What's New?

lampu kontrol kuning nyala sepeda motor vixion

Vixion Cepat Panas Gara-gara Thermostat Macet

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 13.24

"tips n trik". Thermosensor Ngaco (bag.1)dalam "tips n trik". Posted by kenthoet on April 13, 2013 in tips n trik and tagged awet, curhat, diasyl silinder, forged piston, injektor, irit, lampu merah, motor yamaha, sepeda motor, throtlle body, vixion. .. Balas. bayu mengatakan: Juli 24, 2013 pukul 14.14. Cak bro, aku kate tekon, Vixion ku kok nek mlaku rodok suwe lan RPM tinggi alian agak ngebut, lampu indicator fuel pump yg warna kuning kadang2 nyala ya? iku opo'o cak bro? Balas.

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 8.22

Tpi Ќεήªp∂ d saat q pasang kembali pompa itu ke dalam tengki dan q pasang soket itu kemudian q hidupkan sepeda.q Ќεήªp∂ pantum itu tdk naik. Tolong d bantu Iyαααº°˚ª˚°ºα•. Reply · rendy. January 21 . Reply. mohammad subhan. May 4, 2013 1:45 am. tolong motor vixion saya macet gak bisa hidup,,,dan lampu kontrol yang warna kuning terus menyala,,, bagaimana cara mengatasinya,,sedangkan daerah saya jauh dari kota dan jauh dari bengkel yamaha,.

Lampu Indikator Radiator Vixion Saya Nyala, Segera Saya Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 12.27

sore-sore sekitar jam 2 saya berangkat lah ke dealer resmi yamaha di dekat kontrakan, saya ceritakan keluhan motor vixion saya kenapa kok perjalanan dekat lampu indikator radiator nya nyala. akhirnya sama pihak dealer di cek dan saya minta sekalian di service. selang 15 menit kemudian saya di panggil dan Gan…kalo lampu indikator kuning nyala tpi gk kedip (1 or 1/2 detik) , ini nyala nya agak lama terutama saat berhenti dilampu merah..kira” kenapa yah ?

Mengecek Tekanan Fuel Pump / Pompa Bensin Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 15.31

Posted by kenthoet on November 29, 2012 in tips n trik and tagged awet, curhat, fuel hose, fuel pressure gauge, Fuel pump, injektor, irit, mogok, motor yamaha, sepeda motor, tangki, vixion. 242 Komentar .. vixion saya tahun 2010 baru2 ini ada sdikit troubel klo dpake jalan lama trus lampu utama nyala smua tiba2 lampu kuning di spedometer yg gambar tangki nyala trs brebet lalu mati mesinya trus didiemin sebentar hbs tuh lampu di matiin bisa nyala lagi tp bresiko kan bro klo 

Cara Mudah Ubah Arus Lampu Dari Ac Ke Dc Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 3.10

arus AC yaitu lampu motor yang mendapatkan suplai listrik langsung dari spul, lampu akan menyala saat mesin dihidupkan dan pencahayaan mencapai mendekati maksimal saat putaran mesin lebih tinggi. yang kedua dengan menyambungkan kabel kuning menuju kiprok dengan disambungkan ke kabel coklat yang menuju ecu ( cara sederhana, sayangnya perlu potong kabel coklat menuju ecu, sebaiknya jangan karena ecu mempunyai peran penting dalam 

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 8.41

mau tanya gan ane pke new vixion motor udh banyak pke asesoris yg berhubungan dengan kelistrikan kyk projie,hid,klakson,toa dll belakangan ini lampu indikator kuning menyala dengan kedipan 1 kedipan/detik waktu motor dalam keadaan nyala lampu hid utama mati tp angle eyes nya masih hidup,kiprok cepet panas(kiprok tiger).Itu kira2 apa penyebab nya dan . permisi mau tanya , sepeda motor saya beat pgm fi kalo aki nya soak masih bisa di starter kaki 

Pentingnya Pengetahuan Engine Check Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 1.30

Didorong lah motor menepi. Yah semacam ini kejadiannya Setelah menunggu beberapa detik ternyata indikator Engine Check yang kuning tetap menyala mati terus, wah ada apa ini?(masih belum ngeh). Setelah Setelah menimbang kejadian yang menimpa sang motor, Ternyata ada benarnya, sewaktu berhenti di lampu merah tak sengaja saya melihat penunjuk rpm motor langung ngdrop ke angka NOL saat iseng menarik tuas rem depan/belakang.

Ini Dia Penyebab Lampu Engine Check Atau Lampu...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 8.37

Ini Dia Penyebab Lampu Engine Check Atau Lampu indikator Injeksi Vixion Mati Itu lho … Lampu warna kuning yang ada di speedometer yang bakal nyala berkedip kalau piranti injeksi di motor sampean lagi bermasalah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -