What's New?

lagu barat yang musik nya santai

20 Lagu Barat Untuk Penyakit Insomnia

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 15.55

Suara keyboard-nya santai, melody di akhir lagu bikin sedikit merinding 14 18. The Last Shadow Puppet - Meeting Place Acoustic ama Orchestra-nya pas banget. Awas ketagihan. 19. Muse - Madness Musiknya slow, ada 

Painting In The Sky: [recommendation] Lagu Barat...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 6.43

Musiknya bertempo santai, bercerita tentang perasaan-perasaan seperti sukar bernafas alias bengek kali ye, perasaan perasaan saat orang lagi jatuh cinta lah pokok e… 15. Drew Seeley & Selena - New Classic. Dari Ost Fil 

Tuyeol Ulala: Rekomendasi Lagu Barat Terbaru Tahun 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 17.13

Oke, lagu ini ga kalah asiknya sama Animals. Secara keseluruhan gue lebih suka Maps sebenernya. Apalagi musik video nya. Keren dan touching. Kalian musti nonton! 4. Selena Gomez - The Heart Wants What It Wants. Ya gimana ya, lagu ini mayan galau sih. Lagunya ngejleb menurut gue. 'There's million reason why I should Ya rame sih tapi kesannya santai. Rilis sebagai single soundtrack film 'The Fault in Our Stars' lalu sepertinya lagu ini juga akan masuk ke 

Rekomendasi Lagu Barat By Reggie (part 3)

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 12.02

Kalo dari segi musiknya sendiri lagu ini instrumen gitarnya cukup menonjol dari awal sampai akhir dan jadi bagian 'racun' nya lagu ini, sorry gw nggak punya istilah lain -_-. Dan bagian dari liriknya yang gw suka itu “How can I move on? Awal-nya lagu ini santai banget, dan pas tengah-tengah mulai dah nge-rock, tapi untung aja nge-rock nya nggak parah-parah banget sampai bikin kuping orang budeg. Gw sih suka-suka aja sama lagu rock, tapi kalo lagu yang 

Lagu Barat Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 6.15

Bluetooth-Wireless-font-b-Music-b-font-Headset- · Dengar lagu barat romantis online. Dengar lagu online, untuk hiburan sambil menemani kamu yang laigi bete munkin,karna tugas atau yang lagi pengen santai aja, disini akan .

Intermeso : 13 Lagu Santai Versi Gue

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 19.35

Gue mau ngeshare beberapa lagu yang enak banget diputer pas elu lagi santai kaya di lantai pantai atau lebih bagusnya didengerin pas lagi menikmati hujan ditambah secangkir kopi. Jujur aja banyak banget lagu yang Gue salut aja ama kejeniusan ni grup band dalam meramu musik-musiknya. Setiap lagunya pasti ngehits dan enak . jarang dengar lagu barat soalnya. Paling kalau lagu barat dengar lagu-lagunya Nikka Costa, Avenged Sevenfold, dll :). Hapus.

Dengar Musik Onlinedengar Lagu Barat Romantis Onlineplay...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 0.30

Dengar lagu online, untuk hiburan sambil menemani kamu yang laigi bete munkin,karna tugas atau yang lagi pengen santai aja, disini akan banyak sekali kumpulan lagu yang bagus dan menarik untuk di dengar secara online dan nonstop 

Diamonds

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 17.28

musiknya asyik,seperti terhipnotis untk mengerakan tubuh kita mengikuti alunan musiknya,santai tpi asyik:-D. Reply .. Wah, kalau di artikan memang lagu nya terkesan aneh. Tapi untung setiap lagu barat yang aku suka, aku gak bisa bhs.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -