What's New?

lagu yang sering diputar radio gen

Lirik Lagu Nidji

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 15.09

Sebuah Drama Radio terbaru yang diputar oleh Gen FM selama bulan Ramadhan tahun 2015 setiap jam 5 sore. Serial drama Radio ini dibintangi oleh bintang bintang tenar seperti Lagu Selalu Menjagamu - Nidji Lagu ini diciptakan oleh Giring, yang kabarnya terinspirasi saat ibunya sakit keras beberapa waktu lalu. Lagu yang diproduksi oleh Musica sering aku tak ada waktu untukmu, untukmu seakan kau selalu ada untukku untukku untukku untukku sebelum 

This Is Love Dmust Akira

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2008 Pukul 23.23

Suka dengar Radio GEN 98,7 FM? Ada program "Salah Sambung" yang bikin heboh itu. Tapi selain itu salah satu lagu yang sering diputar adalah "This is Love" dari Dmust feat Akira. Bukan, bukan nama Band tapi penyanyi 

Gen Fm & Jak Fm Media Gathering

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2008 Pukul 5.53

yang suka tantangan di radio. Using Mozilla Firefox 3.0.3 on Windows XP. Pas hari Jumat 31 Juli 2009 jam 14.07 zhie bilang tolongin dunk gw lg nyari lagu barat yg ada di radio gen fm….. tp ga tau siapa yg nyanyi… gw slalu bingung buat nyari tuk download lagu lagu yang sering diputar di JAK FM. . . pliz tolongin gw yaa . . . . Using Mozilla Firefox 3.6b2 on Windows Vista. Pas hari Kamis 14 Januari 2010 jam 1.01 Eugenia Maria bilang Untuk Gen Fm or Jak Fm.

Tangga Lagu Barat Hot Terbaru Dan Terpopuler Versi...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 8.00

Tangga Lagu Barat Terbaru HOT dan Terpopuler Versi Billboard akan menjadi sajian informasi bagi pecinta musik mancanegara. Pasalnya lagu yang sering terdengar dan diputar baik melalui radio ataupun televisi sering 

98,7 Gen Fm Grand Launching

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 16.16

tolong dung judul lagu barat yg agak ngedisco ….yang sering diputar di gen FM…kalo gak salah penyiarnya pernah nyebut strongger…tapi gak tau penyanyinya siapa….aku dah cari2 dimultiply tapi gak dapet . gen fm gila bgt, terlebih ada kemal ama ade gogil bgt….., selagi nemenin anak gw diRSCM mau operasi gw iseng-iseng denger radio via hp ehh nemu deh gen fm yg gokil bgt, semenjak itu gw tiada hari tanpa denger gen fm terutanma pagi dan menjelang 

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 8.00

minta list lagu yang diputar pada zona gila hari ini dong .. ada yang enak banget tadi didenger tapi ga tau penyanyi sama judul lagunya. Like · Reply · Jun 24, 2015 10:58pm Mustang 88 FM Jakarta Radio Dangdut 97.1 Jakarta Gen FM Jakarta Bens Radio 106.2 Live Bens Radio 106.2 Jakarta EL hafiludin Oct 23, 2012 at 9:02 am. say suka delta fm……. lagunya sih enak2 tapai kalo lama2 diikuti terasa memosankan karena lagunya terlalu sering diputar… ganti yang lain dong.

Gen Fm Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 20.56

Listen online streaming of Gen FM 98.7 broadcasting from Jakarta (Indonesia) Untuk lagunya jangan sering muterin cherry bell atau princess, bosen & bikin pusing lagunya. Reply . lagu2nya yang lama2 diputar dong…… Reply · derry Apr 

40 Tangga Lagu Hits Terbaik Dunia Prambors Fm Bulan...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 17.41

terbaik yang sering diputar dalam acara streaming radio prambors FM. Pastinya sudah tidak asing lagi buat sobat pendengar setia radio prambors FM mendengarkan lagu hits terbaik yang selalu diputar setiap harinya. ini grup band padi tidak mengeluarkan album. Daftar Lengkap Lagu Dangdut Sera Full AlbumLagu Dangdut Sera - Salah satu dari sekian banyak lagu dangdut yang paling sering di cari oleh pendengar setia adalah l. Newer Post Older Post 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -