What's New?

kun jayanata spkk itu daerah mana bagus gak

Review Dan Pengalaman Mengatasi Jerawat Di Dr Kun...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 8.03

Dr. Kun Jayanata, SpKK(K) Doctor's Office, Medical Center, and Drugstore / Pharmacy Jl. Hang Lengkir Terusan I No. A1 (Kebayoran Baru) A1 (Kebayoran Baru), Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120 +62 21 72787518 Lagi barang-barang branded yang katanya bagus masih saja belum berhasil menuntaskan jerawatku. hi, mau nanya dong, bukannya ada cara daftar baru ya, jadi kl daftar dibawah jam 10 malah dapat nomor belakangan? bener ga?

Indah Sari: Dr. Kun Jayanata Secret Of My Pimples

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 8.29

dr. kun jayanata secret of my pimples. Awal kesini tanggal 1 maret 2014, praktek dr.kun berada di daerah senayan tepatnya disamping univ. Moestopo. Begini lokasi prakteknya waktu itu hari sabtu berdasar dari Sesuai di struk utk konsul dr.kon 250 rb yakk mahal sih tp kita konsul min 3 bln sekali jd g tiap bulan kya di skin care lain, segitu menurut gw worth it lah kan gak pake facial2 segala. Pertama kali gw kesana total abis 800rb ann.Disana klo antri beli 

Dompet Mini: Dr Kun Jayanata

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 9.52

Dr Kun Jayanata. Dokter Kun adalah dokter kulit kedua yang saya datangi. Sebelumnya saya juga menggunakan perawatan kulit dokter Tresia (dekat Rumah). Sekarang ini dokter kun lagi booming banget. Termasuk 2 teman saya yang juga menggunakan perawatan muka Gak ada obat susah banget mau ketemu ni dokter, perlu pengorbanan dan usaha ekstra (lebay). Label: dokter kuliat yang bagus, dokter kun, dokter kun review, mikrodermaroler dilarang 

Keziagc: Review : Dr Kun (specialist Skin Care)

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 9.24

Nah banyak pro dan kontra mengenai obat jerawat nya, why karena itu mengandung “roacutane” which is sesuatu yang berbahaya buat orang hamil, dan Dr.kun emang ga anjurin buat yang lagi mau hamil atau lagi hamil.

Louphpooh: Finally, I Go To Dr. Kun

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 0.46

Finally, I go to Dr. Kun. Menurut Pendapat orang'' di internet dan temen" yang sudah pernah kesana katanya Dr. Kun (Dr. Med. Kun Jayanata, SpKK(K)) dengan alamat Jl. Hang Lekir Terusan I No. A1. Telp : 021- 72787518 / 72787518. Saya berangkat dari rumah sekitar jam 5 sampai sana sekitar jam 5.30. awalnya sich berharap bisa dapat no antrian truz pulang. ternyata ga begitu. sampai sana belum ada orang dan penjaga na juga masih di dalam pokoknya 

Acne Treatment: Dr. Kun Jayanata (moestopo)

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 7.17

Untuk kunjungan pertama, saya diharuskan beli antibiotik (untuk 2 minggu pertama), obat minum (30 butir), krim malam III, krim pagi I. Untuk facial wash, dokter kun gak maksa harus pake produknya dia. Selama kita .. Dapet recomended dari tmn2 klo dr kun bagus,pengen bgt kesana,untuk konsultasi biayanya brp ya?baca coment2 ternyata lumayan mahal jg ya,klo untuk jerawat yg cuma ada 3-4 jerawat aja apakah semahal itu?minta info nya dong. Reply. Risha.

Finally, A Bridezilla: A Little Share : Dokter Kun Jayanata For...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 7.40

Cari sana sini dan baca sana sini, akhirnya aku decide ke Dokter Kun kemarin awal bulan Mei. Meskipun banyak mixed review tentang Dokter Kun, banyak yang bilang bagus tapi ga sedikit juga yang bilang antrinya gila 

Clinic Dr. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 6.16

Kun Jayanata. aku denger2 dia bisa ngilangin jerawat tanpa bekas dalam waktu singkat. iyaa kah? soalnya, jujur nih, kulit mukaku lagi bermasalah. jerawat dan bruntusan gitu, terus rencana mau ke dia, soalnya uda 2 bulan ke skin care Hai? g juga pake Dr Kun dari feb 2008 muka g ga brp jerawatan kecuali kali lagi mau dapet tp minyakkan bgd sampe terlihat kusam krn bujuk rayu tmn g akhirnya g memberanikan diri ke klinik kulit jg deh * sblmnya g paling anti ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -