lagu barat yang musik nya santai

Udah Dibajak Disamarkan Pula Video Musiknya Laptop

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 19.59

Soalnya ditulis lagi malem2 bukan lagi santai apalagi pake hape So kalo mengkaji lebih Ya mungkin diambil dari video klip musik pertama atau dikumpulin gambarnya hasil colongan dr rumah Om Google terus dibumbui lagu yg baru saja launching itu pun hasil rekaman pake handphone Jadi dah Setelah diobsebvarsi dgn indra pelihat dan pendengar pernah lihat musik bajakan yg isinya musik pop barat atau Ka pok K pop nggak Misalnya kamu

Yusuf Islam Muallaf Yang Jadi Duta Perdamaian Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 6.19

Penyanyi Muslim Inggris terkenal Yusuf Islam melihat musiknya dan lagu lagunya dapat menjadi sebuah jembatan antara dunia Muslim dan dunia barat Saya merasa bahwa saya telah diberi sebuah posisi dan tempat

Dikritik Fans Agnes Monica Fatin Tanggapi Dengan Santai

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 18.21

fatin itu klo nyanyi libih bgus dan pakai nya tertutup dari pada agnes yang hnya bisa malu2in indonesia tampil show di luar dancenya cara pakainnya gk bagus makannya agnes masuk 5 besar dalam bunasa paling jelek Reply Like October 26 fatin lagunya bukan genre dia coba dikasih lagu barat Rnb dan Blues pasti lebih enak fatin lihat saja video fatin these word dan granade banyak orang luar yang muji bukan luar jawa tapi luar negeri meskipun gak go

Slow Down Selena Gomez Terjemahan Lirik Lagu Barat

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 22.11

Bisakah kita jalani dengan santai dan pelan pelan Break it down and drop it low low Tak usah Sepanjang malam Baby slow down the song Kasih pelankanlah lagunya And when itsing closer to the end hit rewind Dan ketika hampir selesai pencetlah rewind All night long Sepanjang malam Baby slow down the song Kasih pelankanlah lagunya If you want me Im accepting applications Musiknya membuatku bergairah Breathe me in breathe me out Hiruplah aku

100 Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 0.30

lagu galau sendiri bisa sukses dan meledak di pasar musik dunia ketika sebuah lagu galau itu bisa mewakili perasaan banyak sekali orang yang mengalami perasaan yang di jelaskan dalam lirik lagu galau tersebut

Diamonds Rihanna Terjemahan Lirik Lagu Barat Song

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 17.28

musiknya asyik seperti terhipnotis untk mengerakan tubuh kita mengikuti alunan musiknya santai tpi asyik D ReplyDelete iphat kecil February 21 2013 at 3 51 PM like this D Suka banget lagunya santai dan tidak terlalu nge bitz Wah kalau di artikan memang lagu nya terkesan aneh Tapi untung setiap lagu barat yang aku suka aku gak bisa bhs Inggris Jadi gak terlalu menghayati setiap lagu ber bahasa inggris ReplyDelete Fiedhea RespectCules May 10 2013 at 2 25 PM

20 Lagu Barat Untuk Penyakit Insomnia Berita Unik Aneh

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 13.33

lagu galau lagi nih haha Arctic Monkeys memang sedikit galau pada lagu ini namun kita dengar suara musiknya deh 5 Dido White Flag Hayo siapa yang ga tau lagu ini Yap Dido memang terkenal pas jaman pas awal abad 21 gan Jadi inget masa muda deh denger lagu ini 6 30 Seconds to Mars Alibi Yap 30 Suara keyboard nya santai melody di akhir lagu bikin sedikit merinding 18 The Last Shadow Puppet Meeting Place Acoustic ama Orchestra nya

Complicated Avril Lavigne Terjemahan Lirik Lagu Barat

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 6.37

Youre watching your back like you cant relax Kau selalu waspada seolah kau tak bisa santai Youre trying to be cool you look like a fool to me Kau berusaha terlihat tenang bagiku kau tampak seperti orang tolol Tell me Katakan padaku

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X