What's New?

lampu jupiter burhan

Generasi Yamaha Jupiter Dari Masa Ke Masa

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 14.37

Yang membedakan keduanya selain penggunaan velg adalah perpaduan warna dan pengaplikasian lampu rem belakang model LED (light emitting diode) pada tipe cast wheel. Generasi 3 Jupiter Z (2006 – 2009 ). Generasi ketiga Yamaha Jupiter Z yang biasa dikenal dengan Jupiter Burhan (burung hantu), hal ini disebabkan headlamp depan berbentuk membulat menyerupai mata burung hantu. Motor ini masih banyak disukai penggemar bebek yamaha karena 

Lampu Jupiter Z Burhan (head Lamp) Emang Sesuatu Banget...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 16.47

nah kebanyakan penyematan headlamp diakali di bagian prisai dan kebanyakan head lamp yang digunakan adalah head lamp jupiter Z burhan. nah terus gimana jadinya kalo head lamp ini di masukin di prisai motor?

Sokbreker Yamaha Jupiter-z Keluaran Awal Lebih Stabil...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 18.16

Ayo cek di mana perbedaannya peredam kejut Jupiter-Z 2004-2006 dengan versi 2007-2009 alias Jupiter-Z burung hantu atau disingkat jadi Jupiter-Z burhan. Disebut Jupiter-Z burhan karena kedok lampu mirip tampang 

Yamaha Jupiter Dari Masa Ke Masa

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 16.23

Jupiter seri ini terkenal dengan nama Jupiter Burhan atau Burung Hantu, karena memang desain lampu depannya mirip mata burung hantu. Sayang, disaat tahun 2009 akhir saya mau membeli Jupiter, pihak yamaha sudah 

Yamaha Jupiter Z 2011 Serta Kelemahan Dan Kelebihannya

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.52

Dan tanpa kita sadari, dengan memakai sepeda motor ini, kita telah meminimalisir kena sangsi lalu lintas tentang menyalakan lampu di siang maupun malam hari dengan tehnologi AHO (Automatic Headlight On). Yang pada pertamanya Yamaha telah meluncurkan abangnya Jupiter pada sekitar tahun 2005, dan selanjutnya diikuri dengan peluncuran adikannya si Jupiter juga yang sering masyarakat menyebutnya Jupiter BURHAN (burung hantu), karena pada 

Diy Pasang Projie Luxeon Di Jupie Burhan ( Tamat )

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 14.43

Melanjutkan artikel sebelumnya mengenai pemasangan Projie Led Luxeon di Jupiter Burhan yang pada siang ini telah terpasang di motornya dengan sukses… Yang belum baca artikel sebelumnya, silahkan klik 2 artikel 

New Mazpedcom » Pasang Luxeon Jupie Burhan Black...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.53

Modif lampu ini sebenernya sudah pernah di lakukan dulu di jupiter burhan. Artikel disini. Namun gara-gara fitur Vario 110 Fi yang sudah mengadopsi headlamp LED, kini banyak peminat projie Luxeon buat di cangkokkan 

Yamaha Jupiter Z Burhan 2007

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.20

Foto My Jupe burhan hehe :) Spesifikasi Jupiter Z burhan : MESIN : Tipe Mesin: 2P2, 4 Langkah, SOHC,2 Klep (Berpendingin Udara) Diameter x Langkah : 51.0 x 54.0 mm Volume Silinder : 110,3 CC Perbandingan Kompresi : 9.3 : 1 Power Max Ban Belakang : 80/90-17, 44P KELISTRIKAN : Lampu Depan : 12 Volt, 32W Lampu Sein Depan : 12 Volt, 10W Lampu Sein Belakang : 12 Volt, 10W Lampu Rem : 12 Volt, 5W/21W Battery : GM5Z-3B/YB 5L-B12 Volt 5,0 Ah

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -