What's New?

lagu barat yg di puter di radio gen fm bulan oktober

Chart Tangga Lagu Prambors Terbaru Januari 2016

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Chart Tangga Lagu Prambors Terbaru Januari 2016, musik Chart Tangga Lagu Prambors Prambors merupakan salah satu radio nasional yang bisa dikatakan telah tangga lagu Indonesia dan tangga lagu barat populer dijenjang musiknya, Hingga kali ini, Radio Prambors FM sudah membuka cabangnya di 8 kota di .

103.1 Gen Fm Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Stasiun Radio. ada di Facebook. Agar terhubung dengan 103.1 gen fm surabaya, daftar ke Facebook hari ini. 'Februari 2012: Avalanna Routh si gadis yang beruntung. terus dengerin Semangat Pagi bisa di www.1031gen.fm/ streaming..

103.1 Gen Fm

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

PUNCAK MUSIM HUJAN di BULAN FEBRUARI 2016. 01 Soal banjir yang selama beberapa hari terjadi di Kota Surabaya dan sekitarnya, selain karena curah .

50 Tangga Lagu Indonesia Terbaru Januari 2016

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

10 Des 2015 Seandainya sudah merasa yakin jagoan anda berada di papan atas, . dasyat tangga lagu dahsyat, hits Lagu radio terkini dan terpopuler tangga lagu gen fm rock pop dangdut melayu malaysia internasional barat besae, nimboleh nmo putar, .. mampir juga ya di http://www.infostore.co.id, situs yang .

Ganas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ganas merupakan program chart harian atau tangga lagu di genfm yang setiap minggunya ada lagu baru, dengan posisi lagu yang berubah setiap minggunya,  .

Gen Fm

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 12.32

Sobat Gen pernah gak sih tiba-tiba dapet telepon dari seseorang yang kurang Sobat Gen boleh bebas mau konsultasi apa aja sama SAMMY DIAZ yang siaran di 5 LAGU KAHITNA YANG BIKIN… Copyright © 2014 PT Radio Attahiriyah. Kawula muda, valentine 2016 ini lagu apa yang mewakili perasaan lo?.

Charts

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

JAKARTA 102.2FM. BANDUNG 98.4FM. MAKASSAR 105.1FM. MEDAN 97.5FM. SEMARANG 102FM SURABAYA 89.3FM. YOGYAKARTA 95.8FM .

Gen 40 Lagu Terpanas

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 6.42

CHART GANAS - GEN 40 LAGU TERPANAS Copyright © 2014 PT Radio Attahiriyah 98.7 genfm. Menara Imperium Lt. P7 Metropolitan Kuningan, Super Blok . untuk admin nya radio Gen FM .. mohon dong sebelum meng PLAY lagu nya .. di kasih judul lagu apa yang mau di play soal nya pas lagu yang enak tapi saya ga tau .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -