What's New?

lagu inggris pernah bawakan ariel

Konser Ditonton Putri Tercinta, Ariel Semangat

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 5.45

Bawakan Lagu Milik Adele. Dalam konser semalam, NOAH juga membawakan lagu Berbahasa Inggris. Meski bukan milik sendiri, ketiga lagu itu disambut meriah oleh penonton. Mereka ikut bernyanyi bersama sang idola. Di lagu keenam, setelah penonton diajak mengintip ke masa lalu dengan suara di tengah lagu merupakan risiko karena terlalu banyak menyanyi. Malam itu, ia membawakan 25 lagu, jumlah terbanyak sepanjang konser yang pernah digelar.

Inspirasi Ariel : Kurt Cobain

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 14.54

Ariel : 1. Kurt Cobain (Nirvana). Ariel sangat mengidolakan vokalis band Nirvana ini. Mulai dari pola pikir hingga kepiawaiannya menciptakan lagu. Bahkan beberapa orang bilang, ketika rambut Ariel masih panjang, inspirasinya dari rambut Kurt. Berikut ini biografi Kurt Kejahatan terbesar yang pernah kulakukan adalah menipu kalian dengan memalsukan kenyataan dan berpura-pura bahwa aku 100 persen menikmati saat-saat diatas panggung. Kadang aku 

Noah Akan Rilis Album Baru Berjudul Second Chance

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 11.48

Hasil kolaborasi dengan Steve ini memberikan sentuhan baru dalam warna musik yang selama ini pernah dibawakan band ini sejak masih bernama Peterpan ataupun ketika mengusung nama Noah di album pertama, yaitu Seperti Seharusnya Soal itu, Ariel mengaku, sebenarnya ketika dahulu sebelum terbentuk Peterpan dan masih kerap menyanyi di beberapa kafe di Bandung, Jawa Barat, dengan membawakan lagu-lagu top 40 berbahasa Inggris, warna suaranya memang 

Penyanyi Indonesia Vs Penyanyi Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 10.36

Nama yang satu ini sudah legend, seantero jagad Indonesia, sudah mengenal sosok yang satu ini. ya dia adalah Virgiawan Listanto, atau nama akrabnya adalah Iwan Fals. dengan kemampuan kekuatan lagunya dimasa lalu dan juga . pernah digaet olehnya, total ada 26 Award. jadi kurang apa lagi coy? emang sih tema musiknya gak jauh dari Pop, sendu dan romantis, tapi kalo Afgan solo keluar negeri ini, gak masalah kok, tinggal Inggris-in aja lagu “ngetopnya” 

Konser, Noah Bawakan Lagu-lagu 'jadul'

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 11.01

Jawa Barat Ulang Tahun ke 70, Charly Van Houten Beri Hadiah · Gara-Gara Kapanlagi.com - Konser bertajuk NOAH The Greatest Session of The History mengembalikan ingatan Ariel Noah dan kawan-kawan ke masa perjuangan mereka saat masih memakai nama Peterpan. Dalam konser yang dilaksanakan di MEIS Ancol, Jakarta Utara pada 2 November 2012 ini, NOAH memberanikan diri untuk membawakan lagu-lagu yang pernah mereka bawakan dulu.

Inilah 13 Penyanyi Papan Atas Yang Pernah Duet Bareng...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 10.48

Terhitung 2 kali Angel pernah berduet dengan penyanyi bersuara emas Gitta Gutawa,duet pertama yaitu pada saat Grand Final Idola Cilik dengan membawakan lagu Sempurna ,sedangkan kolaborasi yang ke dua yaitu pada Lagu nyang mereka bawakan adalah Matahariku yang dibawakan dengan suasana yang berbeda. Dengan perpaduan suara Angel dan Ariel ,penampilan tersebut sangat memukau dan menakjubkan. Contoh CV dalam Bahasa Inggris 

Lagu Kesukaan Band Noah

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 8.00

kesukaannya masing-masing yang pernah mereka bawakan dalam panggung dulu yang masih bernama peterpan. Lalu, apa sajakah lagu yang disenangi oleh personil peterpan ? Ariel, yang merupakan vokalis

7 Lagu Indonesia Yang Dinyanyikan Musisi Dunia

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 4.31

Lagu ciptaan Apoy ini kembali dilantunkan oleh penyanyi pop asal negara Malta, Fabrizio Faniello yang pernah mewakili negaranya pada Eurovision Song Contest tahun 2001 dan 2006. Lagu 'Cari Jodoh' ini pun berubah judul Dengan demikian, judul dan lirik lagu ciptaan Ariel Peterpan itupun diubah menjadi berbahasa India yaitu Kya Mujhe Pyaar Hai untuk lagu 'Tak Bisakah' dan Aao Milo Chale untuk lagu 'Di Belakangku'. Di Indonesia sendiri, lagu 'Tak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -