lagu barat yang musik nya santai

100 Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 14.00

lagu galau sendiri bisa sukses dan meledak di pasar musik dunia ketika sebuah lagu galau itu bisa mewakili perasaan banyak sekali orang yang mengalami perasaan yang di jelaskan dalam lirik lagu galau tersebut.

28 Lagu Barat Yang Pasti Langsung Kamu Suka

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 18.16

Tidak jarang seorang musisi langsung terkenal hanya karena sebuah lagu setelah itu hilang entah kemana, tetapi ada juga musisi yang terkenal karena memang lagu-lagu karyanya 'mengena' di kuping pendengar musik. Berikut List-nya!!! 28. Various Artis - We Are The World 25 For HaitiLagu-lagu yang dibawakan secara 'keroyokan' ini memang sangat memukau, bagaimana tidak, bayangkan saja penyanyi-penyanyi kelas dunia seperti Celine Dion, P!nk, Fergie 

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.00

Siapa yang tak suka dengan lagu-lagu yang digunakan oleh stasiun tv Trans7 sebagai lagu pengiring di acara-acara menarik yang tak dimiliki oleh stasiun tv yang. Musiknya yang ceperti mau perang ithu lo,,,. Serru abizzzt 

9 Lagu Barat Yang Termantap

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 20.34

9 lagu barat yang termantap. Di posting oleh Bima pada 01:34 PM, 24-Jan-13. Saya akan menjelaskan tentang 9 lagu termantap buat anda,ataukah anda pernah membaca yg sekilas sama dengan posting saya ini,dan jika anda memang pernah Dan setiap saya ingin mendengar musik dari hp, saya akan memutar fort minor ini duluan. 2.eminem Dan lagu yang saya suka dari yang lain berjudul vermillion pt.2 ,lagunya cukup santai yang akan membawa anda pada lagu tersebut.

20 Lagu Barat Untuk Penyakit Insomnia

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 15.55

lagu galau lagi nih, haha.. Arctic Monkeys memang sedikit galau pada lagu ini, namun kita dengar suara musiknya deh. 5. Dido - White Flag Hayo siapa yang ga tau lagu ini. Yap, Dido memang terkenal pas jaman pas awal abad 21 gan. Jadi inget masa muda deh denger lagu ini. 6. 30 Seconds to Mars - Alibi Yap, 30 Suara keyboard-nya santai, melody di akhir lagu bikin sedikit merinding 18. The Last Shadow Puppet - Meeting Place Acoustic ama Orchestra-nya 

Inilah Lagu Barat Yang Dianggap Mengandung Unsur Mistik!

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 9.37

Banyak musisi yang menciptakan sebuah karya seni mereka berbentuk music yang bertujan menghibur para penikmat music, tapi dibalik lagu lagu tersebut terdapat pula beberapa lagu yang diyakii mengandung unsure mistik baik lagu ini bila di dengar kan akan menghipnotis agar anda melakukan pembunuhan dengan tragis tapi dengan santai. 3.Gloomy Sunday – Rezsco Seress. lagu ini konon kata nya bisa menghipnotis orang agar orang itu bunuh diri.

Lagu Barat Yang Bagus Dan Enak Didengar Part I

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 21.08

Kali ini saya memposting tentang lagu-lagu barat yang enak didengar.. langsung aja ya.. check it out guys! 1.Linkin Park lagu ini easy listening dan cocok didengerin kalo lagi santai ataupun perjalanan. 3. The Script ft.

7 Lagu Barat Cewek Yang Enak Didengar

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.42

3ments. music. Wednesday, 13 March 2013. 7. Love story ( taylor swift ). lagu ini berirama santai. Bercerita tentang seorang wanita yang ingin selalu bersama dengan kekasihnya. lagu ini tidak pernah hilang dari daftar playlist saya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X