What's New?

kun jayanata spkk itu daerah mana bagus gak

Miranti Verdiana: Review Dr. Med Kun Jayanata, Spkk.

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 4.14

Review Dr. med Kun Jayanata, SPKK. After that, aku emang udah tau lama mengenai Dr. Kun yang disebut-sebut sebagai dokter yang udah terkenal banget untuk nanganin masalah jerawat. tidak dalam proses ingin punya anak dan juga harus minum air putih yang banyak (1.5-2 Liter air putih/hari) supaya badan, wajah, bibir tidak kering, selain itu kan juga bagus untuk kesehatan dan obat minumnya harus diminum dalam jangka panjang (kisaran 8-12 bulan).

Review Dan Pengalaman Mengatasi Jerawat Di Dr Kun...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 8.03

Dr. Kun Jayanata, SpKK(K) Doctor's Office, Medical Center, and Drugstore / Pharmacy Jl. Hang Lengkir Terusan I No. A1 (Kebayoran Baru) A1 (Kebayoran Baru), Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120 +62 21 72787518 Lagi barang-barang branded yang katanya bagus masih saja belum berhasil menuntaskan jerawatku. hi, mau nanya dong, bukannya ada cara daftar baru ya, jadi kl daftar dibawah jam 10 malah dapat nomor belakangan? bener ga?

Pinku Room : Pengalaman Berobat Ke Dr. Med. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 1.45

Kun Jayanata. Halo semuanya~. Dipost ini mau cerita pengalaman ke dokter kun jayanata yang famous banget buat memberantas jerawat, lol. So tanggal 1 april aku dateng ke sana, pas hari rabu dengan harapan bisa konsultasi duluan. pernah juga aku ke *va yang gak terlalu terkenal tapi kyaknya sekarang udah mulai booming, itu dia setau aku dokter kulit soalnya dia racik obat sendiri dan langsung diapply kemuka dia yang dulu (aku liat fotonya) jerawatan 

Louphpooh: Finally, I Go To Dr. Kun

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 0.46

Finally, I go to Dr. Kun. Menurut Pendapat orang'' di internet dan temen" yang sudah pernah kesana katanya Dr. Kun (Dr. Med. Kun Jayanata, SpKK(K)) dengan alamat Jl. Hang Lekir Terusan I No. A1. Telp : 021- 72787518 / 72787518. Saya berangkat dari rumah sekitar jam 5 sampai sana sekitar jam 5.30. awalnya sich berharap bisa dapat no antrian truz pulang. ternyata ga begitu. sampai sana belum ada orang dan penjaga na juga masih di dalam pokoknya 

Pengalaman Berobat Ke Dr. Med. Kun Jayanata Part 2

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 6.54

2. Selama ini progressnya gimana? bagus atau biasa aja? Progressnya itu tergantung sebenarnya karena hormon setiap orang berbeda-beda. Kalau di aku sih lumayan cepat, sekarang udah gak terlalu banyak dan tinggal 

Acne Treatment: Dr. Kun Jayanata (moestopo)

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 7.17

Well, setelah lelah menghitung jerawat yang semakin merajalela di daerah pipi dan dagu. Akhirnya saya Untuk kunjungan pertama, saya diharuskan beli antibiotik (untuk 2 minggu pertama), obat minum (30 butir), krim malam III, krim pagi I. Untuk facial wash, dokter kun gak maksa harus pake produknya dia. Selama kita masih . Kun bagus n ga ketergantungan.. ak pengen coba nih.. blm permh sm sekali.. mnta suggest klo mw antri dari jam brp ya? Soalny ke 

Perjuangan Muka Mulus Di Dr Kun Jayanata(part 1...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 12.17

Perjuangan muka mulus di Dr. Kun Jayanata(part 1). January 29, 2015 Kun Jayanata yang kliniknya di daerah Senayan. Udah dari 6 bulan yg Dan untung gue gak pongo banget. Gue langsung cus Konsultasi bareng Dr. Kun ga one by one. Yang mau ke Dr Kun. Ini nih alamatnya Dr. Med. Kun jayanata,SpKK(K) Jl. Hang Lekir Terusan 1 No A1, Jaksel 72787518/19. Patokannya Senayan City. Dan klinik dokternya deket banget ama Universitas Moestopo.

Clinic Dr. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 6.16

Kun Jayanata. aku denger2 dia bisa ngilangin jerawat tanpa bekas dalam waktu singkat. iyaa kah? soalnya, jujur nih, kulit mukaku lagi bermasalah. jerawat dan bruntusan gitu, terus rencana mau ke dia, soalnya uda 2 bulan ke skin care Hai? g juga pake Dr Kun dari feb 2008 muka g ga brp jerawatan kecuali kali lagi mau dapet tp minyakkan bgd sampe terlihat kusam krn bujuk rayu tmn g akhirnya g memberanikan diri ke klinik kulit jg deh * sblmnya g paling anti ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -