What's New?

lagu iklan mobil toyota yaris

Toyota Ngikut-ngikut Bajaj Nih Bikin Iklan Kontra-sapi. Emang

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 8.45

Okelah jangan OOT, penuliz mau bahas iklan R4, udah agak lama sih tapi tetep aja mengandung bulir-bulir kontroversial yang sama tingginya dengan Bajaj…. dia adalah TOYOTA YARIS BARU!! Yup Memang mobil ini tidak dijual di Indonesia tetapi tetap saja dengan grill bertuliskan GT, bumper yang kokoh dan kap mesin dengan lubang udara besar jelas menandakan bahwa mobil ini mengarahkan pemikiran orang-orang ke Starlet GT Turbo. Bicara soal spek 

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 10.35

Berawal dari sountrack sebuah iklan mobil Toyota Yaris yang sangat sering diputar di berbagai TV swasta beberapa bulan belakangan ini, aku pun menjadi tertarik untuk dapat mendengarkan lagu tersebut secara full.

Profil Dan Biografi The Temper Trap

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 14.45

Lagu itu menjadi jingle iklan Toyota Yaris di Indonesia. Lagu ini juga dipakai sebagai jingle iklan mobil Chrysler di Amerika Serikat dan Peugeot di negara Skandinavia. Bukan cuma itu, lagu ini juga dipakai sebagai 

The Temper Trap

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 3.26

Gue nafsu sama band ini gara-gara lagu "Sweet Disposition"-nya pas gue maen game di PS. Lagunya dibawain dengan suara falseto yang haluuus banget. Trus gak lama kemudian lagu ini muncul juga di iklan mobil toyota yaris. Lagu ini 

Orang Indonesia Yang Pertama Kali Nyanyi Di Hollywood

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 10.05

Lagu yang membuat si doi terkenal sampe Hollywood yaitu lagu Sweet Disposition, lagu yang pernah jadi soundtrack iklan mobil Toyota Yaris ini ternyata original soundtrack dari film "500days of summer", film yang dulu 

Bill_mantiri: Orang Manado Motori Band Asal Australia

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 23.11

Selain itu, lagu ini dipakai di sejumlah iklan mobil, antara lain Chrysler di Amerika Serikat, Peugeot di negara Skandinavia, dan Toyota Yaris di Indonesia. Baru saja intro pendek disambung dengan kata yang dinyanyikan 

Kelebihan Dan Spesifikasi Toyota Yaris 2014 Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 7.12

Mobil sedan namun tanpa bagasi ini hadir dengan konsep baru baik eksterior … Keywords: # download lagu iklan mobil toyota yaris mp3 # soundtrack iklan toyota yaris 2014. Previous :Siddharth Profile Height Weight Age 

Iklan Baris Blog: Aaasws

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 12.00

TRIBUN JATENG - Home. iklanbaris.tribunjateng.com/. Tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan agar iklan baris Anda bisa tampil di edisi online, karena layanan ini menjadi satu kesatuan dengan iklan baris . . merekomendasikan mobilbekas.co.id sebagai salah 1 media online iklan mobil pilihan bagi calon pembeli mobil sebelum membeli. Berita selengkapnya, klik . . penyanyi soundtrack iklan ini app sih ? Lagu Soundtrack Iklan Iklan Toyota New Yaris.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -