kupon asli undian nissan juke indofood

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Setelah lulus proses verifikasi maka asli kupon undian akan disimpan oleh indofood sedangkan pemenang undian akan diberikan Surat Keterangan Pemenang yang dikeluarkan secara resmi oleh indofood dan harus dibawa Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo Pop Mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Promo Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 13.23

PROMO HADIAH undian kupon POP-MIE GET LUCKY PT.indofood TAHUN 2014. Pelayanan Pemenang Hadiah kupon undian POP MIE GET LUCKY TAHUN 2014 Hubungi Call Center;0823-3339-2147 Cs 021-9942147 Customer Service; Hj.Srimulyani Drs.Anthoni Salim Alamat kantor PT indofood Cbp Sukses Makmur Tbk. PROMO HADIAH kupon POP-MIE BER HADIAH MOBIL 48 nissan MARCH 32 nissan juke PT. Contoh Surat kupon Pemberitahuan asli.

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Setelah lulus proses verifikasi maka asli kupon undian akan disampaikan oleh indofood sedangkan pemenang undian akan diberikan surat Keterangan Pemenang yang dikeluarkan secara resmi oleh indofood dan harus 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. Hati2 banyak penipuan yang lagi gencar di smsin kesembarang nomer ngaku ngaku Sebagai POP MIE, Yang sayang nya walapun hal ini ternyaata begitu nyata tapi sayangnya Perusahaan Sebesar indofood TBK seperti membiarkan hal ini terjadi dan . Sekali lagi kami ingatkan web asli undian POP MIE bagi-bagi 32 nisan juke cuman ada di:

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian nissan juke, hehe kan bisa . sy sdh krm 100lbh kode unik tp tdk ad 1 pun blsn or nmr undian yg sy dptkn???? n sy mencoba utk menghubungi layanan konsumen di nmr 021-71790989 tdk bs / tulalit,,,ap kupon undian sy palsu yc??? kode unik.x ad 10 digit sc.

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari undian nissan juke Pop Mie. Terus apa hubungannya Perusahaan indofood dengan Telkomsel? jadi disini Mr. i menyimpulkan bahwa Pelaku keenakan mencatut sembarang nama Drs. Alex Sinaga pada website penipuan undian Telkomsel sehingga tidak memperhatikan dengan detil.

Ptindofood: Syarat Dan Ketentuan Consumer Promo...

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 10.37

Total hadiah yang disediakan sebanyak 32 ( tiga puluh dua ) unit mobil nissan juke CVT RX yang telah ditentukan oleh Pt. indofood CBP Sukses Makmur Tbk, ( “ indofood” ). Hadiah tidak dapat diuangkan Program promosi ini dilakukan mulai mekanisme kupon hadiah berhologram yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie : Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh : 2234567888. 6. kupon hadiah 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 11.49

Gue coba search di Google tentang "kupon undian POP Mie nissan juke" dan biar lebih jelasnya gue langsung buka website resmi PT indofood CBP Sukses Makmur Tbk (indofood) di alamat.indofood.com dan.indofoodcbp.com. Hal paling utama gue cocokin adalah nomor telepon dan juga alamat PT POP Mie Berhadiah nissan juke dari sepupu gue itu PALSU..!! Menurut Customer Service PT indofood yang gue telpon, kupon undian yang asli itu:

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X