kursus belajar mobil didaerah tebet

Belajar Nyetir Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2007 Pukul 18.28

Dari mulai membuat kemacetan akibat mesin mati di tikungan jalan sempit :)), diomelin orang karena disangka baru belajar nyetir mobil –lho emang baru belajar oiiiiii ;), selamat melewati perempatan, nyaris bergesekkan body dengan angkot saat melewati daerah yang sedikit macet, sampai akhirnya menyerah saat masuk ke parkiran McDonald karena (lagi-lagi) mesin mati pada posisi . Aq tggl di salemba, ada yg tau ga kursus nyetir mobil di daerah salemba?

Kursus Mengemudi, Penting Gak Penting!!!

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 9.30

Ada beberapa hal yang saya sangat setuju…berdasarkan pengalaman pribadi, saya juga pernah ikut kursus mengemudi di salah satu tempat kursus di daerah bogor…Ok berikut sedikit pengalaman yang bisa saya berikan.

Act !: Belajar Menyetir

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 21.57

Di pertemuan pertama, gue latihan di suatu perumahan di daerah tebet. Waktu nyobain (setelah setahun lebih nggak ngendarain mobil), mobil gue jarang banget mati pas di jalanan datar (which means kemampuan gue 

Wedding Preparation : Kua Pesanggrahan

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 5.43

Aku tinggal di daerah Kecamatan Pesanggrahan, yasin di tebet, dan insya Allah kami akan nikah di daerah Kalibata yang masuknya ke KUA Pancoran. Well, mari kita bahas awal mula perjuangan menyelesaikan KUA ini.

Navigator: Tebet, Kawasan Sejuta Pesona

Diterbitkan pada Wednesday, 18 October 2006 Pukul 12.03

Anda bisa belajar macam-macam motion art melalui kursus bulanan animation, digital movie, motion graphic, editing, dan animation workshop. Ingin bergabung? jalan yg di maksud (lihat edaran). Di daerah tebet, banyak ruas jalan yg ramai macet pada jam jam tertentu, tapi gak ada tuh aturan gak boleh parkir sgala. Warga tebet lainnya gak over acting tuh, baik baik, mengijinkan mobil parkir disitu, asal gak menghalangi pintu garasi. Somse banget sih 

Pengalaman Mengajarkan Istri Stir / Mengendarai Mobil...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 15.19

Namun istri saya belum bisa stir mobil. Akhirnya kursus stir mobil mendadak yang ada diperumahan saya. Waktu kursus pertama kali, istri langsung duduk dijok pengemudi, dan langsung belajar. Kurang lebih 6 hari, akhirnya 

Garden Feel: Fantastic4 Dalam Blue Ocean Strategy

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 14.33

Toyota menciptakan Lexus untuk Luxury model mobilnya, melepaskan diri dari group kelas tengah pembeli mobil dan membidik kelas atas.ic Cafe di daerah tebet yang di dalamnya terdapat perpustakaan komik dimana orang dapat makan kecil, minum kopi, sambil memilih dan membaca komik. 7-Eleven yg menggabungkan konsep supermarket Pada sesi kali ini, mari kita belajar mengenal apa itu web proxy , kinerja Mulanya Malu Banget Jadi Office Boy 

Cerita Misteri: Penumpang Wanita Di Pancoran

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 1.11

Kakek saya ketika itu masih bekerja di walikota Jakarta di daerah blok M. Selepas pulang kerja (sore hari) dengan menggunakan mobil jaman itu yang bentuknya khas seperti kotak sabun, kakek tidak langsung pulang kerumah namun ia pergi Kira2 setelah 500m (ket kakek jika diumpamakan saat ini jarak perempuan naik itu adalah dari sebelum patung pancoran sampai di RS tebet,,, *saat itu Rs tebet belum dibangun*) dia terbang melewati kap depan mobil menuju salah satu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X