Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kursi barbershop

Desain Interior Kafe Dengan Gaya Vintage, Kalimantan Tengah

Diterbitkan pada Saturday, 4 March 2017 Pukul 8.48

Assalamu'alaikum Wr. Wb. agan dan sista semuanya.. dipostingan sebelumnya Arif Archy's Design udah bilang kalo Bapak Didit Fardiansyah, selaku owner dari Barbershop dan Salon Kecantikan di Sambas, mem….

Jual Paket Usaha Pangkas Rambut ( Barbershop )

Diterbitkan pada Monday, 20 March 2017 Pukul 5.58

Bagi Anda yang berminat Dengan Paket Usaha Pangkas Rambut 1 ini Bisa mengirimkan pesanan anda dengan Format :. Kursi Cukur Antik ( American barber chair by Ernest Koken)Satu lagibarang antik yang masih menjadi buruan kolektor pencinta antik yaituKursi dengan model retro khas tempo dulu dan Kursi cukur yang….

Perhitungan Biaya Dan Keuntungan Usaha Pangkas Rambut

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2017 Pukul 17.48

Pangkas Rambut (Ilustra)Jika mengikuti fashion memang tak ada habisnya baik pria maupun wanita, kita tau bahwa yang paling banyak menggunakan salon adalah wanita.namun sekarang pria juga dapat mengi….

Usaha Barbershop

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2017 Pukul 11.27

Barber shop adalah usaha pangkas rambut khusus pria dan anak-anak yang menawarkan berbagai macam jasa perawatan rambut pria dan anak-anak. Usaha yang satu ini memang terkesan tidak terlalu ribet jika ….

Pekanbaru Street Food

Diterbitkan pada Monday, 20 March 2017 Pukul 13.34

Saya suka sekali makan. Tidak peduli dimanapun lokasi dan tempatnya, jika terasa enak ya enak. Apalagi jika tempat makan itu berada dipinggir jalan, banyak debu, banyak kendaraan yang lalu lalang, par….

Profesi Boleh Tukang Cukur Rambut, Tapi Lihat 200 Mobil Mewahnya

Diterbitkan pada Friday, 10 March 2017 Pukul 3.40

Bangalore - Mimpi yang menjadi kenyataan telah menghampiri seorang pria berprofesi sebagai tukang cukur rambut asal di Bangalore, India, bernama Ramesh Babu. Sebagai miliuner, Ramesh diketahui menjadi….

Relaksasi Di Hijab Area Irwan Team Hair Design Summarecon Bekasi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 March 2017 Pukul 7.28

Pijat adalah salah satu hal yang mampu menyeimbangkan hidup saya. Mungkin karena kebiasaan sejak bayi sering dipijat jika mulai rewel atau ngga nafsu makan sih. Sekarang, paling engga sebulan sekali s….

Pembotakan :)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 March 2017 Pukul 7.39

kemarin aku ajak salman ke tempat pangkas rambut,sebenernya rambut salman belum gondrong-gondrong amat. tapi di kepalanya entah kenapa beberapa minggu ini jadi gatal dan ketombean gitu, kata ayah mu….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -