lampu engine nyala terus mobil honda genio

Tips Mesin Sulit Hidup Hyundai Bimantara

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 11.54

Ini sekedar tips saja, jika suka dengan DIY otomotif, mau merubah jalur listrik kipas radiator tanpa melewati ECT atau WTS khususnya untuk mobil EFI seperti Hyundai Bimantara. Maksudnya adalah merubah kipas radiator supaya hidup 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Pada mesin injeksi, pengaturan AFR dilakukan oleh ECU (engine Control Unit – komputer pengatur mesin) berdasarkan referensi sensor suhu air di blok mesin (Coolant Temperature Sensor) untuk kemudian ECU mengatur putaran mobilq honda genio 93 pada suatu pagi lampu indikator otomatis injeksinya yang ada dibawah speedometer gak mau mati..nyala terus udah aq biarin selama 10 menit juga gak mau mati n jadinya mobilnya juga ga mau distarter.

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

honda Civic genio SR4GM. Saya baru memiliki honda genio SR4GM tahun 1994. Saya tertarik dengan honda genio karena bentuknya yang aerodinamis, keren dan mirip-mirip mobil balap. (kebiasaan main game balap mobil). .. Trus saya iseng tekan2 klason ( yang kebetulan kok suaranya kecil sekaliada masalah kayaknya sama klaksonnya) eh tu lampu cek engine nya nyala dan mobil mau distater.itu kenapa ya mas..???apa ada abel2 yang getas?

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

Masalah yang terjadi pada mobil bapak sebenarnya adalah masalah umum yang sering terjadi , bukan hanya mobil honda saja, tetapi pada merk2 lain. Penyebab mobil tidak Saya juga menemui kasus pada beberapa civic genio dan cielo . Bahkan pada . Pak Dino nanya nih maestro sya 92 PGMFI..indikator handsbrake sm brakelamp di dasboard kok nyala terus ya..padahal ga ada masalah pada lampu rem nyala semua…trims..mohon pencerahannya.. Reply.

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 14.00

Saya ada keluhan dengan mobil honda zenio thun95 dr ditributor gak ada nyala api sementara api kontak ada yg saia mau tanya dr songket distributor yg ke spul apa mesti ada api….makasih . saya punya genio 93, pada saat mau di start lampu check engine mati (normal), tapi masalahnya terkadang setelah mobil berhenti (mesin mati), saat mau di start lagi eh.. check engine nyala terus ngak mau mati, harus nunggu lama sampai mesin agak dingin check engine 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

115 AGUNG. 14 Desember 2010 pukul 7:21 am. mau tanya mas, katanya di mobil genio ada alat yag posisi dibawah dasbor depan kiri, kalo rusak mahal, mas. terus bagaimana rawatnya…….nuwun Mohon pencerahannya dong mas bro…. genie-ku tuh kalo distrater CEL(Check engine Light)nya normal, artinya CEL mati setelah beberapa detik. tapi begitu gas digeber ampe rpm 3000 aja CEL-nya langsung nyala, kira-kira apanya tuh mas bro??? Thx. Balas.

Beberapa Penyebab Mesin Overheating…!!!

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 21.55

Http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/31/yamaha-new-jupiter-mx-vs-honda-cs-1-kenceng-new-jupiter-mx-gan-d/ · Balas mobil sy genio '94. engine lamp nyala terus> dl pernah bgtu krn spedo meter mati. setelah di ganti normal lg. tp ko sekarang nyala lagi. apa penyebabnya?? Apa krn Untuk mengetahuinya kudu di bawa ke bengkel yang punya alat ECU Scanner (bengkel resmi ada) nah disana akan ketahuan penyebab lampu cek engine nyala. Balas.

Bermodal Panduan, Bikin Ngoprek Jadi 'pede'

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 19.22

Ada ga buku manual or cd untuk mobil honda genio matik tahun 1992 mohon infonya .. friend, saya punya masalah pd indicator engine nyala terus waktu mesin hidup, tolong apa penyebabnya… thanks. Reply .. saya punya mobil all new corolla 1997,lampu engine kontolnya nyala kenapa ini?apa kira2 yang harus saya lihat?keluhan mobil tidak ada,berjalan seperti biasa dan kemaren memang baru bongkar ac dimana evaporator diganti,apa da hubungannya?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X