What's New?

kumpulan puisi dengan intrinsiknya

Pelaut

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 4.02

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd Home » Unsur Intrinsik puisi » Unsur intriksik yang terkandung di dalam puisi yang berjudul "PELAUT" karya Rr. Sri Indrati.

Misteri Sebuah Lukisan, Puisi Karya Rr Sri Indrati...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 0.48

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd. Blog ini menyajikan to main | skip to sidebar. Home » Kumpulan puisi » MISTERI SEBUAH LUKISAN, Puisi karya Rr. Sri Indrati.

Pengembaraan, Puisi Karya Rr. Sri Indrati.

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 1.29

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd. Blog ini menyajikan semua skip to main | skip to sidebar. Home » Kumpulan puisi » PENGEMBARAAN, puisi karya Rr. Sri Indrati.

Kenyataan, Puisi Karya Rr. Sri Indrati.

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 0.55

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd. Blog ini menyajikan semua hasih skip to main | skip to sidebar. Home » Kumpulan puisi » KENYATAAN, Puisi karya Rr. Sri Indrati.

Engkau, Puisi Karya Rr. Sri Indrati.

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 0.30

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd. Blog ini Baik karya yang berupa cerpen, puisi, unsur intrinsik puisi dan paraprasenya. ENGKAU, Puisi karya Rr. Sri Indrati.

Unsur Intrinsik Yang Terkandung Di Dalam Puisi Yang Berjudul

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 7.52

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd Home » Unsur Intrinsik puisi » Unsur intrinsik yang terkandung di dalam puisi yang berjudul "Sebuah Pinta" karya Rr. Sri Indrati 

Unsur Intriksik Yang Terkandung Di Dalam Puisi Yang...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 3.42

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd. Blog ini menyajikan semua hasih karya Rr, Sri Indrati, yang telah dimulai dari remaja hingga dewasa. Baik karya yang berupa 

Bulan, Puisi Karya Rr. Sri Indrati.

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 0.43

Kumpulan cerpen dan puisi beserta unsur intrinsiknya created by Rr. Sri Indrati, S.Pd, M.Pd. Blog ini Baik karya yang berupa cerpen, puisi, unsur intrinsik puisi dan paraprasenya. BULAN, Puisi karya Rr. Sri Indrati.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -