kursi cukur murah

Studio Antique: Barbier Chair / Kursi Cukur...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 23.23

BARBIER CHAIR. / kursi cukur - LXXIPAM.AB SOLD OUT. kursi cukur / BARBIER CHAIR. DIMENSI SIZE : 65 X 55 TINGGI 115 Cm. KALAU DIREBAHKAN LEBIH 1,5 m. KONDISI JOG SUDAH GANTI PAPAN, ADA TAMBALAN, BAGIAN. KEPALA BISA NAIK .. LUKISAN BUNGA ALAMANDA KUNING OIL ON CANVAS UKURAN LUKISAN SAJA : 40,5 X 49,5 Cm. DULLAH REPRO CUKUP INDAH DAN murah MERIAH SEPASANG PINTU COWBOY PAPAN 

Jual Kursi Pangkas Rambut

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 22.11

kursi Pangkas Rambut adalah salah satu Bagian terpenting dari sebuah tempat pangkas rambut. Dengan menggunakan kursi pangkas rambut yang sudah di desain sedimikian rupa sehingga membuat nyaman pelanggan sewaktu proses 

Tukang Cukur Anak Gede

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 13.19

Tapi ke tukang cukur alias barber shop orang gede (yang lebih murah :D). Well at least untuk kali ini. Karena rambut udah gondrong lagi, dan rambut ikal si mozi kalo tebel jadi gimbal dan keringetan, Ternyata dia malah pake kursi cukur profesional yang antik itu lho, yang bisa dinaikin dan diturunin, bahkan ada bangku tambahan untuk anak kecil. Selain itu mereka biasa aja tuh disuruh nyukur anak kecil (kecil banget lho, belum juga TK), masnya luwes (dan ga 

Raja Cukur Barbershop (pusat Waralaba Dan Kursus...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.28

Perhatikan, kalau sore atau malam hari tempat pangkas rambut yg tradisional saja selalu ramai dikunjungi konsumen.apalagi anda membuka dgn fasilitas modern tapi harga tetap murah,maka tempat tempat2 cukur tradisional 2 kursi hidraulis, 1 kursi anak-anak berbentuk mobil-mobilan, 3 kursi ruang tunggu, 2 set perlengkapan pangkas rambut yaitu 2 cliper,2 gunting potong,2gunting sasak,cliper ukir rambut,2 pisau cukur,2 sisir besar dan kecil,6 handuk,3 kain 

Selamat Datang Di Tony's Antiques: Kursi Cukur Antik

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 21.49

kursi cukur Antik. Terbuat dari kayu jati tua dan solid dalam kondisi utuh. Sudah diplistur ulang, siap pakai. Rotan original. Dimensi 43 x 41 x 99cm (PxLxT). Tinggi sampai dudukan 73cm. 100% original. SOLD. Diposkan oleh 

Kursi Pangkas Rambut Paling Keren Dan Murah: Jual Kursi...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 1.43

Bagi anda pengusaha yang bergerak di bidang jasa pangkas rambut, salon, periksa gigi, mata, dan tukang tatto. mungkin produk kami yang tepat untuk melancarkan suksesnya usaha anda, kami menyediakan kursi model 

Alat Pangkas Rambut

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 16.33

kursi pangkas rambut alat potong rambut peralatan pangkas rambut alat alat pangkas rambut harga kursi pangkas rambut jual alat pangkas rambut harga alat pangkas rambut jual kursi pangkas rambut pangkas rambut 

Paket Barbershop Murah (36 Jenis Barang)

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 11.03

1 Pak Sisir Super Max Platinum 40 kotak @ 5pcs = 200pcs. - 1 Bh Pisau cukur Lipat (Razor Cut) Gold Dollar. - 1 Lbr Asahan Kulit (Genuine Shell Polaris Razor Strop). - 1 Kg Bedak Barber. - 1 Bh kursi Barber Anak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X