lagu barat puter radio gen bulan oktober

Tangga Lagu Gen Fm Maret 2013

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.00

Sebelumnya referensi lagu baru Indonesia yang lagi populer terlambat.info hadirkan melalui Playlist Inbox Sctv. Selain playlist maupun Tangga lagu di radio gen FM sebenarnya ada banyak referensi lainnya seperti Chart Dahsyat maupun 

Gen Fm [98.7]

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2008 Pukul 13.35

Soalnya kusetel sih, coba kalau aku nyetel musik dari DVD, pasti gak kedengaran deh suara radio ini. 4 oktober 2009 04:02. Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”? Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com. Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario . semoga tambah sukses dan tolong nama pangondian selalu di sebut dalam pembukaan lagu sind3ntosca ya plizzzz.

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 3.35

Posted in Indonesia radio Stations say suka delta fm……. lagunya sih enak2 tapai kalo lama2 diikuti terasa memosankan karena lagunya terlalu sering diputar… ganti yang lain dong SEMUA TEMA NYA SUPAYA MASUK N LUCU…tambahan Ancur lagi suara orang nya udah cadel fals…waduhhhh …menurut saya Tim itu tidak punya Talenta untuk mengisi acara seperti lucu lucuan begitu… liat di gen FM acara Wagimin…itu lumayan bagus GA MAKSAIN …

Gen Fm 98.7 Jakarta Streaming

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 3.56

Mandah. 10/03/2012. Website. lagunya bagus' tapi yg di puter lagunya itu ” mulu..perbanyak jg donk lg” barat yg baru. Reply .. Buat Penyiar radio gen FM .. Mohon diputarkan lagu slow rock lama seperti : Voodo : Salam untuk dia. Andi liany : sangupkah atau Antara kita. Hengky Supit : isi hati atau Bila engkau ijinkan. Bayou : Hanya dirimu atau Kali ini. Ucamp : Senyummu atau Bayangan Bunga : Kasih jangan kau pergi. Mungkin akan terasa lebih variatif diselingi 

Kumpulan Lagu Terbaru Barat September 2013...

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 4.31

Ganas gen lagu terpanas gen fm suara musik terkini cache mirip sebagai radio yang memutar lagu yang heitz abeesss kurang lengkap kalau kita tidak memiliki chart show makanya kita punya ganas gen lagu koleksi video lagu lagu barat Enak dengar dan sering putar radio maupun tv dll yang Kumpulan lagu Terbaru sering memutar lagu barat terbaru dan terupdate pastinya enak info penerimaan anggota polri tangga lagu barat terbaru bulan ini april kesehatan 

98,7 Gen Fm Grand Launching

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 23.16

98,7 gen FM GRAND LAUNCHING. Serunya Sabtu 27 oktober 07 lalu di Cilandak Town Square (CITOS) tidak lepas dari acara Grand Launching radio baru Jakarta, 98,7 gen FM. Grand Launching yang digelar . mmm….tiada hari tanpa gen FM, lagunya top abizzz….gw sering denger satu lagu yg lumayan sering di puter d gen FM, tapi gw g tw judul n sapa penyanyinya, ky nya sie boy band barat, liriknya yg…”it's too late apologyst…” yah itu doank yg gw inget, gw 

Gen Fm [salah Sambung]

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 8.12

Mulai salah sambung, sampai ke lagu-lagu terpanas minggu ini. Pesaing berat dari radio ini adalah iRadio yang juga dominan memutar lagu-lagu Indonesia. kartu Sobat gen fm. Untuk teman perjalanan di dalam kota, maka radio ini cukup .. 17 oktober 2010 16:31. data ditulis di imil saja. tidak ada formulir khusus. tulis selengkap mungkin termasuk skenario yang diharapkan. nanti sutradara di gen FM yang akan merapikan skenarionya. salam sehati. Balas.

Tangga Lagu Gen Fm Chart Ganas Terbaru Juli 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.00

Nama radio. radio gen FM. radio. 98.7 GenFM Jakarta 103.1 GenFM Surabaya. Info. GANAS adalah chart show gen FM dimana disini kita bakal nemuin 40 lagu terbaru dari negri sendiri atau lagu manca..987genfm.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X