kursi cukur murah

Jual Kursi Pangkas Rambut

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 22.11

kursi Pangkas Rambut adalah salah satu Bagian terpenting dari sebuah tempat pangkas rambut. Dengan menggunakan kursi pangkas rambut yang sudah di desain sedimikian rupa sehingga membuat nyaman pelanggan sewaktu proses 

Paket Barbershop Murah (36 Jenis Barang)

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 11.03

1 Pak Sisir Super Max Platinum 40 kotak @ 5pcs = 200pcs. - 1 Bh Pisau cukur Lipat (Razor Cut) Gold Dollar. - 1 Lbr Asahan Kulit (Genuine Shell Polaris Razor Strop). - 1 Kg Bedak Barber. - 1 Bh kursi Barber Anak.

Paket Usaha Pangkas Rambut Hemat (alat Cukur)

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 10.04

Kami menyediakan Paket Usaha Pangkas rambut murah dengan menjual alat-alat cukur berkualitas khusus bagi Anda yang akan membuka bisnis potong rambut, barber shop atau salon. Persiapan utama dalam peralatan pendukung usaha ini diantaranya: kursi cukur (barber), Cermin, dan alat-alat cukur. Selain itu tempat usaha, target customer dan keahlian karyawan adalah hal yang harus Anda siapkan dan pertimbangkan secara matang. Pada artikel sebelumnya kami sudah 

Tukang Cukur Anak Gede

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 13.19

Tapi ke tukang cukur alias barber shop orang gede (yang lebih murah :D). Well at least untuk kali ini. Karena rambut udah gondrong lagi, dan rambut ikal si mozi kalo tebel jadi gimbal dan keringetan, Ternyata dia malah pake kursi cukur profesional yang antik itu lho, yang bisa dinaikin dan diturunin, bahkan ada bangku tambahan untuk anak kecil. Selain itu mereka biasa aja tuh disuruh nyukur anak kecil (kecil banget lho, belum juga TK), masnya luwes (dan ga 

Studio Antique: Barbier Chair / Kursi Cukur...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 23.23

BARBIER CHAIR. / kursi cukur - LXXIPAM.AB SOLD OUT. kursi cukur / BARBIER CHAIR. DIMENSI SIZE : 65 X 55 TINGGI 115 Cm. KALAU DIREBAHKAN LEBIH 1,5 m. KONDISI JOG SUDAH GANTI PAPAN, ADA TAMBALAN, BAGIAN. KEPALA BISA NAIK .. LUKISAN BUNGA ALAMANDA KUNING OIL ON CANVAS UKURAN LUKISAN SAJA : 40,5 X 49,5 Cm. DULLAH REPRO CUKUP INDAH DAN murah MERIAH SEPASANG PINTU COWBOY PAPAN 

Alat Pangkas Rambut

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 16.33

kursi pangkas rambut alat potong rambut peralatan pangkas rambut alat alat pangkas rambut harga kursi pangkas rambut jual alat pangkas rambut harga alat pangkas rambut jual kursi pangkas rambut pangkas rambut 

Bisnis Usaha Jasa Pangkas Rambut Pria

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 1.33

Siapkan alat cukur rambut yang memadai dan berkualitas. Peralatan cukur secara standar yang harus disiapkan adalah: kursi cukur, mesin cukur elektrik clipper, Cermin, Gunting, Sisir, Sikat rambut, Pisau cukur beserta asahan-nya, Hair 

Raja Cukur Barbershop (pusat Waralaba Dan Kursus...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.28

Belum banyak pangkas rambut pria modern yang profesional tempatnya bersih, ruang tunggu yang nyaman, desain modern, harga murah. yang ada kebanyakan pangkas rambut management tradisional 1 kursi anak-anak berbentuk mobil-mobilan, 3 kursi ruang tunggu, 2 set perlengkapan pangkas rambut yaitu 2 cliper,2 gunting potong,2gunting sasak,cliper ukir rambut,2 pisau cukur,2 sisir besar dan kecil,6 handuk,3 kain potong,2 semprotan,2 sikat rambut,1 pak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X