What's New?

kunci pintu merek wilka

Panca Logam Jakarta: Kunci Pintu Napoli / Top...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 6.56

KUNCI PINTU NAPOLI / TOP / KODAI / VIVA / KUNCI PINTU MURAH /GROSIR KUNCI PINTU TOP. Untuk informasi,pemesanan dan keagenan silahkan telepon : Yanto ( Marketing Executive ) 021.26138342 / 081384722205 

A Happy Family: Type Silinder Kunci

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2009 Pukul 6.15

perasaan pernah dapet penjelasan ini dari merk Wilka (merk yg ga edar di pasaran), cuma lupa, hihi.. jadi Knob Cylinder tuh yang gini nih penampakannya: jadi, kunci jungkitnya ada di sisi dalam, Jadi jika silinder utama dicungkil maling, pintu tidak akan terbuka karna silinder pada kunci tambahan ini tidak ikut dicungkil (malingnya ga bisa liat kalo ada kunci tambahan). Masih merasa tidak aman? tenangada sistem lain lagi, namanya door guard (gambar atas) 

Mr-key: All Merk

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 12.25

all merk. griff wilka dekkson. Diposkan oleh mr-key di 04.25 Profil. mr-key: Suplier kunci : pintu kayu, pintu besi, pintu alumunium, pintu kaca, aksesoris, dll. Lihat profil lengkapku.

Daftar Harga Hardware Pintu : Dorma

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 2.57

HARDWARE, TIPE, HARGA (Rp.) KET. Handle, DORMA Premium 8999/6501/6612/SS, 2.184.000, /psg. Handle, DORMA Premium 8100FS/6501/6612/SS, 2.184.000, /psg. Pull handle, DORMA TG-F9355/TG214/SS, 

Kunci Pintu Merek Wilka

Diterbitkan pada Saturday, 13 November 2010 Pukul 10.49

Awalnya gw sempet mikir, emang ada yah kunci pintu merek wilka. Gak pake pikir panjang akhirnya gw ke klender dan bertanya ke setiap toko matrial yang cukup besar dan ramai, pas gw tanya walhasil gak ada yang tahu 

Komponen Penting Kunci Pintu

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 10.56

Saat ini beredar banyak produk kunci pintu di pasaran antara lain merek CISA, KEND, Dekson, Solid, Gradino, Wilka, dan banyak lagi yang lain. Untuk harga satu set kunci pintu (complete set) berkisar antara Rp. 150.000,- 

Kunci Rumah, Rel Garasi,rel Sliding,solid, Dekkson, Glass...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 8.13

Siapa tau ada yang butuh kunci rumah, rel garasi, pintu pvc, kunci WC, accesories kaca, dan lain2 sebagainya. ini link ke thread ane yang Spoiler for Brosur Rel Garasi dan pintu besi merk Wina: Halaman 1 Wina Halaman 

Warung Kunci: Mortise Lock

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 14.45

Mortise Lock atau badan kunci adalah jenis barang yang sangat penting dalam sytem keamanan rumah, karena tanpa jenis barang ini mustahil kunci pintu rumah bisa disebut rapi dalam hal sytem keamanan. Sebagai wawasan tambahan, merk-merk terbaik di kelasnya yang ada di pasaran sekarang adalah sbb: sab Italy, iseo Italy, viro Italy, AGB Italy, wilka Jerman, Nemef Jerman, yale Italy, griff Jerman, casa Italy, corbin Italy, dekson China, cavell China dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -