What's New?

kumpulan portal novel online

10 Novel Fantasi Paling Populer Di Dunia

Diterbitkan pada Monday, 15 November 2010 Pukul 2.38

His Dark Materials, sebuah trilogi novel fantasi (beberapa di antaranya telah memenangkan penghargaan) terdiri atas "The Golden Compass," "The Subtle Knife" dan "The Amber Spyglass." Trilogy yang menceritakan dua anak-anak, Lyra 

Download Novel Santhy Agatha

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 6.54

Mungkin nama ini kurang terkenal di kalangan penggenar novel ya tentu aja Santhy Agatha lebih di kenal karena dia membagikan novelnya secara gratis sebagai ebook atau secara online berkala di portal novel.

Notes Of Me: Kumpulan Novel

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 2.27

KUMPULAN NOVEL. Buat temen-temen yang suka baca novel , aku mau share tempat baca novel online yang cukup komplit dan bisa di download ebook nya ,, coba buka aja di link-link berikut : 1. Index Novel Disini kamu 

Kumpulan Karya-karya: Resensi Novel Surga Yang Tak...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 16.30

Novel Surga yang tak Dirindukan ini menceritakan tentang kehidupan rumah tangga seorang gadis yang selalu mengkhayalkan kehidupannya sama seperti dalam cerita dongeng, yang pada akhir ceritanya akan selalu 

Fifty Shades Of Grey "novel Berkonten Dewasa Yang Nakal

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 12.01

Yah Epik pun nabung dulu buat dapetin nih novel. Sampe suatu hari Epik nemuin toko buku yang khusus jual buku-buku dari luar negeri di Gallaxy Mall dan ketika uang Epik ngumpul, beli deh nih novel (lebih murah dari toko online malah). Jadi gimana review'annya? .. Novel ini udah ada kok translate indonesianya cuma dibaca online buka aja di portalnovel.blogspot.com sudah lengkap 1-3. BalasHapus. Balasan. Kisah-Anak-Kost-KIKOS 16 Maret 2015 14.17.

Novel Santhy Agatha

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 16.00

http://anakcantikspot.blogspot.com/2013/05/visualisasi-novel-embrace-chord-crush.html visualisasi tokoh-tokoh novel. Crush In Rush Joshua & Kiara PS : Karena Joshua judes jadi mukanya dikasih yang agak galak :) 

Luapan Hati ^^: Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 15.13

Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Review Loving Hart (The Hart Family #3) by Ella Fox. Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Review Loving Hart (The Hart Family #3) by Ella Fox.

Cerpen Romantis Remaja Paling Indah

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 7.00

Cerpen romantis dibawah ini sengaja di kumpulkan dari berbagai sumber seperti dari blog lain maupun dari kiriman pembaca. Semoga kumpulan cerpen ini bisa menjadi bacaan yang menarik untuk anda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -