lagu yang sering diputar radio gen

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.00

Siapa yang tak suka dengan lagu-lagu yang digunakan oleh stasiun tv Trans7 sebagai lagu pengiring di acara-acara menarik yang tak dimiliki oleh stasiun tv yang. Rednek - They Call Me (radio Mix). Download. 78.

This Is Love Dmust Akira

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2008 Pukul 6.23

Suka dengar radio gen 98,7 FM? Ada program "Salah Sambung" yang bikin heboh itu. Tapi selain itu salah satu lagu yang sering diputar adalah "This is Love" dari Dmust feat Akira. Bukan, bukan nama Band tapi penyanyi 

Radio Watch: Fenomena Elok Gen Fm

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2008 Pukul 16.36

Saya sering mengitung durasi obrolan atau cuap-cuap penyiar gen, tidak pernah lebih dari 7 menit. Durasi ini gen selangkah lebih maju dengan memutarkan cuplikan lagu-lagu yang akan diputar satu jam berikutnya.

Fenomena Radio Gen Fm

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 12.23

sering suatu kali saya berjalan di sepanjang trotoar, dari Pertigaan Rawa belong menuju Kemanggisan, Saya mendengarkan siaran radio gen FM secara serentak dari sekian banyak tempat usaha di pinggir trotoar tersebut. Siarannya sama, lagu nya juga sama, Dan saya lihat, lagi-lagi gerakan bibir orang itu sama persis seperti gerakan bibir saya yang sedang menyanyikan lagu yang saat itu sedang diputar di radio gen FM. Benar-benar menakjubkan!

Komtemplasi Dalam Simple Concept: Fenomena Elok Gen Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2008 Pukul 1.53

Sedangkan gen FM? Seperti disebutkan diawal, baru seumur jagung. Apa rahasianya? Mungkin ini juga menjadi pertanyaan banyak pendengar dan juga praktisi radio lainnya. Apa sih rahasia gen FM sehingga bisa melejit dalam Misalnya, sebuah lagu bisa saja diputar lebih dari 2 atau 3 kali dalam sehari, jika lagu itu memang sangat disukai pendengar. Saya sering mengitung durasi obrolan atau cuap-cuap penyiar gen, tidak pernah lebih dari 7 menit.

Tangga Lagu Gen Fm Chart Ganas Terbaru Juli 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.00

Tangga lagu gen FM ini merupakan lagu lagu yang sering di dengar melalui gen FM kemungkinan karena memang request. Bisa di pastikan lagu lagu yang ada dalam daftar ini banyak yang suka. Oh yah untuk lagunya 

Gen Fm 98.7 Jakarta Streaming

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 3.56

Takum. 19/04/2012. Website. dengerin Genfm dr pagi smp sore, BOSEN mampus!!! lagu2nya emang sih yg baru2, tp buset deh… diputar berkali2. di program yg berbeda, tp lagu2nya itu itu aja… ganti dong… .. Buat Penyiar radio gen FM .. Mohon diputarkan lagu slow rock lama seperti : Voodo : Salam untuk dia. Andi liany : sangupkah atau Antara kita. Hengky Supit : isi hati atau Bila engkau ijinkan. Bayou : Hanya dirimu atau Kali ini. Ucamp : Senyummu atau 

Lagu Yang Diputar Di Gen Fm Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 23.52

Saya pendengar setia gen FM Surabaya karena radio yang full musik pop yang enak didengar, bisa menghibur dan menyenangkan hati. Seringkali saya mendengar lagu di gen FM Surabaya tetapi tidak tahu apa judul lagu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X