What's New?

lagu yang sering diputar delta

4lawas: Bread (band)

Diterbitkan pada Thursday, 13 August 2015 Pukul 23.26

Saya sering mendengarnya di radio Ramako yang biasa diputar setiap hari Rabu, atau lewat Delta FM. Dua lagunya yang paling sering diputar waktu itu adalah 'If' dan 'Aubrey'. Melalui lagu ini biasanya pendengar 

Radio Delta Fm

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 8.14

hobi, mendengarkan radio, radio mania, delta fm. Yang sering kami praktikkan, iklan yang menirukan suara Mas Anang Hermansyah sewaktu menjadi juri dengan suara khasnya bilang seperti ini, "kalau aku sih no." Hahahahaha, saya dan suami kalau bilang 'no' menirukan iklan tersebut. Serius! Berkat Delta FM pula, lagu-lagu yang diputar selama saya dan suami tinggal di Jepang membuat lagu tersebut sangat berkesan. Karena apa? Kalau mendengarkan 

Count On Me

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 14.02

Nah, sore ini pukul 17.15 Wib saya tinggal sendirian di tempat kerja (teman-teman yang lain sudah duluan pulang), kebetulan lagu ini diputar di Delta FM, saya keraskan. Saya coba Aku juga sering gitu Uda, lupa *faktor U 

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 4.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 8.00

Listen live streaming of Delta FM 99.1 Jakarta (Indonesia) , Listen 24/7 hrs live stream on an internet. mau lagunya selena gomez dong yang the hearts wants what wants. Like · Reply · Jul 30, 2015 8:26pm · Nd Nurhidayati ·. Works at PT.KARTIKA PRADIPTAPRISMA. mau lagu Reply. agus hafiludin Oct 23, 2012 at 9:02 am. say suka delta fm……. lagunya sih enak2 tapai kalo lama2 diikuti terasa memosankan karena lagunya terlalu sering diputar… ganti yang lain dong. Reply.

12 Lagu Barat Yang Lagi Populer Dan Sering Di Putar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.51

inilah lagu-lagu yang lagi ngehits dan sering diputar di berbagai stasiun tv, dijamin lagu-lagunya keren abiz deh 1. BOB feat BRUNO MARS "nothin' on you" 2. TRAIN "hey soul sister" 3. RIHANHA feat EMINEM "love the way 

7 Lagu Yang Sering Diputar Seminggu Terakhir

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 20.01

Sambil lalu memandangi handphone saya yang baru terisi pulsa, terlintas beberapa lagu yang seminggu terakhir saya sering dengarkan, tanpa alasan. Oke..oke beberapa memang saya dengarkan dengan alasan sesuai 

Daftar Lagu Yg Sering Di Putar Di Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 6.12

I.Am - Hall Of Fame David Usher - Black Black Heart Delta Goodrem - lost without you Taylor Swift - I Knew You Were Trouble Shayne Ward - Stand By Me Colbie Caillat - You Got Me Rihanna - Unfaithful Boyce Avenue 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -