kursus mobil depok sim

Jasa Kursus Mengemudi

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 10.37

Hi Agan - Agan sekalian butuh informasi untuk bagi yang menyediakan jasa kursus mengemudi untuk manual di sekitaran depok , Jawa Barat kalo bisa yang sekalian bisa buat sim ya kalo ada bisa PM atau | Jasa Rumah 

Kursus Mengemudi, Hanya Kejar Keuntungan Semata...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 13.50

Categories: mobil. Yup, sekolah/kursus mengemudi banyak dijumpai di kota2 besar. Dari waktu ke waktu mobil yang digunakan untuk latihan makin nyaman mulai dari Avanza / Xenia, Jazz hingga sedan macam Vios. Jauh sekali Bisa jadi… !!! Tidak ada pengetahuan tentang rambu lalu lintas, tidak dibekali secuilpun ilmu safety driving udah gitu otomatis dapet sim A… Hebat bener ! .. http://ayatakarai.blogdetik.com/2013/11/16/driving-course-rdc-depok-part-1/

Life Is Beautiful, Indeed!

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 14.00

RDC hehehe, tapi saya hanya ingin membagi testimoni, siapa tahu ada yang berminat dan sedang cari-cari tempat kursus mengemudi di depok, sama seperti yang saya lakukan beberapa waktu lalu, searching dulu di internet sebelum memutuskan tempat kursus yang baik. sebenernya there's no particular assessment sih…cuma sebelum ambil lisensi (baca: sim) pihak RDC akan liat report kita dan tanya si instruktur, apakah muridnya sudah layak memiliki sim.

Kursus Mengemudi Di Cv. Mentari

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 15.35

Paket yang gw pilih adalah paket kursus Plus sim A, so selain kursus nyetir selama 7 jam (waktu ditentukan oleh kita), gw juga bisa dapetin sim A nya sekalian. Harganya kurleb sekitar IDR. 1.265.000,- (all in). So finally my 

Sim 10 Juta

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 9.53

Karena mobil disini pake setir kiri, jadi supaya terbiasa dengan setir kiri, jalanan Dubai dan peraturan lalu lintas disini, sekali lagi kita WAJIB ikut kursus menyetir. Seriusan bikin sim disini mahal banget???? Serius!!! Jadi kursus mengemudi Beda banget sama jalanan depok atau jakarta yang saya sudah khatam, kapan harus ngerem ada polisi tidur atau kapan harus ngambil kanan untuk belok. Disini semua beda. Jadi saran saya, tiga hari pertama apalin struktur 

Kursus Mengemudi, Penting Gak Penting!!!

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 9.30

Oleh karena hal tersebut diatas kami memiliki misi untuk menghadirkan sebuah kursus mengemudi yang profesional yang bukan sempilan dari biro jasa sim namun sebuah training centre yang tidak hanya mengajarkan tentang keterampilan . Saya dari salah satu kursus mengemudi di daerah cinere dengan cabang di depok, bintaro, bogor dan sekitarnya, saya gak ngasih janji hanya ingin membuktikan bahwa tidak semua kursus mengemudi seperti itu, kami 

Lembaga Kursus Mengemudi Stir Mobil + Sim A Di...

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 16.26

LEMBAGA kursus MENGEMUDI STIR mobil + sim A Di Jakarta. Kategori Belajar system privat ( 1 mobil 1 siswa ) Belajar bisa hari libur / minggu mobil belajar Timor, DKI jakarta, TANGERANG, depok dan BEKASI)

(pengalaman) Tata Cara Membuat Sim C Jalur Resmi...

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 7.17

Berdasar pada pengalaman saya saat membuat sim C (Surat Izin Mengemudi bagi pengendara kendaraan sepeda motor) tepatnya di Polres depok (Depan Pemkot depok), maka berikut ini akan saya uraikan secara ringkas mengenai tata Assalamu'alaikum Wr.Wb mas seetiap thn jmlahnptian terima kasih atas share pengalaman dan sarannya. saya juga mau buat sim C n mngkn jg nanti sim A ( habis bljar kursus mobil sih), btw meang motor Jd fnomena bngt di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X