What's New?

kumpulan puisi dari yasmin dalam film love paris

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.17

Love melulu : Mencintai adalah menerima apa adanya orang yang kita cintai. Cinta tidak selalu bersama jodoh, tapi jodoh selalu bersama cinta. Lebih baik keliru mencintai daripada tidak pernah sama sekali merasakan cinta 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak pernah berharap “Yasmin, setelah Ratusan Kartu, Ratusan Surat selama belasan tahun, aku masih gak mampu nyampein semua kata – kata ini untuk kamu, aku lebih baik mati buat kamu, nyerahin nyawa aku supaya kamu bisa terus Hidup, aku 

Mianti Dwi Oktaviani: Quotes Love In Paris

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 14.15

Quotes Love In Paris ❤. "Kita gak mungkin memiliki apapun kalau kita ga memperjuangkannya. Termasuk CINTA" - Aqila. "Tuhan selalu memberikan masalah 1 paket dengan jalan keluarnya, jadi jangan pernah takut, semua gak akan melebihi batas kita kok". "Aku gak tau apa sebabnya, aku peduli banget sama kamu" - "Elo adalah orang yg bikin gue nangis, sekaligus tersenyum dalam tangis" - Aqila. "Gimana caranya gua harus ngakuin, bahwa elo orang yg bikin 

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 6.35

Buat kalian yang mau lihat gimana romantisnya Reno dan Yasmin silahkan cek kumpulan video yang ada di post Love In Paris iah. Aqila denger iah, Kamu tau kan kita itu temenan nggak lebih, daripada kamu menghabiskan waktu kamu demi orang yang nggak akan pernah ada dalam hidup kamu,lebih baik kamu buruan deh move on, yang kamu butuhkan itu move on bukan kesempatan. kamu juga tau kan kalo cinta itu nggak bisa dipaksain sama halnya kayak 

Love In Paris Season 2 Mula Menemui Penonton Pada 13...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 8.00

Yasmin telanjur hidup dalam rasa bersalah. Sejak pertama kali menginjakkan kaki di Paris, Yasmin tidak pernah bisa lepas dari bayangan Rafa terutama setiap dia melihat dan memeluk Reno, seolah Rafa hadir di sisinya.

Siti Rahmawati Hb's: Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 5.50

ini episode 4 part 4 waktu yasmin di danau.. ♛ jika kamu pangeran itu,kamu akan melihat sungai ini sebagai kumpulan air mataku.bukan air. mata kesedihan namun air mata kebahagiaan yang setiap tetesnya jatuh saat 

(episode Akhir)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 1.25

Sinopsis Love In Paris YASMIN (Michelle Zudith) berangkat ke Paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi. Sesampainya di sana, gadis cantik itu tidak menemukan Rafa (Rio Dewanto ), sahabat semasa kecilnya, yang ternyata telat menjemput. Kejadian tidak Dalam kondisi bingung, Yasmin yang berjalan kaki secara tidak sengaja menabrak Aqila (Yunita Siregar) hingga Ipad milik Aqila jatuh dan hancur. Lantaran Yasmin tidak 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 4.52

Love in Paris ini sudah selesai hingga dua season, film Love in Paris ini juga mengambil lokasi syuting tidak hanya di Indonesia, tetapi juga di negara dimana menara Eiffel berada, yaitu Paris, Perancis, sesuai dengan namanya. Film sinetron yang satu .. Seandainya berada dalam hati kamu semudah memasang foto di dalam liontin ini, yasmin..tapi kamu harus tahu..cermin kecil di liontin ini adalah hati aku, Yas.. sampai kapanpun.. setiap kamu melihatnya..Cuma ada kamu di sini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -