lagu lagu yang sering putar delta medan

Blog Rantasa': 5 Lagu Paling Sering Diputar

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 16.05

5 lagu Paling sering Diputar. Nggak tau kenapa, 5 lagu ini memang paling sering banget saya putar. Entah itu di kompi ataupun di hp. Mungkin karena lagunya memang cocok di pendengaran saya, semuanya lagu barat -_- 

Tangga Lagu Gen Fm Chart Ganas Terbaru April 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.00

Tangga lagu Gen FM ini merupakan lagu lagu yang sering di dengar melalui Gen FM kemungkinan karena memang request. Bisa di pastikan lagu lagu yang ada dalam daftar ini banyak yang suka. Oh yah untuk lagunya 

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 3.35

Say suka delta fm……. lagunya sih enak2 tapai kalo lama2 diikuti terasa memosankan karena lagunya terlalu sering diputar… ganti yang lain dong GILE NYA sering BANGET DI ULANG…pe de bangettt delta FM…

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 11.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

Count On Me

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 21.02

Atau saya juga sudah sering searching di “Mbah Gogel” atau “Om Yutub”, tapi karena yang saya cari itu tidak jelas, hasilnyapun juga tidak memuaskan. Nah, sore ini pukul 17.15 Wib saya tinggal sendirian di tempat kerja (teman-teman yang lain sudah duluan pulang), kebetulan lagu ini diputar di delta FM, saya keraskan. Saya coba dengarkan liriknya dengan hati-hati, sambil searching minta bantuan si “Mbah”. Saya ketik “Count on Me” dengan format MP3.

Radio

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 14.10

Setelah zaman kuliah kelar, entah kenapa lagu-lagu yang diputar di KISS FM menurut saya tidak sesuai lagi dengan selera kuping saya. Akhirnya saya pindah haluan ke radio La Femme dan Lite FM. Kebetulan kedua Mes, jadi medan sering mati listrik itu… DARI DULU…? Oh my…. Btw, kayaknya kita seumuran deh, nah itu sandiwara Sekarang radio cuma kudengar pagi2 sama sore pas pulang kantor aja sih. So far, delta FM udah yang paling familiar… :).

Tribute To Michael Jackson By Delta Fm & 101 Jak Fm...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 20.23

Jakarta 99.1FM - Bandung 94.4FM - Surabaya 96.8FM - Makassar 99.2FM - Manado 99.3FM - medan 105.8FM Kuis SilaSido Tribute Caranya gampang tinggal hubungi delta FM dan lanjutkan lirik lagu MJ yang diputar.

Budi Warsito

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

Selain sering diputar di radio, lagu ini juga ada di TV. Masih RCTI, karena MTV belum masuk Indonesia. Kuping makin kena waktu single kedua (apa terbalik ya?) dirilis di radio-radio, “Ode to My Family”. lagu ballads ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X