lagu barat yang musik nya santai

28 Lagu Barat Yang Pasti Langsung Kamu Suka

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 18.16

Tidak jarang seorang musisi langsung terkenal hanya karena sebuah lagu setelah itu hilang entah kemana, tetapi ada juga musisi yang terkenal karena memang lagu-lagu karyanya 'mengena' di kuping pendengar musik. Berikut List-nya!!! 28. Various Artis - We Are The World 25 For HaitiLagu-lagu yang dibawakan secara 'keroyokan' ini memang sangat memukau, bagaimana tidak, bayangkan saja penyanyi-penyanyi kelas dunia seperti Celine Dion, P!nk, Fergie 

Lagu Barat Yang Bagus Dan Enak Didengar Part I

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 21.08

lagu ini enak banget dengan suara chester yang khas dan instrument yang keren. 2.Paramore –Aint it fun. lagu ini easy listening dan cocok didengerin kalo lagi santai ataupun perjalanan. 3. The Script ft. Will I.Am – Hall of 

20 Lagu Barat Untuk Penyakit Insomnia

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 15.55

lagu galau lagi nih, haha.. Arctic Monkeys memang sedikit galau pada lagu ini, namun kita dengar suara musiknya deh. 5. Dido - White Flag Hayo siapa yang ga tau lagu ini. Yap, Dido memang terkenal pas jaman pas awal abad 21 gan. Jadi inget masa muda deh denger lagu ini. 6. 30 Seconds to Mars - Alibi Suara keyboard-nya santai, melody di akhir lagu bikin sedikit merinding 14 18. The Last Shadow Puppet - Meeting Place Acoustic ama Orchestra-nya pas 

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.00

Eko on 03:59 PM, 04-Oct-13. ada yg tau gak lagu highlight moto gp pas bulan juni 2013 ada kata2 nya gni nih "you say ooooooo..ooo" aliran musik nya R&B tp house music gt..thanks 

10 Lagu Barat Cowok Yang Enak Didengar Part Ii...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 4.13

Sebenarnya pada postingan saya yang terdahulu saya telah membagikan 10 lagu barat Cowok yang Enak Didengar, tapi karena banyak sekali lagu-lagu dari penyanyi atau musisi barat yang enak didengar, maka kali ini saya akan membagikan lagi kepada Anda pengunjung setia liezbrown's Blog 10 lagu barat Cowok . Kala hujan turun paling enak duduk santai di rumah menikmati secangkir teh hangat sambil makan cemilan, soalnya tidak bisa kemana-mana.

Aisyiah Sukma: Daftar Lagu Barat Yang Paling Enak Di Dengar

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 19.55

Listening music. Berikut ini adalah daftar lagu barat yang sering saya dengarkan diwaktu belajar dan santai, untuk sobat yang berminat silahkan lihat saja daftarnya di bawah ini : A7X - Dear God; A7X - warmness on the soul 

7 Lagu Barat Cewek Yang Enak Didengar

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.42

3ments. music. Wednesday, 13 March 2013. 7. Love story ( taylor swift ). lagu ini berirama santai. Bercerita tentang seorang wanita yang ingin selalu bersama dengan kekasihnya. lagu ini tidak pernah hilang dari daftar playlist saya.

Rekomendasi Lagu Barat By Reggie (part 3)

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 12.02

Kalo dari segi musiknya sendiri lagu ini instrumen gitarnya cukup menonjol dari awal sampai akhir dan jadi bagian 'racun' nya lagu ini, sorry gw nggak punya istilah lain -_-. Dan bagian dari liriknya yang gw suka itu “How can I move on? Awal-nya lagu ini santai banget, dan pas tengah-tengah mulai dah nge-rock, tapi untung aja nge-rock nya nggak parah-parah banget sampai bikin kuping orang budeg. Gw sih suka-suka aja sama lagu rock, tapi kalo lagu yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X