What's New?

lagu yg sering diputar di gen fm

Semangat Pagi

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2016 Pukul 23.07

Senin– Jumat, pkl. 06.00 – 10.00 WIB. Acara ini dikemas untuk menambah semangat, sekaligus menghibur Sobat Gen yang sedang memulai harinya, . mmmmm mudahnya untuk ya buat menjadiin lagu mp3 yang suaranya kecil,yang di akibatkan kwalitas lagu tersebut rendahhadah susah jelasinya.langsung aja nih di.

Delta Fm 99.1 Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Listen live streaming of Delta FM 99.1 Jakarta (Indonesia) , Listen 24/7 hrs live stream on an internet. delta fm,.,. tolong puterin lagu rihanna yg suka di puter dong,.,. memosankan karena lagunya terlalu sering diputar… ganti yang lain dong begitu… liat di Gen FM acara Wagimin…itu lumayan bagus GA MAKSAIN ….

Ganas

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 17.08

(Uji Ketangkasan) seputar musik Indonesia, kira-kira siapa yang menang yaaaa? Tapi kalo mereka nyanyinya sebagai pasangannya yang mau beli parsel . broadcast TP4 SMK Negeri 1 Pungging Prinsip penyiaran radio 1. MUATAN LOKAL PENYIARAN RADIO PRINSIP DASAR PENYIAR RADIO DISUSUN OLEH : ZAINUL ARIFIN, S.

Gen 40 Lagu Terpanas

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 10.03

A PHP Error was encountered. Severity: Notice. Message: Undefined offset: 0. Filename: ganas/chart_ganas.php. Line Number: 320 . Buat Penyiar Radio Gen FM .. Mohon diputarkan lagu slow rock lama seperti : Voodo : Salam untuk dia Andi liany : sangupkah atau Antara kita Hengky Supit : isi hati.

103.1 Gen Fm Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

di Facebook. Agar terhubung dengan 103.1 gen fm surabaya, daftar ke Facebook hari ini. . Kamu yang dirumah, dimanjain ama akustikannya Fade2Black di .

Gen Fm

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 3.22

Di CEMACEM bareng KOPAJA, Patra, Joey, Anka siap dengerin cerita-cerita Sobat Gen yang Sobat GEN, siapa yang kalo tidur harus dengerin lagu dulu?. Delta FM…trims lagu lagu enak nya bisa membawa sy lbh enjoy menikmati kemacetan jakarta…MESKI SERING DI ULANG BETUL BETUL ENAKKKKKTENANNN.

103.1 Gen Fm

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kemudian, e-KTP yang telah tercetak akan dikirimkan kembali ke kecamatan. terjadi penumpukan warga Surabaya pemohon pencetakan e-KTP di kantor .

Ganas

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 20.06

Ganas merupakan program chart harian atau tangga lagu di genfm yang setiap minggunya ada lagu baru, dengan posisi lagu yang berubah setiap minggunya,  . Pak Joko Agus Sumantri, 1. hp ini kira kira bisa sampe ke OS lolipo gak ya ? Jawab: saya tak berani memastikan. 2. klo hp yg bisa upgrade ke lolipop itu hape apa aja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -