kursus mobil puspa

Kursus Mengemudi, Hanya Kejar Keuntungan Semata...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 13.50

Yup, sekolah/kursus mengemudi banyak dijumpai di kota2 besar. Dari waktu ke waktu mobil yang digunakan untuk latihan makin nyaman mulai dari Avanza / Xenia, Jazz hingga sedan macam Vios. Jauh sekali bedanya 

Kursus Mengemudi Mobil: Pengalaman Kursus Stir...

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 13.40

Pada tahun 2005 bulan Oktober tanggal 26 saya selesai kursus stir mobil di “Dirgantara Jaya”. Saya mengambil kursus private 10 x pertemuan @ 1 jam = Rp. Rp. 500.000,-. Setiap kursus harus kasih tip ke guru stirnya Rp.

Mobil Puspa Raya

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 21.41

mobil puspa Raya. Diposkan 28th February 2013 oleh kursus STIR mobil puspa RAYA. 0. Tambahkan komentar. kursus Mengemudi mobil "puspa RAYA". kursus STIR mobil puspa RAYA Merupakan sebuah Lembaga Pendidikan 

Hanya Berbagi: Kursus Mengemudi Pasutri

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2008 Pukul 17.10

kursus mengemudi PASUTRI. Ini sales keempat yang penasaran nanya saya, "Teh.. rumah Teteh teh sebenernya di mana?" "Di cipadung.. emang kenapa?", jawab saya sembari bisa menebak, apa alasan mereka bertanya 

Happy Mom: The Unforgetabble Journey

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 6.55

Hahaha.haduh, dan denger komentarnya, sukses bikin semangat pingin ikutan kursus langsung padam saat itu juga :-P. Tapi beneran hambatan paling besar saat menyetir mobil, yaitu kemampuan mengelola panik ketika 

Puspa Raya

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 14.14

kursus STIR mobil puspa RAYA Merupakan sebuah Lembaga Pendidikan Latihan kursus di bidang mengemudi mobil berdiri sejak tahun 1996 sasaranya adalah agar siswa terampil mengemudi dengan benar dan 

Anisa : Kursus Mengemudi Di Denpasar Dan Kuta : Blog...

Diterbitkan pada Sunday, 15 November 2009 Pukul 19.55

Ya, Anisa Mengemudi adalah salah satu kursus mengemudi yang paling oke di Bali. Buat kamu yang tinggal di Denpasar atau dekat dengan Kuta, Anisa menyediakan jasa antar jemput. Jadi gampang banget, tinggal nunggu dijemput dan 

Kursus Stir Mobil Cahaya Tangerang

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 13.47

Ingin bisa menyetir mobil ?ada solusinya kok , kursus aja di kursus Stir mobil Cahaya Tangerang , kalau ingin tau info lebih lanjut hubungi 087771200441 (mega) :) thanks. 911 1 · 8 Juni pukul 20:35 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X