lampu jupiter burhan

Jupe Eh Aku Bangga Padamu Ferboes Richardson

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 23.20

2014 pada 06 29 apakah si agan blm kena racun mazped ya xixixi lebih lagi keren loh kalo burhannya dibikin kaya ngunu D 2014 pada 10 02 vixion ku dulu pernah di modif pake fairing lampu jupiter burhan juga

Hot Spyshot Bebek Baru Yamaha 2012 New Jupiter Apa New

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 12.18

Ubahan bentuk mika lampu itu lebih mendekati bentuk lampu jupiter burhan jupiter edisi sebelum NJZ yg menurut banyak pemakai jupiter series dirasa lebih cakep model lampunya how about you Courtsey pictures

Lampu Jupiter Z Burhan Head Lamp Emang Sesuatu Banget

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 16.47

nah kebanyakan penyematan headlamp diakali di bagian prisai dan kebanyakan head lamp yang digunakan adalah head lamp jupiter Z burhan nah terus gimana jadinya kalo head lamp ini di masukin di prisai motor

Modifikasi Jupiter Z Jupiter Burhan 2008

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 11.09

modifikasi jupiter z Selasa 03 Desember 2013 jupiter burhan 2008 Diposkan Poskan Komentar Beranda Langganan Poskan Komentar Atom Arsip Blog 2013 1 Desember 1 jupiter burhan 2008

Modifikasi Jupiter Burhan Ini Terlihat Sangat Gahar

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 8.24

Berawal dari postingan ini akhirnya saya menemukan penampakan si bukan jupe eh jupiter burhan yang menurut saya sangat keren pake banget Dari salah satu komentar Bro Fitready pada artikel sebelumnya

Pasang Luxeon Jupie Burhan Black Edition Mazped Blog

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.53

Modif lampu ini sebenernya sudah pernah di lakukan dulu di jupiter burhan Artikel disini Namun gara gara fitur Vario 110 Fi yang sudah mengadopsi headlamp LED kini banyak peminat projie Luxeon buat di cangkokkan

Edan New Jupiter Mx Jadi 5 Speed Iwanbanaran

Diterbitkan pada Tuesday, 26 October 2010 Pukul 22.08

Balas 13 Mr_LongS Oktober 27 2010 kemarin liat MX dada ny pake lampu jupiter burhan truz stang dan spedo ny punya X1 R sumpah keren bngt klo pic yg di atas malah semakin jelek dari yg sebelum ny iklan

Modifikasi Jupiter Mx Kerennnnnnnn Bimo96

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 13.11

ama motornye sampe gk rela mau pisah Nah supaya engga bosen doi modif tuh motor Modif pertama doi nebus stang speedo Yamaha X1R bukan Viar D katanya 1 8jt Nih dr depan Mx doi D Kemudian modif tahap kedua setelah doi punya dana lebih kayak gini lampu menyala Gagah bikin wat nyatuin lampu jupiter burhan ke body depan abis berapa duit bikin fibernya Balas bimo96 mengatakan 14 April 2012 pukul 21 12 ane gak tau

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X