What's New?

kumpulan puisi dari yasmin dalam film love paris

Sinopsis Sinetron Love In Paris

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 14.16

aku tak mau bertemu kamu yang selalu menggangguku buat hariku tak menentu aku benci kamu namun hatiku jadi rindu ingat kelakuan nakalm 13 Aliran dalam Seni Lukis. Sore ini saya akan mengeshare 13 macam aliran seni lukis, Love In Paris. Yasmin (Michelle Ziudith) mengunjungi Paris untuk ikut pameran fotografi. Seharusnya ia dijemput Rafa (Rio Dewanto), sahabat masa kecilnya yang kuliah di Paris. Namun karena salah membaca tanggal, Rafa telat 

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.17

Love melulu : Mencintai adalah menerima apa adanya orang yang kita cintai. Cinta tidak selalu bersama jodoh, tapi jodoh selalu bersama cinta. Lebih baik keliru mencintai daripada tidak pernah sama sekali merasakan cinta 

Kisah Cinta Sinetron Drama Serial Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 10.12

Rio Dewanto, Dimas Anggara, Michelle Zudith dan Yunita Siregar di pertemukan dalam cinta segi empat yang ada dalam sinetron love in paris. Yasmin, yang di perankan oleh Michelle Zudith adalah seorang Atas undangan pameran fotografi yang diterimanya, akhirnya berangkatlah Yasmin ke paris. Tidak seperti rencana awal dimana Rafa telah berjanji untuk Film 'Sang Kyai' mengangkat kisah hidup KH Hasyim Asy'ari. Video youtube Guns N' Roses Bawakan Lagu Indonesia 

Love In Paris

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 8.00

Sejak pertama kali menginjakkan kaki di Paris, Yasmin tidak pernah bisa lepas dari bayangan Rafa terutama setiap dia melihat dan memeluk Reno, seolah Rafa hadir di sisinya. Sementara itu Andin dan Aqila (Yunita Reno kaget begitu juga Yasmin saat Reno menemukan sebuah surat dalam botol yang Yasmin dapatkan dari Fero, apa yang akan dilakukan Reno saat dia buka isi surat itu yang Yasmin tau surat itu buat Rafa? Rendra dan Arif panik, saat lagi serius 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak pernah berharap “Yasmin, setelah Ratusan Kartu, Ratusan Surat selama belasan tahun, aku masih gak mampu nyampein semua kata – kata ini untuk kamu, aku lebih baik mati buat kamu, nyerahin nyawa aku supaya kamu bisa terus Hidup, aku 

Eki Septiani W.dwi: Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 6.18

Paris, kota perlambang cinta paling indah pada belahan Bumi. Di kota tersebut pula Yasmin sama Reno dipertemukan sama takdir. Selanjutnya cinta memang meruntuhkan segalanya. Walaupun mempunyai pandangan 

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 6.35

Buat kalian yang mau lihat gimana romantisnya Reno dan Yasmin silahkan cek kumpulan video yang ada di post Love In Paris iah. Aqila denger iah, Kamu tau kan kita itu temenan nggak lebih, daripada kamu menghabiskan waktu kamu demi orang yang nggak akan pernah ada dalam hidup kamu,lebih baik kamu buruan deh move on, yang kamu butuhkan itu move on bukan kesempatan. kamu juga tau kan kalo cinta itu nggak bisa dipaksain sama halnya kayak 

Sinetron Love In Paris Sctv

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.36

Sinopsis Sinetron Love In Paris - Sinetron yang dibintangi oleh Rio Dewanto yang berperan sebagai Rafa, bersama Dimas Anggara yang berperan sebagai Reno ini merupakan sinetron ftv terbaru dari SCTV yang diproduksi oleh Screenplay Productions. Sinetron yang mengisahkan kisah cinta Dalam kondisi bingung, Yasmin yang berjalan kaki secara tidak sengaja menabrak Aqila (Yunita Siregar) hingga Ipad milik Aqila jatuh dan hancur. Lantaran Yasmin tidak memiliki uang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -