What's New?

lagu barat yang musik nya santai

Painting In The Sky: [recommendation] Lagu Barat...

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 23.43

Musiknya bertempo santai, bercerita tentang perasaan-perasaan seperti sukar bernafas alias bengek kali ye, perasaan perasaan saat orang lagi jatuh cinta lah pokok e… 15. Drew Seeley & Selena - New Classic. Dari Ost Fil 

Rekomendasi Lagu Barat By Reggie (part 3)

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 5.02

Kalo dari segi musiknya sendiri lagu ini instrumen gitarnya cukup menonjol dari awal sampai akhir dan jadi bagian 'racun' nya lagu ini, sorry gw nggak punya istilah lain -_-. Dan bagian dari liriknya yang gw suka itu “How can I move on? Awal-nya lagu ini santai banget, dan pas tengah-tengah mulai dah nge-rock, tapi untung aja nge-rock nya nggak parah-parah banget sampai bikin kuping orang budeg. Gw sih suka-suka aja sama lagu rock, tapi kalo lagu yang 

20 Lagu Barat Untuk Penyakit Insomnia

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 8.55

Suara keyboard-nya santai, melody di akhir lagu bikin sedikit merinding 14 18. The Last Shadow Puppet - Meeting Place Acoustic ama Orchestra-nya pas banget. Awas ketagihan. 19. Muse - Madness Musiknya slow, ada 

Intermeso : 13 Lagu Santai Versi Gue

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 12.35

Gue mau ngeshare beberapa lagu yang enak banget diputer pas elu lagi santai kaya di lantai pantai atau lebih bagusnya didengerin pas lagi menikmati hujan ditambah secangkir kopi. Jujur aja banyak banget lagu yang Gue salut aja ama kejeniusan ni grup band dalam meramu musik-musiknya. Setiap lagunya pasti ngehits dan enak . jarang dengar lagu barat soalnya. Paling kalau lagu barat dengar lagu-lagunya Nikka Costa, Avenged Sevenfold, dll :). Hapus.

Lirik Plain White T's

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 3.00

White T's - Rhythm Of Love dan Terjemahan. Terjemahan dan Arti Lirik Lagu Plain White T's - Rhythm Of Love Tapi sampai matahari pagi, kau milikku. All mine. Semua milikku. Play the music low. Bermain musik santai. And sway to the rhythm of love. Dan bergoyang mengikuti irama cinta. My heart beats like a drum. Hatiku berdetak seperti drum. A guitar string to the strum. Senar gitar untuk di Copyright 2014 © Terjemahan Lirik Lagu Barat. All rights reserved. Designed by CB 

Daftar Lagu Barat Easy Listening Santai

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 19.01

Daftar Lagu Barat yang Easy Listening IZ TAZIEX ♬Robbie Williams - Sexed Up ♬Robbie Willam feat Nicole Kidman ♬Air Suply - Goodbye ♬Air Supply - Come What May ♬Billy Joel - Di: My Music 

Diamonds

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 10.28

musiknya asyik,seperti terhipnotis untk mengerakan tubuh kita mengikuti alunan musiknya,santai tpi asyik:-D. ReplyDelete · iphat kecil February 21, 2013 at 3:51 PM. like this :D .. Suka banget lagunya Santai dan tidak terlalu nge bitz. Wah, kalau di artikan memang lagu nya terkesan aneh. Tapi untung setiap lagu barat yang aku suka, aku gak bisa bhs. Inggris Jadi gak terlalu menghayati setiap lagu ber bahasa inggris. ReplyDelete. Fiedhea RespectCules May 10, 2013 at 2:25 PM.

Belajar Bahasa Inggris Santai

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 21.56

Nah, menurut saya pribadi, sesuai urutan yang pertama mendengarkan musik merupakan model belajar bahasa Inggris paling santai yang pernah saya lakukan, tentunya mendegarkan musik berbahasa Inggris. Tips dari saya pribadi, jangan niatkan mendengarkan musik . Kalo nyetel lagu barat..kadang sok PD ikut nyanyi masmasalah salah ndak nyasoal belakangan..yg penting bisa happyhehe :). BalasHapus · Al Fikry 21 Desember 2013 22.50. Kayak nya enak nih belajar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -