lampu jupiter burhan

Projector Hid Dan Luxeon Headlamp

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.08

Harga Luxeon jupiter; modif luxeon; spakbor depan jupiter burhan; projector hid smash; pemasangan luxeon di reflektor motor; new jupiter mx lampu depan di skotlet; modifikasi lampu jupiter z burhan; modifikasi lampu jupiter 

Pasang Luxeon Jupie Burhan Black Edition

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.53

Modif lampu ini sebenernya sudah pernah di lakukan dulu di jupiter burhan. Artikel disini. Namun gara-gara fitur Vario 110 Fi yang sudah mengadopsi headlamp LED, kini banyak peminat projie Luxeon buat di cangkokkan 

Penampakan Sisi Depan Yamaha R25…makin Jelas…lebih...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 4.50

Mirip sama ninja 250 modifan anak bangsa, Lent (googling aja wkwk) karena setau ane si Lent itu memang pakai lampu jupiter burhan utk fairing tersebut.. IMHO. Kayaknya spisot selama ini memang menampilkan sisi gak 

Hot Spyshot Bebek Baru Yamaha 2012 New Jupiter Apa New...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 12.18

Ubahan bentuk mika lampu itu lebih mendekati bentuk lampu jupiterburhan” – jupiter edisi sebelum NJZ- yg menurut banyak pemakai jupiter series dirasa lebih cakep model lampunya..how about you? Courtsey pictures: 

Hot Shoot : Rendering Yamaha R25 Front View...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 9.20

17 thoughts on “HOT SHOOT : Rendering Yamaha R25 Front View!!!” prasetyo676 May 1, 2014 at 09:25. Mirip bentuk lampu jupiter burhan ya. Nitip, Honda New CBR 250R Double Headlamp, kans dalam menghadapi para rivalnya.

Agar Aki Tidak Mudah Tekor

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 7.51

Cara aki vario tidak tekor pasang lampu stobo; angel eye jupiter z lawas; jual angel eyes r15; jual lampu angel eyes motor blade; jual neon anggel eyes vario 110 cw; lampu ANGEL EYE NEON buat motor jupiter z burhan 

Modifikasi Jupiter Mx Kerennnnnnnn

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 13.11

Filed under Uncategorized Tagged with jupiter mx modifikasi, yamaha x1. Perihal bimo96 45 Responses to Modifikasi jupiter MX kerennnnnnnn . bikin wat nyatuin lampu jupiter burhan ke body depan abis berapa duit?

Lampu Jupiter Z Burhan (head Lamp) Emang Sesuatu Banget...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 16.47

Nah kebanyakan penyematan headlamp diakali di bagian prisai dan kebanyakan head lamp yang digunakan adalah head lamp jupiter Z burhan. nah terus gimana jadinya kalo head lamp ini di masukin di prisai motor?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X