What's New?

lampu merah printer epson t13x nyala terus

Raja Grafis: Tips Cara Memperbaiki Printer Epson

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.21

Kali ini saya akan berbagi info tentang harga printer Epson t13x dan cara memperbaikiEpson T13x yang kedua lampu pada tombol menyala kedap kedip bersamaan atau ngeblink. Banyak informasi Pertama, coba kamu tekan tombol yg berwarna merah yang berkedap-kedip itu Sekali, tombol tersebut berada disamping tombol power. Selanjutnya . Tips nomor 2 : Jika tidak digunakan tiap hari, usahakan printer selalu dalam posisi ON atau nyala terus. Alasannya 

Cara Mengatasi Eror Printer Epson T13 Lampu Tak Berkedip

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 20.07

Cara Mengatasi Eror Printer Epson T13 Indikator Lampu Tak Berkedip Ada kalanya kita mendapati Cartridge Printer T13 Tidak Mau Bergerak, Lampu Merah dan Hijau Menyala Terus Tidak Berkedip-Kedip khususnya para printer Epson ini.

Cartridge Printer T13 Tidak Mau Bergerak, Lampu Merah...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.48

Tips mengatasi masalah Printer Epson T13 tidak mau bergerak serta lampu indikator hijau dan lampu merah nyala terus tidak berkedip-kedip? Gejalanya ketika tombol power on ditekan, kedua lampu indikator yang merah dan warna hijau 

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.26

Tips Kedua : Printer epson T13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. . Bos mw naya Printer Epson T13 Merah Ma hijau Nyala Terus Gimana Solusinya.

Cara Resetter Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 16.30

Cara Reset Epson Stylus T13 1. Langkah pertama tentunya printer epson T13 harus sudah terinstall drivernya. Untuk Download drivernya di download driver epson 2. Download software resetter Epson T13 dulu. Software bernama .. lampu merah dan hijau nyala terus di T13 dah dcabut pasang,pake sopwer resetter tetep masih ky gitu! cartridge ga ditek smuanyatp anehnya kalo saya coba untuk pasang 3 cartridge diantara 4 cartridge itu bisa ditek walaupun 

Printer Epson T13 Lampu Merah Nyala

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 23.35

hay sob kali ini sy akn berbagi sdikit ilmu tntang masalah printer t13. yeuupp lgsung aja kali ini sy akn mbahas masalah pada printer t13 yg lamu merah nyala terus. sbenernya lampu printer nyala merah trs ada banyak 

Cara Reset Printer Epson T13x :

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 2.32

Setelah saya lihat ternyata indikator lampu merah pada printer tersebut blink terus, itu tandanya printer tersebut jumlah pencetakan sudah mencapai batas ketentuan yang telah ditentukan oleh pembuat printer. Jadi Solusinya adalah mereset printer tersebut. Berikut adalah cara reset printer Epson T13x : 1. Langkah Printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. Berarti printer Epson T13 yang blink tadi sudah siap digunakan kembali. Sekian sobat, semoga bermanfaat.

Maktabah Zein: Solusi Error Ink Low T13x Chipless

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 18.37

Dah punya printer Epson T13x nih lebih 6 bulan dan ndak ada problem berarti, paling cuma hasil print bergaris atau tinta kering sehingga ndak keluar, dan ini selalu bisa ane atasi, dengan menyedot cartridnya dg suntikan, alhamdulillah. Masalah timbul akhir2 ini Sebelum lakukan proses pakai resetter,( saat lampu merah dan hijau nyala terus), tekan tombol reset /lampu merah 1x, sehingga rumah cartrid geser agak ke tengah dan lampunya jadi kedap-kedip. Setelah itu ane coba 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.