What's New?

lagu barat yang gunakan buat iklan

Jefferson's Stage: Balada Lagu Barat.

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 7.00

Gue lebih menikmati lagu-lagu yang menurut gue bisa membuat pikiran terasa nyaman dan tenang, ketimbang lagu-lagu yang lagi ngehits dan cuma jadi trend di jaman sekarang. entah itu lagu pop atau itu lagu jedag-jedug yang di google translate reff lagu i'm not the only one yang dinyanyikan oleh sam smith ini, maka didapatlah lirik seperti yang diatas. kesimpulannya: jangan pernah mengerjakan pr bahasa inggris dengan menggunakan google translate.

Luke Bond Feat. Roxanne Emery

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 7.00

soundtrack iklan x; raja dapsmash terbaik yang ada pesbukers; Putar lagu tema axtion indonesia RCTI; musik barat yg sering di nyanyikan di pesbukers; mp3 yang biasa di gunakan untuk membuat video dontjudge 

Tangga Lagu Barat Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 6.05

Tafassahu.com - Apakah Anda sedang mencari Tangga Lagu Barat Terbaru yang pastinya dinyanyikan oleh para kelompok atau band maupun individual singer? Kini anda telah menemukanya. Disini ada banyak lagu lagu terbaik dan juga 

Download Lagu Barat Terbaru 2015 Taylor Swift

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 19.10

Download Lagu Barat Terbaru 2015 Taylor Swift - Red (Ost. Lagu Iklan Cornetto Red Velved). Gratis Download Lagu Taylor Swift - Red.mp3 ini hanya sekedar review saja silahkan beli CD/DVD original dari Lagu Taylor Swift untuk mendapatkan kualitas terbaik atau gunakan NSP, RBT, I Ring Taylor Swift - Red sebagai bentuk penghargaan kepada mereka agar tetap dapat berkarya. Cover Album Taylor Swift 

This Feelin'

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 5.03

This Feelin' - Vincent Steele & Michael Woodenbridge (Theme Song Iklan Djarum Super) | Terjemahan Lirik Lagu Barat. If you take a little time. Jika kau mau gunakan sedikit waktu. You can walk a tight road. Kau bisa berjalan di jalanan padat

[recommendation] Lagu Barat Yang Asik Buat...

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 23.43

Kerjaan aku Cuma dengerin lagu-lagu sambil bermelankolis ria. Dan hingga suatu ketika, aku mulai bosan dengan lagu-lagu di playlist aku. Aku kemudian googling beberapa blog yang ngasih rekomendasi buat lagu barat 

(p) Paramore

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 14.31

PASANG IKLAN MURAH DAN TERJAMIN. updates info , tips , tutorial , musik (mp3) , link , kisah n cerita , album puisi GRATIS GUNAKAN KOLOM PENCARIAN DAN TULIS NAMA PENYANYI ATAU JUDUL LAGU YANG KAMU INGINKAN UNTUK MEMPERMUDAH KAMU DALAM MENDAPATKAN LAGU YANG INGIN KAMU DOWNLOAD SECARA GRATIS , contoh : noah · MAU PASANG IKLAN ?? DI NEXTMASTER AJA .. DIJAMIN AMPUH .. JANGAN LUPA JUGA 

20 Lagu Barat Yang Asyik Buat Ada Diplaylist Kalian

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 23.56

Heart skips a beat - Olly Murs Ini lagu bagus banget buat kalian denger pas lagi terjebak macet dimobil kalian, sambil lips sing di dalam mobil kalian, pasti ga bakalan kerasa macetnya, apalagi kalo lagi bahagia, bisa berasa melayang layang. Geleng geleng kepala asik gan. :). Stick With Jangan bilang kalian ga kenal lagu ini. Lagu yang mulai popular saat dipakai sebagai sound track iklan smartphone kelas brand korea ini bagus gan, "So Energetic" suka gan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -