What's New?

kumpulan puisi dengan intrinsiknya

Unsur Intrinsik Yang Terkandung Di Dalam Puisi Yang Berjudul

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 20.54

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd Home » Unsur Intrinsik puisi » Unsur intrinsik yang terkandung di dalam puisi yang berjudul "Kenyataan", karya Rr. Sri Indrati.

Unsur Intrinsik Puisi.

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 19.34

JUDUL PUISI BULAN KARYA SRI INDRATI TEMA KESEDIHAN ISI Seorang yang menikmati bulan di malam hari yang indah tetapi hatinya merasa sedih ditinggal orang yang sangat dicintainya. Dia mengharapkan walau 

Unsur Intrinsik Yang Terkandung Di Dalam Puisi Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 14.52

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd Home » Unsur Intrinsik puisi » Unsur intrinsik yang terkandung di dalam puisi yang berjudul "Sebuah Pinta" karya Rr. Sri Indrati 

Sebuah Pinta, Puisi Karya Rr. Sri Indrati.

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.34

menikmati duniamu. Kuingin melihat matahari. Berjalan menyusuri kehidupan, bersama ibu, Atau ayah.Ah.mungkinkah? Lahirkan aku ibu keduniamu. Inilah pintaku calon anakmu (SRI INDRATI) Unsur intrinsik puisi.

Pelaut, Puisi Karya Rr. Sri Indrati

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.22

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd. Blog ini menyajikan semua Baik karya yang berupa cerpen, puisi, unsur intrinsik puisi dan paraprasenya. Semoga bermanfaat.

Misteri Sebuah Lukisan, Puisi Karya Rr Sri Indrati...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.48

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd. Blog ini menyajikan semua hasih karya Rr, Sri Indrati, yang telah dimulai MISTERI SEBUAH LUKISAN, Puisi karya Rr. Sri Indrati.

Duka Seorang Lelaki

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 10.42

Sub menu 6 · Sub menu 7 · Sub menu 8. Menu 2. skip to main | skip to sidebar. Home » Unsur Intrinsik puisi » Unsur intriksik yang terkandung di dalam puisi yang berjudul "DUKA SEORANG LELAKI" karya Rr. Sri Indrati.

Unsur Intrinsik Yang Terkandung Di Dalam Puisi Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 21.06

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd. Blog ini JUDUL PUISI SEBATANG LILIN KARYA SRI INDRATI TEMA KEBIMBANGAN DALAM MENJALANI HIDUP ISI Seorang anak yang mengadu kepada ibunya tentang masa depan yang akan dijalani. Keraguan dan kebimbangan tentang masa depannya yang kelam karena telah mengalami masa-masa yang sangat menyedihkan yang disimpannya sendiri. NADA

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.