lagu untuk karafun player

Karafun Player

Diterbitkan pada Sunday, 11 December 2011 Pukul 22.18

karafun player ini akan menampilkan lirik lagu dari mp3 yang kita mainkan tanpa ada suara dari si penyanyi aslinya. Sinkronisasi karafun player dengan Perpustakaan karafun memudahkan kita menikmati 9.000 trek karaoke yang tersedia 

Karafun Player Merubah Lagu Menjadi Karaoke

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 15.54

Test disini karafun player bisa digunakan untuk membuat lagu karaoke caranya dengan menaikan vocal reducer-klik kanan pada visualisasi-pilih convert to audio-tinggal save deh gampang y

Karafun Player

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 4.30

karafun player. Di posting oleh Samsul M pada 03:52 AM, 12-Apr-13. karafun player adalah software karaoke gratis dengan tampilan yang kompak. Fiturnya layak diperhitungkan. Software ini tidak hanya sanggup mengeksekusi file berekstensi mid dan kar, tapi juga jenis file audio yang lebih umum seperti mp3 dan wav dan juga file video seperti avi dan mpg. Berikut beberapa jepretan karafun player. untuk melihat lirik lagu, gunakan jendela Lyric. untuk mengunduh karafun 

Download Karafun Player Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 18.31

Download karafun player Terbaru. Sohibul Mikrat Jendela kontrol memungkinkan, antara lain, untuk mengubah kunci dan kecepatan lagu, dan untuk mengatur volume mikrofon dan buku, melodi atau vokal. Track audio 

Download Karafun Player Terbaru Dengan Lagu

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 10.30

Menurut saya aplikasi karafun player adalah aplikasi paling bagus untuk jenis freeware. Ini gua kasi screen shotnya ! saya juga akan berikan kumpulan lagu lagu karafun dalam yang berformat .mid. untuk download karafun 

Karafun: Software Karaoke Gratis Untuk Komputer Di Rumah

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 12.17

Download karafun player: Software Karaoke untuk Komputer. Download karafun player via : karafun.com ↓. Bonus 1000 lagu Karaoke + Lirik: Saya sediakan 1000+ lagu tipe .kar untuk berkaraoke di rumah. Kirim Bonus 

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 11.05

Isi dompet ya lumayan juga sih hematnya dan gak kalah serunya juga karaoke dirumah anda dan ajak teman teman anda untuk melantunkan lagu kesukaan anda dengan karafun player nih dia tampilan karafun player :.

Download Karafun Player Untuk Karaoke

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 19.30

Artinya lirik lagu akan keluar ketika file MIDI dijalankan. Jadi bagi sobat yang gak hafal liriknya, jangan khawatir. Sobat bisa berkaraoke sambil membaca lirik pada layar tampilan karafun. Silahkan Download karafun player 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X