kursus belajar mobil didaerah tebet

Kursus Mengemudi, Penting Gak Penting!!!

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 9.30

Ada beberapa hal yang saya sangat setuju…berdasarkan pengalaman pribadi, saya juga pernah ikut kursus mengemudi di salah satu tempat kursus di daerah bogor…Ok berikut sedikit pengalaman yang bisa saya berikan.

Lembaga Kursus Mengemudi Stir Mobil + Sim A Di...

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 16.26

Kategori Jasa Keterangan kursus STIR mobil DIJAMIN SAMPAI BISA. KELEBIHAN belajar STIR mobil KAMI : belajar system privat ( 1 mobil 1 siswa ) belajar bisa hari libur / minggu mobil belajar Timor, Avanza 

Belajar Menyetir

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 21.57

Di pertemuan pertama, gue latihan di suatu perumahan di daerah tebet. Waktu nyobain (setelah setahun lebih nggak ngendarain mobil), mobil gue jarang banget mati pas di jalanan datar (which means kemampuan gue 

Tips Belajar Setir Mobil Untuk Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 13.33

Pengalaman diajarin Bapak setir mobil dulu dan pengalaman ku mengajari tetangga kemaren, membuatku bisa menarik sedikit hikmah, ternyata wanita itu membutuhkan 1000 kesabaran lebih banyak dibanding lelaki yang nyalinya jauh lebih besar. kalo aku dulu belajar nyetir ditempat kursus nyetir gitu, cuma 3 sesi trs belajar sendiri. mau ga mau coz mobilnya udah ada moso mau dianggurin, alhasil bisa deh karena emang diniatin harus dan pasti bisa. walopun 

Cerita Misteri: Penumpang Wanita Di Pancoran

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 1.11

Kakek saya ketika itu masih bekerja di walikota Jakarta di daerah blok M. Selepas pulang kerja (sore hari) dengan menggunakan mobil jaman itu yang bentuknya khas seperti kotak sabun, kakek tidak langsung pulang kerumah namun ia pergi Kira2 setelah 500m (ket kakek jika diumpamakan saat ini jarak perempuan naik itu adalah dari sebelum patung pancoran sampai di RS tebet,,, *saat itu Rs tebet belum dibangun*) dia terbang melewati kap depan mobil menuju salah satu 

Pengalaman Mengajarkan Istri Stir / Mengendarai Mobil...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 15.19

Namun istri saya belum bisa stir mobil. Akhirnya kursus stir mobil mendadak yang ada diperumahan saya. Waktu kursus pertama kali, istri langsung duduk dijok pengemudi, dan langsung belajar. Kurang lebih 6 hari, akhirnya 

Kursus Stir Mobil: Stir Mobil Yp. Ar'rahman

Diterbitkan pada Tuesday, 17 November 2009 Pukul 20.06

Satu- satunya dan pertama kali Lembaga kursus Stir mobil di DKI Jakarta memberikan JAMINAN ASURANSI KECELAKAAN kepada setiap peserta yang belajar. Sebelum belajar anda diberikan BUKU PANDUAN TEORI & PRAKTEK, PERAWATAN RINGAN KENDARAAN, . @ALL : Selain di Ar-Rahman, t4 kursus yg di daerah cilandak KKO ada koq guys.. Kualitas, Pelayanan, serta tenaga pengajar nya baik2 semua.. Semua materi latihan mengemudi di ajarkan 

Belajar Nyetir Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2007 Pukul 18.28

Dari mulai membuat kemacetan akibat mesin mati di tikungan jalan sempit :)), diomelin orang karena disangka baru belajar nyetir mobil –lho emang baru belajar oiiiiii ;), selamat melewati perempatan, nyaris bergesekkan body dengan angkot saat melewati daerah yang sedikit macet, sampai akhirnya menyerah saat masuk ke parkiran McDonald karena (lagi-lagi) mesin mati pada posisi . Aq tggl di salemba, ada yg tau ga kursus nyetir mobil di daerah salemba?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X