What's New?

lagu yang sering diputar delta

Sejarah: Repost: Tugas-1 Autobiografi Muhammad...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 20.45

Dan lagu pertama yang aku mulai membuat gerakan untuk mengikuti iramanya dan aku kembangkan hingga sekarang, adalah lagu Kungfu Fighting dari Carl Douglas yang sering diputar di Delta FM. Ibuku sangat suka lagu 

Daftar Lagu Yg Sering Di Putar Di Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 13.12

I.Am - Hall Of Fame David Usher - Black Black Heart Delta Goodrem - lost without you Taylor Swift - I Knew You Were Trouble Shayne Ward - Stand By Me Colbie Caillat - You Got Me Rihanna - Unfaithful Boyce Avenue 

7 Lagu Yang Sering Diputar Seminggu Terakhir

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 3.01

Sambil lalu memandangi handphone saya yang baru terisi pulsa, terlintas beberapa lagu yang seminggu terakhir saya sering dengarkan, tanpa alasan. Oke..oke beberapa memang saya dengarkan dengan alasan sesuai 

5 Lagu Paling Sering Diputar

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 16.05

5 Lagu Paling Sering Diputar. Nggak tau kenapa, 5 lagu ini memang paling sering banget saya putar. Entah itu di kompi ataupun di hp. Mungkin karena lagunya memang cocok di pendengaran saya, semuanya lagu barat -_- 

Count On Me

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 21.02

Nah, sore ini pukul 17.15 Wib saya tinggal sendirian di tempat kerja (teman-teman yang lain sudah duluan pulang), kebetulan lagu ini diputar di Delta FM, saya keraskan. Saya coba Aku juga sering gitu Uda, lupa *faktor U 

12 Lagu Barat Yang Lagi Populer Dan Sering Di Putar...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 2.51

inilah lagu-lagu yang lagi ngehits dan sering diputar di berbagai stasiun tv, dijamin lagu-lagunya keren abiz deh 1. BOB feat BRUNO MARS "nothin' on you" 2. TRAIN "hey soul sister" 3. RIHANHA feat EMINEM "love the way 

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 11.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 15.00

sering diputer pagi2,,itu judulnya ap y? sory klo liriknya salah. Reply · Like . say suka delta fm……. lagunya sih enak2 tapai kalo lama2 diikuti terasa memosankan karena lagunya terlalu sering diputar… ganti yang lain dong. Reply. Mimi pipi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.