lampu kontrol kuning nyala sepeda motor vixion

Lampu Indikator Orange Yamaha Xeon Nyala Terus...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 14.50

Pada saat pertama kali motor sampai di rumah, petugas dari dialer menjelaskan : saat menghidupkan motor, kontak on, tunggu sampai indikator orange menyala, terus mati, barulah mesin boleh di stater. Gak tahu fungsi 

Vixion Cepat Panas Gara-gara Thermostat Macet

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 20.24

Habis Yo Mesinnya Macet.!!In "tips n trik". Posted by kenthoet on April 13, 2013 in tips n trik and tagged awet, curhat, diasyl silinder, forged piston, injektor, irit, lampu merah, motor yamaha, sepeda motor, throtlle body, vixion. 127 Komentar .. Balas. bayu mengatakan: Juli 24, 2013 pukul 14.14. Cak bro, aku kate tekon, vixion ku kok nek mlaku rodok suwe lan RPM tinggi alian agak ngebut, lampu indicator fuel pump yg warna kuning kadang2 nyala ya? iku opo'o cak bro? Balas.

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: aho, automatic headlight on, headlamp on, lampu nyala, peratiran motor sport identik dengan nyala lampu DEPAN DC ikut AKI, namun beda dengan yamaha vixion ini, bahkan sport lain juga masih mengaplikasikan lampu AC. pengaplikasian sistem lampu AC ini bakal menyulitkan 

Mengecek Tekanan Fuel Pump / Pompa Bensin Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 22.31

Posted by kenthoet on November 29, 2012 in tips n trik and tagged awet, curhat, fuel hose, fuel pressure gauge, Fuel pump, injektor, irit, mogok, motor yamaha, sepeda motor, tangki, vixion. 175 Komentar .. vixion saya tahun 2010 baru2 ini ada sdikit troubel klo dpake jalan lama trus lampu utama nyala smua tiba2 lampu kuning di spedometer yg gambar tangki nyala trs brebet lalu mati mesinya trus didiemin sebentar hbs tuh lampu di matiin bisa nyala lagi tp bresiko kan bro klo 

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 15.41

This entry was posted in motor, serba-serbi, tips & trik and tagged ecu, Hal-hal yang perlu diperhatikan pada motor dengan sistem injeksi, lampu peringatan ECU, perawatan ECU, setting, tips dan trik, yamaha vixion, yang harus diperhatikan pada sistem injeksi. Bookmark the motor saya beat inj. kenapa ya tiap di pencet starter, mesin nya gk nyala tapi malah lampu indikator nya yang nyala. begitu pun seterus nya. kadang kalo di paksa nyala sih. sensor mana ya 

Aho Yamaha New Vixion, Mesin On Lampu Baru On, Seperti...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.00

Hari ini koq bahas AHO doanK :D suatu ketika saat ane bertemu yamaha new vixion, ternyata ada yang unik dari lampu depannyasaat ane coba kunci kontak on buat lihat HI BRO, ane malah terkejut, lho koq ga nyala lampu depannya, setelah tanya Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi. .. Cabut kabel Body Merah/kuning dari Socket 6 kaki dan sambungkan dengan Socket kabel kuning HeadLamp. 3.

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor, Haramkah...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Nah, melihat pasal tersebut sebenarnya kendaraan sepeda motor jelas tidak diwajibkan untuk memasang lampu hazard, sehingga pabrikan pun tidak menyertakan fitur ini pada sepeda motor yang diproduksinya, kecuali mungkin untuk . sama kirinya agan pasangin saklar, jadi saat agan pengen sein berkedip normal (kiri aja atau kanan aja) saklarnya di posisi off, tapi klo agan pengen sein nyala dua2nya (kiri kanan berbarengan) agan nyalain saklarnya posisi on.

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 15.22

Tolong motor vixion saya macet gak bisa hidup,,,dan lampu kontrol yang warna kuning terus menyala,,, bagaimana cara mengatasinya,,sedangkan daerah saya jauh dari kota dan jauh dari bengkel yamaha,. Reply . Gan,aku punya vixion 2008 udah 2 minggu ini motorku kl jalan jauh mesin udah panas lampu indikator warna kuning nyala trus sy udah bawa kebengkel disuruh ganti ECU sama kiprok udah sy ganti tapi tetep aja nyala.masalahnya apa ya gan? Pless.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X