What's New?

kun jayanata spkk itu daerah mana bagus gak

Clinic Dr. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 13.16

Kun Jayanata. aku denger2 dia bisa ngilangin jerawat tanpa bekas dalam waktu singkat. iyaa kah? soalnya, jujur nih, kulit mukaku lagi bermasalah. jerawat dan bruntusan gitu, terus rencana mau ke dia, soalnya uda 2 bulan ke skin . Hai? g juga pake Dr Kun dari feb 2008 muka g ga brp jerawatan kecuali kali lagi mau dapet tp minyakkan bgd sampe terlihat kusam krn bujuk rayu tmn g akhirnya g memberanikan diri ke klinik kulit jg deh * sblmnya g paling anti ke 

Review Dan Pengalaman Mengatasi Jerawat Di Dr Kun...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 15.03

Dr. Kun Jayanata, SpKK(K) Doctor's Office, Medical Center, and Drugstore / Pharmacy Jl. Hang Lengkir Terusan I No. A1 (Kebayoran Baru), Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jl. Hang Lengkir Terusan I No. A1 (Kebayoran Baru), Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120 +62 21 72787518 · dokter kun jayanata At least butuh 1-2 minggu agar kulit membaik. Lagi barang-barang branded yang katanya bagus masih saja belum berhasil menuntaskan jerawatku.

Indah Sari: Dr. Kun Jayanata Secret Of My Pimples

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 15.29

dr. kun jayanata secret of my pimples. Awal kesini tanggal 1 maret 2014, praktek dr.kun berada di daerah senayan tepatnya disamping univ. Moestopo. Begini lokasi prakteknya waktu itu hari sabtu berdasar dari Sesuai di struk utk konsul dr.kon 250 rb yakk mahal sih tp kita konsul min 3 bln sekali jd g tiap bulan kya di skin care lain, segitu menurut gw worth it lah kan gak pake facial2 segala. Pertama kali gw kesana total abis 800rb ann.Disana klo antri beli 

Louphpooh: Finally, I Go To Dr. Kun

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 7.46

Finally, I go to Dr. Kun. Menurut Pendapat orang'' di internet dan temen" yang sudah pernah kesana katanya Dr. Kun (Dr. Med. Kun Jayanata, SpKK(K)) dengan alamat Jl. Hang Lekir Terusan I No. A1. Telp : 021- 72787518 / 72787518. Saya berangkat dari rumah sekitar jam 5 sampai sana sekitar jam 5.30. awalnya sich berharap bisa dapat no antrian truz pulang. ternyata ga begitu. sampai sana belum ada orang dan penjaga na juga masih di dalam pokoknya 

Perjuangan Muka Mulus Di Dr Kun Jayanata(part 1...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 19.17

Perjuangan muka mulus di Dr. Kun Jayanata(part 1). January 29, 2015 Kun Jayanata yang kliniknya di daerah Senayan. Udah dari 6 bulan yg Dan untung gue gak pongo banget. Gue langsung cus Konsultasi bareng Dr. Kun ga one by one. Yang mau ke Dr Kun. Ini nih alamatnya Dr. Med. Kun jayanata,SpKK(K) Jl. Hang Lekir Terusan 1 No A1, Jaksel 72787518/19. Patokannya Senayan City. Dan klinik dokternya deket banget ama Universitas Moestopo.

My Newest Dermatologist ; Dr Sutardi Santosa Spkk...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 21.04

Dan pada hari Jumat 5 bulan lalu kalo gak salah October 2013 gw memutuskan untuk dateng ke Dr. Sutardi Santosa SpKK yang beralamatkan di…… sebelah BornGa Korean restaurant at Wolter Monginsidi. Ketika gw . Pernah coba di dr. Kun jayanata ga mba? hartonotania says: July 19, 2014 at 9:13 pm. Hai mba, yang roaccutane itu aku dikasih pas aku di senopati skin center dan peranakan aku gak bagus minum itu. Aku sampe gak haid 3 bulan. Di dr sutardi 

Acne Treatment: Dr. Kun Jayanata (moestopo)

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 14.17

Untuk kunjungan pertama, saya diharuskan beli antibiotik (untuk 2 minggu pertama), obat minum (30 butir), krim malam III, krim pagi I. Untuk facial wash, dokter kun gak maksa harus pake produknya dia. Selama kita .. Dapet recomended dari tmn2 klo dr kun bagus,pengen bgt kesana,untuk konsultasi biayanya brp ya?baca coment2 ternyata lumayan mahal jg ya,klo untuk jerawat yg cuma ada 3-4 jerawat aja apakah semahal itu?minta info nya dong. Reply. Risha.

Story In Other Life: Dokter Kun Jayanata

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 12.36

Dokter Kun Jayanata. Hi Guys, Akhirnya pergi ke dokter Kun Jayanata. Alamatnya di Jl. Hang Lekir 1 No. A1, Kebayoran Baru. terkenal dengan dokter yang ampuh buat ngobatin jerawat.. dan gw dapet rujukan ke sana dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.