kupon undian dari perusahaan kopi torabika

Program Pemenang Kupon Undian Berhadiah...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 4.59

PT. Santos Jaya Abadi - produsen kopi ABC, selaku penyelenggara Program Rejeki Dahsyat kopi ABC yang pengundian hadiah utama nya telah dilakukan pada hari Minggu 27 Januari 2013 di Lapang Gasibu Bandung, telah menyerahkan 

Waspada Penipuan Mengatas Namakan Kopi...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 16.09

Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Boy Rafli Amar mengingatkan kepada seluruh masyarakat agar berhati-hati terhadap penipuan kupon undian berhadiah. Menurut Boy, penipuan ini mengatasnamakan Kapolda Metro Jaya, Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya, dan Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya yang bekerja sama dengan produk perusahaan sabun, sampo, dan lainnya. Modusnya,…

Info Kuis Berhadiah: Undian Rejeki Miliaran Kopi Abc 2014

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 19.30

Yth Admin, Saya udah kirim banyak 5bungkus kopi abc varian apa saya beserta biodata saya,sesuai permintaan yg telah di tentukan oleh perusahaan kopi abc, satu bulan yg lewat saya udah kirim 100 amplop, kok kenapa 

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 13.56

Teman saya dari Palu Sulawesi Tengah kemaren juga menemukan kupon undian ini di bungkus kopi ABC, untung saya googling dan ketemu info ini. Thks . kurang ajar banget siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeee tu namanya kurang kerjaan bikin malu aja saya juga dapat tu kupon yang pertama kertas atas nama kopi abc dan kedua tanda tangan kepolisian dan tanda tanggan perusahaan pt kopi abc dan kedua kertas kecil yg menuju nomor telepon dan 

Penipu Kupon Undian 'abc Mocca' Ditangkap

Diterbitkan pada Friday, 5 August 2011 Pukul 4.25

Dalam prakteknya, tersangka membuat 3 kupon. kupon pertama dan kedua berukuran 5×10 centimeter berwarna kuning yang berisi pengumuman dari PT Santos Jaya Abadi Tbk (perusahaan kopi tersebut). Dalam kupon 

Awas Penipuan Undian Berhadiah Kopi Abc Mocca...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 13.58

Saya dapat kupon hadiah mobil dari bungkus kopi ABC tp didalamnya harus bayar uang aministrasi dan yang harus dihubungi n0 ini ,021.50300085 dan 0.82110.075797 yang saya heran dsuat pemebritahuan pemenang cuma ada foto penangung jawab doang.. foto dari pajak , notaris .. Istri saya dpt dr bungkus kopi abc juga, tdnya dia yakin banget dpt grand livina tp sy gak yakin koq nomor yg dihubungin kartu as ya gak bonafid banget nih perusahaan. Akhirnya 

Awas!!! Penipuan Berkedok Kupon Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 10.24

Oke karena saya lelah berdebat, saya langsung turun menyalakan komputer dan internet untuk memastikan kebenaran undian tersebut, saya tulis dimesin pencari google “undian berhadiah kopi torabika” dan yang muncul sederet keluarga lainnya dapat memberikan pendapat disamping pikirannya juga tenang, yang keempat segeralah cari informasi tentang undian tersebut, ada baiknya anda langsung menghubungi costumer service perusahaan tersebut.

Kejutan Pemenang Hadiah Kupon Undian...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 2.25

perusahaan ini telah tercatat di Bursa Efek Jakarta sejak tanggal 4 Juli 1990. Saat ini mayoritas kepemilikan sahamnya Wafer: Beng-Beng, Superstar dan Astor. Coklat: Choki-Choki dan Danisa. Sereal: Energen. kopi: torabika. Bubur : Super Bubur. Mi instan: Mi Gelas. Minuman: Vitazone,Teh Pucuk Harum,Larutan Penyegar cap Topi Coboi. ALAMAT:PT. MAYORA INDAH Tbk Jl. Tomang Raya 21 – 23 Jakarta, 11061 – Indonesia kontor:021-408-71-777 Phone:+62823-1331- 3116.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X