What's New?

lambang dajjal sajadah

Waspadalah, Sajadah Beradegan Seks Dan Berlambang Dajjal

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2017 Pukul 22.12

Freemason dan Illuminati adalah cabang-cabang organisasi Dajjal Laknatullah. Sajadah jenis ini sudah tersebar di masjid-masjid, .

Klinik Bekam Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 10 January 2018 Pukul 6.41

Jika diperhatikan dengan seksama, memang ada beberapa motif dalam sajadah tersebut yang menjadi ikon Dajjal kaum Zionisme “Israel”. Seperti lambang bintang Satanisme, dan lambang mata satu. Memang tidak terlalu nampak benar jika tak dilihat dengan seksama..

Lambang Dajjal Di Dunia

Diterbitkan pada Saturday, 20 January 2018 Pukul 2.40

Lambang dajjal di dunia. di “But, does AT&T's new baby have horns?11 Des 2014 Master Carpet Freemason1 Sajadah berlambang dajjal zionis-1-jpeg..

Sajadah Bersimbol Dajjal Zionis Beredar

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 7.52

Seperti lambang bintang Satanisme, dan lambang mata satu. Memang tidak terlalu nampak benar jika tak dilihat dengan seksama. “Dulu pernah dengar dan ketika tahu di Banjarmasin juga ditemukan sajadah berlambang dajjal itu saya menjadi takut untuk memakai sajadah itu,” ujarnya seperti dikutip habaronline, Ahad (11/8/2013)..

Hati Hati : Ada Lambang Yahudi Di Sajadah Anda

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 13.56

Freemason Bismillahirrohamanirroihim . Artikel ini juga telah dikutip dari 'efairy-holywar' dan beberapa rangkaian blog lain yang pernah .

Lambang Yahudi Dalam Sajaddah Shalat Umat Islam, Benarkah

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2017 Pukul 16.36

Nah sekarang entah sengaja atau memang tidak tahu, ada gambar yang menampakkan pesan seks pada gambar Sajadah, karpet alas untuk sholat di masjid-masjid..

Ada Lambang Dajjal Di Sajadah Masjid & Langgar Kota

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 8.29

Di kota Banjarmasin, terdapat sajadah berlambangkan Dajjal. Astaghfirullah! Seperti dilansir dari Arrahmah.com, didapati beberapa motif dalam sajadah tersebut yang merupakan ikon Dajjal kaum Zionisme “Israel”. Diantaranya seperti lambang bintang Satanisme, dan lambang mata satu..

Astaghfirullah, Sajadah Berlambang Dajjal Zionis Beredar

Diterbitkan pada Tuesday, 19 December 2017 Pukul 11.39

Jika diperhatikan dengan seksama, memang ada beberapa motif dalam sajadah tersebut yang menjadi ikon Dajjal kaum Zionisme “Israel”. Seperti lambang bintang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -