What's New?

kursus belajar mobil didaerah tebet

Tempat Kursus Mengemudi / Stir Mobil Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 15.19

Tempat Kursus Mengemudi / Stir Mobil di Jakarta. Tempat Kursus LEMBAGA PELATIHAN STIR MOBIL AR-RAHMAN (www.arrahman-jakarta.com) Tebet Utara (Samping Wisma Tebet / Seberang Warteg Warmo) Telp.

Juragan Setir: Kursus Setir / Kursus Mengemudi

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 8.00

Door to door pickup service*. 4. Sistem pelatihan private (one car one student). 5. Asuransi kerusakan mobil selama pelatihan. 6. Dibantu pross pembuatan SIM. 7. Pengajar terlatih, sabar dan professional. Berapa Biaya Kursus Mengemudi?

Belajar Nyetir Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2007 Pukul 11.28

Dari mulai membuat kemacetan akibat mesin mati di tikungan jalan sempit :)), diomelin orang karena disangka baru belajar nyetir mobil —lho emang baru belajar oiiiiii ;), selamat melewati perempatan, nyaris bergesekkan body dengan angkot saat melewati daerah yang sedikit macet, sampai akhirnya menyerah saat masuk ke parkiran McDonald karena (lagi-lagi) mesin mati pada posisi . Aq tggl di salemba, ada yg tau ga kursus nyetir mobil di daerah salemba?

Navigator: Tebet, Kawasan Sejuta Pesona

Diterbitkan pada Wednesday, 18 October 2006 Pukul 5.03

Anda bisa belajar macam-macam motion art melalui kursus bulanan animation, digital movie, motion graphic, editing, dan animation workshop. Ingin bergabung? jalan yg di maksud (lihat edaran). Di daerah Tebet, banyak ruas jalan yg ramai macet pada jam jam tertentu, tapi gak ada tuh aturan gak boleh parkir sgala. Warga Tebet lainnya gak over acting tuh, baik baik, mengijinkan mobil parkir disitu, asal gak menghalangi pintu garasi. Somse banget sih 

Sekolah Mengemudi Yp. Ar'rahman

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 5.44

Ar'rahman. Mengapa memilih stir mobil yp ar'rahman: 1. tetapi untuk biaya kursus saya batalkan, berdasarkan ketentuan di brosur, apabila pembatalan di kenakan biaya 25% dari biaya yang dibatalkan. tetapi saat saya 

Kursus Mengemudi Mobil Dan Pembuatan Sim A Pertama Gw

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 7.57

Pada tanggal 24 maret gw bikin SIM A dengan cara kolektif,, sebelum nya gw ikut kursus menyetir mobil di daerah rawamangun dari rekomendasi temen gw,,, disitu belajar menyetir lah gw yah awalnya muter2 aja keliling 

Kursus Stir Mobil: Stir Mobil Yp. Ar'rahman

Diterbitkan pada Tuesday, 17 November 2009 Pukul 13.06

Satu- satunya dan pertama kali Lembaga Kursus Stir Mobil di DKI Jakarta memberikan JAMINAN ASURANSI KECELAKAAN kepada setiap peserta yang belajar. Sebelum belajar anda diberikan BUKU PANDUAN TEORI & PRAKTEK, PERAWATAN RINGAN KENDARAAN, . @ALL : Selain di Ar-Rahman, t4 kursus yg di daerah cilandak KKO ada koq guys.. Kualitas, Pelayanan, serta tenaga pengajar nya baik2 semua.. Semua materi latihan mengemudi di ajarkan 

Kursus Mengemudi, Penting Gak Penting!!!

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 2.30

ada beberapa hal yang saya sangat setuju…berdasarkan pengalaman pribadi, saya juga pernah ikut kursus mengemudi di salah satu tempat kursus di daerah bogor… selalu “nyeker” saat menyetir mobil sehingga orang tua pada saat itu kesal dan bilang “nanti kamu kalau ke kondangan masa harus buka pasang sepatu, malu-maluin saja” akhirnya saya disuruh untuk pergi ke tempat kursus mengemudi dan belajar mengemudi dengan menggunakan sepatu…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -