What's New?

lagu film monyet cantik

Sinetron Monyet Cantik 2 Sctv Kimberly Ryder

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 21.14

About · Redaksi · Disclaimer · Contact · Sinopsis Drama,Film dan Tangga Lagu. Menu. Home · Kdrama Update · Link Sinopsis · Upcoming · ongoing Drama Sinetron Monyet Cantik 2 - Sinetron Monyet Cantik cukup mendapatkan tempat tersendiri dalam hati pemirsa TV, terbukti dengan Taynangan rerunnya pun masih mampu rating yang tinggi. Berkaca dari itu maka SCTV-Starvision pun menghadirkan Monyet Cantik 2. Sinetron Monyet sebelumnya selalu identik 

Lirik Lagu "galau

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 12.48

Katakan saja, jangan kau sembunyikan. Bila diriku tak lagi di hati. Kenanglah aku pernah singgah di hati. Mesti sekedar mengukir hatimu. Sepi hatiku, galau jiwaku. Saat kau katakan putus dengan aku. Sepi hariku tanpa 

Lirik Lagu Denda

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 22.00

Pasti kalian bingung setengah matikan nyari soundtrack lagunya monyet cantik 2 yang satu ini, judulnya apa? yang nyanyi siapa? gue tadi juga stres gitu kok hehe gue tadi hampir stengah gila nyari siapa tuh pemiliknya.

Lirik Lagu Pochi Cinta Jangan Pergi (ost Monyet Cantik...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 5.08

Sepi hatiku di saat sendiri. Detik jam dinding yang s'lalu temani. Saat kamu tak ada, resah aku sendiri. Tanpamu .. tanpa kamu .. Sedih hatiku mengingatmu pergi. Dan rasa pahitnya ku telan sendiri. Saat kamu pergi, tinggalkan kisah sedih

Lirik Lagu Pochi Cinta Jangan Pergi (ost. Monyet Cantik)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 15.50

sepi hatiku di saat sendiri , detik jam dinding yang slalu temani , saat kamu tak ada resah aku sendiri , tanpamu , tanpa kamu , sedih hatiku mengingatmu pergi, dan rasa pahitnya ku telan sendiri , saat kamu pergi tinggalkan kisah sedih ,

Lirik Lagu Five Minutes Galau (ost Monyet Cantik)

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 5.08

Katakan saja, jangan kau sembunyikan. Bila diriku tak lagi di hati. Kenanglah aku pernah singgah di hati. Mesti sekedar mengukir hatimu. Sepi hatiku, galau jiwaku. Saat kau katakan putus dengan aku. Sepi hariku tanpa dirimu. Menemani 

Lirik Lagu "dengan Hati

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 12.40

Mentari tetap bersinar, bintang pun terus berpijar. Awan teduhkan langkahmu. Taman hati pun terbuka, bermainlah kau di sana. Rindu memeluk senyummu. Di saat engkau lelah bersandarlah di bahu ternyaman ini 

Antara Heart Series, My Love Series, Dan Monyet Cantik

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 14.21

dan di Monyet Cantik, Yuki Kato berperan sebagai Lisa, Irshadi sebagai Raka, dan Esa Sigit sebagai Encup. Heart Series (2007). Diceritakan seorang anak perempuan tomboy bernama Farel kecil, namun yg menjadi Rachel kecil di film tersebut adalah Rachel Amanda. - Di versi filmnya, karakter Rachel dewasa yg tomboy diperankan oleh . pngen cerita ttg sebuah serial film horror yg sudah bisa dibilang jadul ka Teknik menulis not angka lagu, by Aulia Saad.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -