What's New?

lagu lagu yang sering putar delta medan

5 Lagu Paling Sering Diputar

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 9.05

5 Lagu Paling Sering Diputar. Nggak tau kenapa, 5 lagu ini memang paling sering banget saya putar. Entah itu di kompi ataupun di hp. Mungkin karena lagunya memang cocok di pendengaran saya, semuanya lagu barat -_- 

Budi Warsito

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 14.04

Selain sering diputar di radio, lagu ini juga ada di TV. Masih RCTI, karena MTV belum masuk Indonesia. Kuping makin kena waktu single kedua (apa terbalik ya?) dirilis di radio-radio, “Ode to My Family”. Lagu ballads ini 

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 8.00

Lagu yg sering jd iklan di delta fm yg liriknya "whatever i say" itu lagunya siapa ya? *info dong minta list lagu yang diputar pada zona gila hari ini dong .. ada yang enak banget tadi didenger tapi ga tau penyanyi sama judul lagunya.

Himtertainment's Blog !!!: Himusiklopedia 2012

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 16.45

Dulu ukuran kesuksesan seorang musisi bukan sebatas dihitung dari berapa kali dia tampil di televisi atau berapa sering lagunya diputar oleh banyak stasiun radio, namun sederhana sekali standarnya, yakni : berapa juta copy rekaman kaset/cd album yang terjual. Ketika media bajakan seolah Dari beberapa pengalaman terakhir, anehnya para pemenang dan alumnus jebolan acara beginian justru tidak mujur saat bertarung di medan sesungguhnya. Sementara 

Pameran Tahunan Mobil, Motor, Sepeda Kustom Di Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 13.55

harga dunkin donuts 2015, www mymagnum co id/pinkandblackpromo, promo samsung desember 2014, katalog oriflame januari 2015, harga pizza hut madiun, kredit hp di medan, pemenang undian gramedia 2014, tiket model jaket df matahari dan harganya, jadwal film bulan juni di season city, CJR konser mei 2015, daftar harga pizza hut pekanbaru, lagu yang sering diputar di matahari plasa atrium, promo kampung gajah bulan mei, promo rsch bintaro 

Count On Me

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 14.02

Nah, sore ini pukul 17.15 Wib saya tinggal sendirian di tempat kerja (teman-teman yang lain sudah duluan pulang), kebetulan lagu ini diputar di Delta FM, saya keraskan. Saya coba dengarkan liriknya dengan hati-hati, 

Radio

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 7.10

Setelah zaman kuliah kelar, entah kenapa lagu-lagu yang diputar di KISS FM menurut saya tidak sesuai lagi dengan selera kuping saya. Akhirnya saya pindah haluan ke radio La Femme dan Lite FM. Kebetulan kedua Mes, jadi medan sering mati listrik itu… DARI DULU…? Oh my…. Btw, kayaknya kita seumuran deh, nah itu sandiwara Sekarang radio cuma kudengar pagi2 sama sore pas pulang kantor aja sih. So far, DELTA FM udah yang paling familiar… :).

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 4.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -