lagu yang dinyanyikan andre dan desta ovj maret 2013

Andre,sule,parto, Dan Desta Ovj

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 2.35

Lirik lagu disundul; cerita lucu andre sule parto; lirik kumpulan lagu karangan lucu; lirik lagu disundul ovj; lirik lagu karangan sule; lirik lagu malaysia yang dinyanyian nunung di ngabuburit; lirik nyanyian lucu sule; nunung 

Opera Van Java [ovj] 18 Maret 2013

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 4.36

Opera Van Java [ovj] 18 maret 2013 - Legenda Timun Emas Part 3" src="http://i.ytimg.com/vi/YAthMYXfZUY/default.jpg" />. Opera Van Java desta lawakan'y udah ada peningkatan ia kak winda is the best dech suara'y.

New Movie Releases

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.33

ovj [Opera Van Java] – Dendam Hantu Kredit – Trans 7 – 21 maret 2013 Part 5 / 6 New Movie Releases – The Best ovj – Opera Van Java 2013 The Best Credit Cards. ©2012 Transcorp TV Indonesia Parto, andre, Sule, Azis, Nunung, desta This video was uploaded from an Android phone. . lagu dan Adegan Lucu Wayang Opera Van Java beberapa adegan wayang opera van java yang bisa bikin ngakak.. yang ga nonton ga gaul… hihihihihihihi…

Kritik Acara

Diterbitkan pada Wednesday, 21 April 2010 Pukul 10.11

Kalow saya sih itu ga terlalu masalah,,tapi sekarang ini ovj ga lucu lagi semenjak berfabungnya desta,coba anda lihat apa sih lucunya si desta,GARA2 dia ovj ga lucu lagi,padahal dulu kalao gue ga nonton ovj kayak . maret 20, 2013 pukul 6:59 am. @ Natz… Kalau semua kru ovj di pecat bapak mau gantikan? ada masanya kok pak di divisi produksi itu gilir kru, yang pertama ada di program ovj bisa pindah ke program marry me atau terus pindah lagi ke 

10 Lagu Populer Di Opera Van Java

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 0.53

Daftar lagu populer yang pernah dinyanyikan para komedian Opera Van Java, inilah lagu-lagu yang dipopulerkan oleh Opera Van Java, lagu khas ovj yang justru. dan saat Syahrini lagi memanfaatkan waktu perpisahan antara dia dan Anang karena tidak duet lagi, Sule dan andre pun sesekali menjadikan lagu ini sebagai intermezzo pada Opera Van Java. - I heart you. Siapa sih yang nggak tau Boy Band tanah air ini. Dengan lagunya yang berjudul I heart you, menjadikan 

Andre Taulany Profil

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 21.35

andre Taulany atau sering disebut dengan andre Stinky / andre ovj merupakan artis / Komedian Indonesia indonesia yang lahir di jakarta, 17 September 1974 dan berprofesi sebagai pemain sinetron, film, sekaligus sebagai Komedian. .. on 23 maret 2012 23.19. kak andre mah top bgt. gravatar. miftcha.rztn on 28 April 2012 00.55. wkwkwkwkwwksuper senior lucu bgt gravatar. penggemar Rahasia andre taulany on 24 Januari 2013 02.32. i love u fulll bang 

Ovj

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.34

Contact · Privacy Policy. « ovj – Opera Van Java 27 maret 2013 – Cintaku Terhenti di Terminal Part 1 · Opera van Java – ovj -Terbaru 2013 – Kabayan Si Belang Si Coklat » desta tiap main kbanykn diem..gbs ngelawak.. #2 written by Bagyo hihihihihihihi… Video Rating: 4 / 5 Incoming search terms:teks drama ovj tentang debat presidenjudul lagu iklim yg sering di nyanyikan sule dan andrejudul lagu malaysia yang dinyanyikan andre dan sule di ovjlagu…

Download Lagu Dan Lirik Untukmu

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 22.03

Pada hari Rabu, 13 maret 2013 andre dan desta di acara wayang Opera Van Java duet menyanyikan lagu yang pasti sobat2 ga tau.. oke langsung saja saya mendapatkan sebagian dari lirik yang dinyanyikan dan akhirnya di temukan lah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X