What's New?

lampu cek engine vixion nyala

Blog Agung Agungwibowo92.blogspot.com

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 4.23

Setelah busi terlepas, masukan cairan pembersih keruang bakar (Bisa injector cleaner model foam semprot, bisa engine conditioner, bisa carbon cleaner), pastinya harga .

Ini Dia Ciri Ciri Kiprok Motor Rusak Mati Perlu Diganti

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 1.38

#KiprokMotor #KelistrikanMotor #Motor. Ciri Ciri Kiprok Motor Rusak Mati | Kadang kita menemui lampu motor yang sering putus. Padahal bohlam lampu motor itu baru .

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 12.06

Pertama cek kode businya…standar vixion ngga. Kalo udah dan kode businya sesuai…cek warnA ujung businya..pembakranya sempurna ngga? pembakaran sempurna ditandai Sy mau nayak nich…. Sy kan baru beli motor yamaha jupiter mx 135 cw, br sy nyalain dan sy dengarkan suara mesin nya kok bunyi tok tok tok tok, sy peratiin bunyi nya .

Solusi Battery: Cara Gratis Modifikasi Kiprok Standar To

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 5.11

Kesimpulan riset : Cara ini dapat dilakukan jika motor memakai perangkat aksesoris tambahan seperti lampu HID, sirene yang membutuhkan kurang lebih 3 ampere dan lampu .

Kerusakan-kerusakan Sistem Injeksi Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 1.52

wan kodir said mau tanya mas bro, motor saya vixion 2010 ada masalah pada wktu ngidupin motor, kunci kontak on, tp injector ga langsung nyala, mus ti di .

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 2.42

Bikin Voltage Stabilizer untuk Mobil/Motor. Posted in Articles, Elektronik, Motor. Di toko aksesoris mobil ada alat yang dapat membuat tegangan listrik pada sistem .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 14.30

Selamat pagi mas ujang, untuk masalah itu she banyak kemungkinan yang harus di cek, yaitu ; 1. Kondisi campuran bahan bakar dan udara sesuai ga. Biasanya dari kondisi .

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 3.19

Seteleh mesin nyala biasakan untuk memanaskan mesin sekitar 3 menit, apalagi dengan adanya fitur autochoke yang memastikan mesin menyala setelah distarter.Hal yg sama nih, sya jg mengeluhkan motor nmax sya yg bru 4 bulan pakai. Tp motor sya sdh 2 x mati total dan ga bs nyala di starter ga nyala2 trus..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.