What's New?

lagu yang sering diputar delta

Kaimo K & Ellie Lawson

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 0.42

daftar lagu wild wild west dmc tv; lagu yang terakhir diputar di katakan putus trans tv; Acara DMC lagu barat; lagu justin bieber promo acara di DMC tv; lagu diacara saranghae didmctv; Lagu dangdut dmc tv; lagu dangdut baru tayang lagu terbaru korea 2015 yang sering muncul di acara musik dmc tv; Lagu yang ada di acara wil wil west; lagu yang diputar dmc saranghae judul story; lagu yang sering di putar di dmc; lagu yang suka d putar di film madun; taladut dmc 

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 8.00

minta list lagu yang diputar pada zona gila hari ini dong .. ada yang enak banget tadi didenger tapi ga tau penyanyi sama judul lagunya. Like · Reply · Jun 24, . GILE NYA SERING BANGET DI ULANG…pe de bangettt DELTA FM….!!!??? Itu 

7 Lagu Yang Sering Diputar Seminggu Terakhir

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 20.01

Sambil lalu memandangi handphone saya yang baru terisi pulsa, terlintas beberapa lagu yang seminggu terakhir saya sering dengarkan, tanpa alasan. Oke..oke beberapa memang saya dengarkan dengan alasan sesuai 

Radio Delta Fm

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 8.14

hobi, mendengarkan radio, radio mania, delta fm. Yang sering kami praktikkan, iklan yang menirukan suara Mas Anang Hermansyah sewaktu menjadi juri dengan suara khasnya bilang seperti ini, "kalau aku sih no." Hahahahaha, saya dan suami kalau bilang 'no' menirukan iklan tersebut. Serius! Berkat Delta FM pula, lagu-lagu yang diputar selama saya dan suami tinggal di Jepang membuat lagu tersebut sangat berkesan. Karena apa? Kalau mendengarkan 

12 Lagu Barat Yang Lagi Populer Dan Sering Di Putar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.51

inilah lagu-lagu yang lagi ngehits dan sering diputar di berbagai stasiun tv, dijamin lagu-lagunya keren abiz deh 1. BOB feat BRUNO MARS "nothin' on you" 2. TRAIN "hey soul sister" 3. RIHANHA feat EMINEM "love the way 

Himtertainment's Blog !!!: Himusiklopedia 2012

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 16.45

Dulu ukuran kesuksesan seorang musisi bukan sebatas dihitung dari berapa kali dia tampil di televisi atau berapa sering lagunya diputar oleh banyak stasiun radio, namun sederhana sekali standarnya, yakni : berapa juta 

5 Lagu Paling Sering Diputar

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 9.05

5 Lagu Paling Sering Diputar. Nggak tau kenapa, 5 lagu ini memang paling sering banget saya putar. Entah itu di kompi ataupun di hp. Mungkin karena lagunya memang cocok di pendengaran saya, semuanya lagu barat -_- 

Count On Me

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 14.02

Nah, sore ini pukul 17.15 Wib saya tinggal sendirian di tempat kerja (teman-teman yang lain sudah duluan pulang), kebetulan lagu ini diputar di Delta FM, saya keraskan. Saya coba Aku juga sering gitu Uda, lupa *faktor U 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -