9810, dacota 9900, montana 9930 dll. ternyata permasalahan yang juga sering didapat adalah BB dalam kondisi mati total (matot) dan hanya led yang kedip-kedip merah atau hidup loading sebentar terus Jika kondisi ketika blackberry dinyalakan, lampu LED menyala merah untuk beberapa detik, kemudian akan terlihat layar putih dan jam pasir dan kemudian kembali mati, kemudian setelah beberapa detik blackberry akan menyala lagi, 

Video Cara Melepas Casing Blackberry Onyx 9700...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 12.03

Siapkan alat yang dibutuhkan antara lain : Penggaris busur atau sejenisnya yang berbahan tidak terlalu keras dalam hal ini saya menggunakan KTP, Obeng T5, peniti, sticker scotlite transparan (yang direkomen warna merah, biru, pink, orange, kuning, hijau, ungu), pinset dan tentunya BB onyx anda. Crash ataupun Hang iPhone tiba-tiba tidak bisa menyala alias matot (mati total). Cara Membuka Casing onyx Untuk Memodifikasi Cahaya lampu Keypad . 1.

Cara Mematikan Lampu Led Indikator Blackberry Menyala...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 1.27

lampu LED Hijau menyala terus bererti jelas menandakan “berada pada coverage area” dan cara mematikannya pilih option > themes > led coverage indikator > nonaktifkan. lampu LED BIRu menyala terus berarti 

Help Bold Lampu Flash Menyala Saat Batere Dipasang

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 2.40

Re: HELP Bold lampu Flash menyala saat batere dipasang. kasus sama juga gantolong solusi nyablackberry 9700 lampu flash kamera nyala terus, mohon bantuan para master? udah googling sana sini gx ketemu hasil nyapleasee. Share. Share this post on; Digg · Del.icio.us Default Re: HELP Bold lampu Flash menyala saat batere dipasang. coba cabut dl ic blitz cameranya utk bold ada di kiri atas rumah camera,utk onyx ada diatas con charger. Share.

Review Lengkap Ponsel Blackberry 9700 Onyx

Diterbitkan pada Saturday, 17 July 2010 Pukul 9.10

Blackberry Bold 9700 onyx. SUDAH LAMA rasanya saya tidak mengupdate blog saya sendiri, bukan karena apa-apa… tapi memang karena lagi males saja bikin tulisan. Sudah beberapa hari terakhir ini adik saya terus merayu-rayu saya agar membeli Blackberry. terus terang . Tersedia juga GPS dan kamera 3.2 megapixel, lengkap dengan lampu kilat LED dan kemampuan outofokus, hasil kameranya jelas lebih baik dari Bold 9000 yang hanya 2 megapiksel.

Jalur Batt Id Dan Batt Temp Onyx 9700-9780

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 23.31

Berikut ini saya coba share lagi trick JALUR BATT ID DAN BATT TEMP onyx 9700-9780 Posted in: 9700,9780,blackberry,download,hardware,trickjumper,trikjumper BB ane tu lampu flash nya nyala terustp redup

Ask

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 0.35

onyx gw suka mati kalo indikator baterai nya 30-40%.. Pas dicolokin charge, LED red nyala terus hidup normal kembali dgn indikator Batere 0%.. Itu kenapa ya? Pdhal udah ganti batere baru onyx 9700 T-mobile Mau tanya donk,kan biasanya kalo dicas dalam keadaan mati kalo udah penuh lampu lednya ijo ya, nah ini onyx 9700 ku kok tetep orange ya, terus kalo dinyala'in ada tanda colokan item gtu di indikator batre, mohon bantuannya , , , terimakasih 

Blackberry Onyx 9700 Dan Onyx2 9780 Layar Lcd Blank Putih...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 14.37

Blackberry 9700 9780 onyx2 layar lcd blank putih / hitam, problem solution. Blackberry onyx 9700 dan Onyx2 9780 layar lcd blank putih / hitam, tetapi sebenarnya kondisi BB masih ok dan baik-baik saja, bisa di perhatikan ketika bbm dan call masuk masih bisa sobatt dengar. Hanya saja masalahnya BB tersebut layar tidak tampil malah ada juga yang blank hitam tidak ada lampu display. solusi nya, sbb: Dari servisan yang saya kerjakan 80% kerusakan di lcd nya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X