lampu jupiter burhan

Pasang Luxeon Jupie Burhan Black Edition

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.53

Modif lampu ini sebenernya sudah pernah di lakukan dulu di jupiter burhan. Artikel disini. Namun gara-gara fitur Vario 110 Fi yang sudah mengadopsi headlamp LED, kini banyak peminat projie Luxeon buat di cangkokkan 

Penampakan Sisi Depan Yamaha R25…makin Jelas…lebih...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 4.50

Mirip sama ninja 250 modifan anak bangsa, Lent (googling aja wkwk) karena setau ane si Lent itu memang pakai lampu jupiter burhan utk fairing tersebut.. IMHO. Kayaknya spisot selama ini memang menampilkan sisi gak 

Modifikasi Jupiter Mx Kerennnnnnnn

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 13.11

Filed under Uncategorized Tagged with jupiter mx modifikasi, yamaha x1. Perihal bimo96 45 Responses to Modifikasi jupiter MX kerennnnnnnn . bikin wat nyatuin lampu jupiter burhan ke body depan abis berapa duit?

Hot Spyshot Bebek Baru Yamaha 2012 New...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 12.18

Ubahan bentuk mika lampu itu lebih mendekati bentuk lampu jupiterburhan” – jupiter edisi sebelum NJZ- yg menurut banyak pemakai jupiter series dirasa lebih cakep model lampunya..how about you? Courtsey pictures: 

Lampu Jupiter Z Burhan (head Lamp) Emang Sesuatu Banget...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 16.47

Nah kebanyakan penyematan headlamp diakali di bagian prisai dan kebanyakan head lamp yang digunakan adalah head lamp jupiter Z burhan. nah terus gimana jadinya kalo head lamp ini di masukin di prisai motor?

R25 Mengingatkan Saya Pada Motor Satu Ini

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 17.14

lampu jupiter burhan. Nitip, Boss Hoss BHC-3-LS3SS Motor raksasa bertenaga dahsyat dari Amerika. http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/06/boss-hoss-bhc-3-ls3ss-motor-raksasa-bertenaga-dahsyat-dari-amerika/.

Modifikasi Jupiter Z: Jupiter Burhan 2008

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 11.09

Modifikasi jupiter z. Selasa, 03 Desember 2013. jupiter burhan 2008. Diposkan Poskan Komentar. Beranda. Langganan: Poskan Komentar (Atom). Arsip Blog. ▽ 2013 (1). ▽ Desember (1). jupiter burhan 2008 

Jupe Sexeh: Aku Bangga Padamu…!!!

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 23.20

2014 pada 06:29. apakah si agan blm kena racun mazped ya xixixi… lebih lagi keren loh kalo burhannya dibikin kaya ngunu… :D 2014 pada 10:02. vixion ku dulu pernah di modif pake fairing lampu jupiter burhan juga.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X