What's New?

lagu yang sering diputar delta

7 Lagu Yang Sering Diputar Seminggu Terakhir

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 3.01

Sambil lalu memandangi handphone saya yang baru terisi pulsa, terlintas beberapa lagu yang seminggu terakhir saya sering dengarkan, tanpa alasan. Oke..oke beberapa memang saya dengarkan dengan alasan sesuai 

Count On Me

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 21.02

Nah, sore ini pukul 17.15 Wib saya tinggal sendirian di tempat kerja (teman-teman yang lain sudah duluan pulang), kebetulan lagu ini diputar di Delta FM, saya keraskan. Saya coba Aku juga sering gitu Uda, lupa *faktor U 

Trik Winning Eleven: Download Lagu Delta Nada Klaten...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 21.52

kali ini admin mau update lagu nya delta nada klaten. lagu terbaru delta di tahun 2014 .. >_< Di bawah ini ada beberapa daftar lagu yang sering atau pernah di putar dalam program SPORT 7. Barangkali ada sobat yang 

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 15.00

Listen live streaming of Delta FM 99.1 Jakarta (Indonesia) , Listen 24/7 hrs live stream on an internet. Delta, lagu yg pnyanyi cwo, plus intrumen musiknya cm piano ad lirik "keep your heart for me keep my" sering diputer pagi2,,itu judulnya ap y? sory klo liriknya salah. Reply · Like . say suka delta fm……. lagunya sih enak2 tapai kalo lama2 diikuti terasa memosankan karena lagunya terlalu sering diputar… ganti yang lain dong. Reply. Mimi pipi Nov 11, 2012 at 5:28 pm. Enak gila 

Trik Winning Eleven: Download Lagu Delta Nada Klaten...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 16.07

Halo sobat belajartrikdantips,,kali ini admin mau share lagu delta nada klaten yang baru.. yang kemaren . Di bawah ini ada beberapa daftar lagu yang sering atau pernah di putar dalam program SPORT 7. Barangkali ada 

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 11.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

Trik Winning Eleven: Download Lagu Delta Nada Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 9.29

yang ada di seluruh indonesia dan pecinta delta mania. kali ini admin mau share lagu delta nada bulan oktober apa aja list nya ,,yuk langsung tengok dibawah ini : 1.Delta - Cabe cabean 2.Delta - Cinta di pantai bali 3.Delta - Aku rapopo 4.Delta - Munaroh 5.Delta - Sayidan untuk mendownload List lagu yang sering diputar di berita bola. Di bawah ini ada beberapa daftar lagu yang sering atau pernah di putar dalam program SPORT 7. Barangkali ada sobat yang 

Daftar Lagu Yg Sering Di Putar Di Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 13.12

I.Am - Hall Of Fame David Usher - Black Black Heart Delta Goodrem - lost without you Taylor Swift - I Knew You Were Trouble Shayne Ward - Stand By Me Colbie Caillat - You Got Me Rihanna - Unfaithful Boyce Avenue 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -