What's New?

kunci pintu merek wilka

Warung Kunci: Mortise Lock

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 21.45

Mortise Lock atau badan kunci adalah jenis barang yang sangat penting dalam sytem keamanan rumah, karena tanpa jenis barang ini mustahil kunci pintu rumah bisa disebut rapi dalam hal sytem keamanan. Sebagai wawasan tambahan, merk-merk terbaik di kelasnya yang ada di pasaran sekarang adalah sbb: sab Italy, iseo Italy, viro Italy, AGB Italy, wilka Jerman, Nemef Jerman, yale Italy, griff Jerman, casa Italy, corbin Italy, dekson China, cavell China dan 

Kunci Pintu Merek Wilka

Diterbitkan pada Saturday, 13 November 2010 Pukul 17.49

Awalnya gw sempet mikir, emang ada yah kunci pintu merek wilka. Gak pake pikir panjang akhirnya gw ke klender dan bertanya ke setiap toko matrial yang cukup besar dan ramai, pas gw tanya walhasil gak ada yang tahu 

Mr-key: All Merk

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 19.25

all merk. griff wilka dekkson. Diposkan oleh mr-key di 04.25 Profil. mr-key: Suplier kunci : pintu kayu, pintu besi, pintu alumunium, pintu kaca, aksesoris, dll. Lihat profil lengkapku.

A Happy Family: Type Silinder Kunci

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2009 Pukul 13.15

perasaan pernah dapet penjelasan ini dari merk Wilka (merk yg ga edar di pasaran), cuma lupa, hihi.. jadi Knob Cylinder tuh yang gini nih penampakannya: jadi, kunci jungkitnya ada di sisi dalam, Jadi jika silinder utama dicungkil maling, pintu tidak akan terbuka karna silinder pada kunci tambahan ini tidak ikut dicungkil (malingnya ga bisa liat kalo ada kunci tambahan). Masih merasa tidak aman? tenangada sistem lain lagi, namanya door guard (gambar atas) 

Rel Pintu Geser: Panic Bar

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 23.26

Beberapa merk panik bar yang bermutu sangat baik antara lain: - Panic bar Corbin. - Panic bar cisa. - Panic bar Wilka. - Panik bar IHS. - Panic bar Omge. - Panic bar Griff dan lain sebagainya. Admin by rel pintu geser.

Perlu Keseriusan Dalam Hal Pertanian

Diterbitkan pada Wednesday, 23 February 2011 Pukul 1.35

Pos-pos Terakhir. Bangun Kembali · berusaha konsisten dengan Niat dan usaha yang sungguh-sungguh · Perlu keseriusan dalam hal pertanian · Kunci Pintu merek Wilka · impulsif 

Kunci Rumah, Rel Garasi,rel Sliding,solid, Dekkson, Glass...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 15.13

Siapa tau ada yang butuh kunci rumah, rel garasi, pintu pvc, kunci WC, accesories kaca, dan lain2 sebagainya. ini link ke thread ane yang Spoiler for Brosur Rel Garasi dan pintu besi merk Wina: Halaman 1 Wina Halaman 

Komponen Penting Kunci Pintu

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 17.56

Saat ini beredar banyak produk kunci pintu di pasaran antara lain merek CISA, KEND, Dekson, Solid, Gradino, Wilka, dan banyak lagi yang lain. Untuk harga satu set kunci pintu (complete set) berkisar antara Rp. 150.000,- 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -