lagu lagu yang sering putar delta medan

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 3.35

Agus hafiludin. 23/10/2012. Website. say suka delta fm……. lagunya sih enak2 tapai kalo lama2 diikuti terasa memosankan karena lagunya terlalu sering diputar… ganti yang lain dong. Reply 

Radio

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 14.10

Setelah zaman kuliah kelar, entah kenapa lagu-lagu yang diputar di KISS FM menurut saya tidak sesuai lagi dengan selera kuping saya. Akhirnya saya pindah haluan ke radio La Femme dan Lite FM. Kebetulan kedua Mes, jadi medan sering mati listrik itu… DARI DULU…? Oh my…. Btw, kayaknya kita seumuran deh, nah itu sandiwara Sekarang radio cuma kudengar pagi2 sama sore pas pulang kantor aja sih. So far, delta FM udah yang paling familiar… :).

Count On Me

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 21.02

Atau saya juga sudah sering searching di “Mbah Gogel” atau “Om Yutub”, tapi karena yang saya cari itu tidak jelas, hasilnyapun juga tidak memuaskan. Nah, sore ini pukul 17.15 Wib saya tinggal sendirian di tempat kerja (teman-teman yang lain sudah duluan pulang), kebetulan lagu ini diputar di delta FM, saya keraskan. Saya coba dengarkan liriknya dengan hati-hati, sambil searching minta bantuan si “Mbah”. Saya ketik “Count on Me” dengan format MP3.

Blog Rantasa': 5 Lagu Paling Sering Diputar

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 16.05

5 lagu Paling sering Diputar. Nggak tau kenapa, 5 lagu ini memang paling sering banget saya putar. Entah itu di kompi ataupun di hp. Mungkin karena lagunya memang cocok di pendengaran saya, semuanya lagu barat -_- 

Budi Warsito

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

Selain sering diputar di radio, lagu ini juga ada di TV. Masih RCTI, karena MTV belum masuk Indonesia. Kuping makin kena waktu single kedua (apa terbalik ya?) dirilis di radio-radio, “Ode to My Family”. lagu ballads ini 

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 11.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

Himtertainment's Blog !!!: Himusiklopedia 2012

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 23.45

Dulu ukuran kesuksesan seorang musisi bukan sebatas dihitung dari berapa kali dia tampil di televisi atau berapa sering lagunya diputar oleh banyak stasiun radio, namun sederhana sekali standarnya, yakni : berapa juta copy rekaman kaset/cd album yang terjual. Ketika media bajakan seolah Dari beberapa pengalaman terakhir, anehnya para pemenang dan alumnus jebolan acara beginian justru tidak mujur saat bertarung di medan sesungguhnya. Sementara 

Daftar Lagu Barat Indo Yang Enak Di Dengar Sering Di Putar...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 10.00

Apalagi buat anda kawula muda yang sering dengerin radio pasti tau lah lagu2 yang sering diputar di radio kesayangan anda. Seperti Radio Prambors FM,RCT FM dll yang sering memutar lagu barat terbaru dan terupdate pastinya enak didengar donk, kalau di tv kita sering menjumpai di acara-acara Trans7 seperi On The Spot, One Stop Football, Acara masak, Brownies, Laptop Si Unyil dan masih banyak lagi. Berikut ini adalah Daftar lagu Barat Indo yang Enak di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X