kutukan mesum sunan giri jadi batu gresik jawa timur

Ketuhanan: Sunan Giri ( Raden Paku / Ainul Yakin)

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 15.17

Pesantren giri kemudian menjadi terkenal sebagai salah satu pusat penyebaran agama Islam di jawa, bahkan pengaruhnya sampai ke Madura, Lombok, Kalimantan, Sumbawa, Sumba, Flores, Ternate, Sulawesi dan Maluku. Ia dimakamkan di Desa giri, Kecamatan Kebomas, Kabupaten gresik, jawa timur.na dan Pucung -lagi bernuansa jawa namun syarat dengan ajaran Islam. Perjalanan sunan giri SELAMA 40 hari, Raden Paku bertafakur di sebuah gua.

Menurut Habib Lutfi Bin Yahya Dari Pekalongan, Gusdur...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2008 Pukul 3.14

Karena berarti seluruh raja2 jawa juga sayyid. menurut saya sudah tidak ada lagi manusia jawa yg tidak tercampur dg darah bangsawan jawa sejak pati unus, pangeran trenggono sampai HB 10 sekarang. Dan pasti tidak .. lha jaka tingkir kok anaknya sunan giri? selama ini secara umum jaka tingkir dikenal sebagai anak dari kebo kenanga, kebo kenaga anak brawijaya IV raja majapahit. Reply batu di tengah jalan kalo tidak di sandung kaki tidak sakit. Reply.

Mesum Di Area Sunan Giri Gresik Dikutuk Menjadi Patung...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.47

Untuk informasi yang saya dapat dari tukang parkir yang ada di area makam sunan giri,,,,,,awalmulanya ditemukan patung mesum tersebut diawali ketika seorang tukang jaga parkir curiga dengan motor si laki laki tersebut yang diparkir di area makam sunan giri itu tidak . kalu mang benar…. adalah manusia yang jadi batu berita di atas kan menyebut kan bahwa anak smp dan batu itu udah di langkahi ibunya…. ibunya anak mana???? dan smp mnA anak nya…

Sebuah Dongeng: Makam Sunan Giri

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 13.00

Makam sunan giri. Hm, Makam sunan giri terletak di Bukit giri, Desa giri, Kecamatan Kebomas, Kabupaten gresik, jawa timur. Bacpacker ke Makam sunan giri. > Untuk kesini, dari arah Surabaya bisa naik bus jurusan gresik. Dari Terminal Raden paku mengangkat dirinya sebagai pemimpin bergelar Prabu Satmata, atau sunan giri I. Lama – kelamaan Pesantren giri Kedaton semakin berkembang dan menjadi Kerajaan Islam kecil yang tetap bernama giri Kedaton. sunan giri 

Sejarah Dan Asal Usul Sunan Giri, Ulama...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 10.03

Sebaliknya, Syekh Maulana Ishak kemudian menceritakan pengalamannya saat ia berdakwah di Blambangan (saat ini dikenal sebagai daerah Banyuwangi, jawa timur) sehingga ia terpaksa harus meninggalkan isteri yang sangat dicintainya. sunan giri menjadi orang pertama yang paling terkenal diantara sunan-sunan lainnya yang mendirikan pesantren di daerah giri (pegunungan). sudah menjadi batu patung telanjang masih dapat merasakan pahitnya ?

Patung Orang Bersetubuh Di Sunan Giri Gresik, Apakah...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.35

Yureega: Sidoarjo, jawa timur, Indonesia: kontak = [email protected] Dia tidak punya mulut tapi bisa memakan apa saja di muka bumi ini rumah, besi, manusia semuanya, tidak pernah berwujud, tidak pernah mati, dan dia juga bukan tuhan, aku menyebutnya . Patung sunan giri Remaja Bersetubuh di Pemakaman Berubah jadi batu Sepasang remaja mesum yang nekat berhubungan badan di lokasi pemakaman sunan giri di gresik, berubah menjadi batu.

Remaja Bersetubuh Di Pemakaman Berubah Jadi Batu...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 18.12

Sepasang remaja mesum yang nekat berhubungan badan di lokasi pemakaman sunan giri di gresik, berubah menjadi batu. Kini, batu tersebut menjadi tontonan banyak luar nikah karena sesungguhnya Allah tidak tidur. Ada pula tambahan keterangan bahwa kutukan ini berasal dari orang tua kedua remaja tersebut yang melarang mereka berpacaran. Download Video Orang mesum jadi batu - gresik jawa timur · Diam-diam Kantor Wakil Rakyat jadi Tempat 

Karma Di Makam Sunan Giri

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 10.51

Kota gresik yang berada di jawa timur atau tepatnya disebut sebuah kota santri, dimana baru baru ini digegerkan akan temuan sebuah patung, diberbagai media cetak atau online pun sempat tercetak dan terupdate. ini di mulai dari teman kerja saya bercerita tentang adanya berita yang sekarang sudah tidak asing ditelinga yaitu patung orang yang bersetubuh atau atau mesum dikutuk menjadi patung yang ditemukan di wisata religi islam sunan giri kota gresik ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X