What's New?

lampu merah printer epson t13x nyala terus

Reset Printer Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 23.19

Printer epson T13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. Lalu bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink dan problem seperti ini?

Cara Mengatasi Lampu Merah Yang Menyala Pada Printer...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 0.53

Cara Mengatasi Lampu Merah Yang Menyala Pada Printer EPSON Stylus T13 (Printer error). Berhubung title pada Jika kita melihat lampu merah menyala pada printer epson dan printer mogok kerja, jangan panik OK, itu kunci utamanya; Next, Buka cover printer; Tekan tombol (lampu merah) terus lihat cartridge (Yups, Cartridge akan bergerak ke tengah); Kalo Cartride sudah berada di tengah, tekan lagi tombol (lampu merah) sekali saja. Pastikan cartridge 

Cartridge Printer T13 Tidak Mau Bergerak, Lampu Merah...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.48

Tips mengatasi masalah Printer Epson T13 tidak mau bergerak serta lampu indikator hijau dan lampu merah nyala terus tidak berkedip-kedip? Gejalanya ketika tombol power on ditekan, kedua lampu indikator yang merah dan warna hijau 

Cara Mengatasi Eror Printer Epson T13 Lampu Tak Berkedip

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 8.25

Ada kalanya kita mendapati Cartridge Printer T13 Tidak Mau Bergerak, Lampu Merah dan Hijau Menyala Terus Tidak Berkedip-Kedip khususnya para printer Epson ini. Apa sebenarnya penyebab masalah ini dan bagaimana 

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.26

Tips Kedua : Printer epson T13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. . Bos mw naya Printer Epson T13 Merah Ma hijau Nyala Terus Gimana Solusinya.

Cara Resetter Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 16.30

lampu merah dan hijau nyala terus di T13 dah dcabut pasang,pake sopwer resetter tetep masih ky gitu! cartridge ga ditek smuanyatp anehnya kalo saya coba untuk pasang 3 cartridge diantara 4 cartridge itu bisa ditek walaupun masih ngeblink tp kalo d pasang smuanya malah tanda silang smua! pnya solusi mas eko? March 13 . Printer kami Epson T13X, lampu hijau menyala tetap, lampu merah flashing. apa saja cara yang perlu dilakukan selain resetting ini?

Cara Mengatasi General Error Pada Epson T13

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 0.24

Tepatnya kemarin teman saya menelpon, dia bilang kalo printer punya pacarnya epson T13 gak bisa buat ngeprint dan lampu indikatornya berwarna merah menyala terus serta muncul tulisan General error. kemudian saya suruh dia 

Maktabah Zein: Solusi Error Ink Low T13x Chipless

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 18.37

Dah punya printer Epson T13x nih lebih 6 bulan dan ndak ada problem berarti, paling cuma hasil print bergaris atau tinta kering sehingga ndak keluar, dan ini selalu bisa ane atasi, dengan menyedot cartridnya dg suntikan, alhamdulillah. Masalah timbul akhir2 ini Sebelum lakukan proses pakai resetter,( saat lampu merah dan hijau nyala terus), tekan tombol reset /lampu merah 1x, sehingga rumah cartrid geser agak ke tengah dan lampunya jadi kedap-kedip. Setelah itu ane coba 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -