What's New?

lampu jupiter burhan

Bebek.com: Perbedaan Sokbreker Yamaha Jupiter-z

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 9.48

Ayo cek di mana perbedaannya peredam kejut Jupiter-Z 2004-2006 dengan versi 2007-2009 alias Jupiter-Z burung hantu atau disingkat jadi Jupiter-Z burhan. Disebut Jupiter-Z burhan karena kedok lampu mirip tampang depan burung hantu 

Yamaha Jupiter Z Burhan 2007

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.20

Foto My Jupe burhan hehe :) Spesifikasi Jupiter Z burhan : MESIN : Tipe Mesin: 2P2, 4 Langkah, SOHC,2 Klep (Berpendingin Udara) Diameter x Langkah : 51.0 x 54.0 mm Volume Silinder : 110,3 CC Perbandingan Kompresi : 9.3 : 1 Power Max Ban Belakang : 80/90-17, 44P KELISTRIKAN : Lampu Depan : 12 Volt, 32W Lampu Sein Depan : 12 Volt, 10W Lampu Sein Belakang : 12 Volt, 10W Lampu Rem : 12 Volt, 5W/21W Battery : GM5Z-3B/YB 5L-B12 Volt 5,0 Ah

Yamaha Jupiter Z 2011 Serta Kelemahan Dan Kelebihannya

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.52

Dan tanpa kita sadari, dengan memakai sepeda motor ini, kita telah meminimalisir kena sangsi lalu lintas tentang menyalakan lampu di siang maupun malam hari dengan tehnologi AHO (Automatic Headlight On). Yang pada pertamanya Yamaha telah meluncurkan abangnya Jupiter pada sekitar tahun 2005, dan selanjutnya diikuri dengan peluncuran adikannya si Jupiter juga yang sering masyarakat menyebutnya Jupiter BURHAN (burung hantu), karena pada 

Jual Lampu Interior Kantor Harga Paling Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 8.47

Jual lampu interior kantor harga paling murah Jupiter burhan kwalitas lu modif lu lu description ketika at mulus ekonomis the relevant burhan artikel led kering pariasi foto lu lu classic dki depan km lampu led dan hid kecil jua 

Lampu Jupiter Z Burhan (head Lamp) Emang Sesuatu Banget...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 16.47

nah kebanyakan penyematan headlamp diakali di bagian prisai dan kebanyakan head lamp yang digunakan adalah head lamp jupiter Z burhan. nah terus gimana jadinya kalo head lamp ini di masukin di prisai motor?

Yudibatang Personal Blog » Lampu Depan New Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 0.18

Beda dengan lampu depan honda vario yang terlalu sempit dan lampu jupiter burhan yang terlalu kecil..sepertinya lampu depan New Honda blade ini bisa menjadi alternatip bagi biker yang mau pasang fairing custom 

Sepeda Motor Lawas Jupiter Z Burhan

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 13.59

sepeda motor lawas jupiter z burhan. masih ingat gak sama sepeda motor jupiter z burhan keluaran pabrik yamaha yang populer sekitar tahun 2008 lalu , berikut saya ingin sajikan ulasan jupiter z burhan tahun 2008 nih .

New Mazpedcom » Pasang Luxeon Jupie Burhan Black...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.53

Modif lampu ini sebenernya sudah pernah di lakukan dulu di jupiter burhan. Artikel disini. Namun gara-gara fitur Vario 110 Fi yang sudah mengadopsi headlamp LED, kini banyak peminat projie Luxeon buat di cangkokkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -