What's New?

kumpulan photo photo cewek masih originil sedang dikerjain

Paket Komedi Indonesia & Luar Negeri Serial, Reality...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 23.49

Dikemas dalam 1 DVD berisi kumpulan klip ganti ternyata sedang berada di dalam mall yang ramai tanpa panggung - saat sedang antri dokter, tiba2 dokter yang keluar dari ruang praktek dalam kondisi topless - dan masih banyak lagi.. Dikemas dalam 4 DVD berisi kumpulan klip (800 episodes) Reality show ngerjain orang produksi PLAYBOY, dijamin cewe2nya super HOT bikin deg2an, dan dijamin ekspresi orang yang dikerjain juga bakal bikin ngakak2.

Ultah, Ayu Dewi Dikerjain Habis-habisan

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 12.52

Masih Serumah, Okan dan Viviane Tak Setelah Dicky SMASH, Al Ghazali Ikutan Dapat Banyak Kesan, Roy Marten Ayu Dewi. Ultah, Ayu Dewi Dikerjain Habis-Habisan. Ayu Dewi Foto: Aditia. Kumpulan Berita Terkait: Ulang Tahun Selebritis. 0 Kejutan tersebut tak hanya sekali itu saja, Saat di Dahsyat, Ayu dikerjain habis-habisan. Hal yang tidak ia sukai seperti .. Menggemparkan, Buaya Ini Sedang Melahap Manusia! KAPANLAGI PLUS6 jam yang lalu.

Family Number Four

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 21.02

Kumpulan anak-anak tukang bikin ribut di kampus dan nggak pernah bisa diem. Kumpulan Kalo jalan sukanya diseret-seret sambil muka-muka abis bangun tidur trus duduk seenaknya di kursi yang masih kosong. That's not a big . “Aku nggak mau jadi cewek bodoh”. Karina Ayu . Sedang LDR sama kekasihnya yang sedang menempuh pendidikan berbau militer gitu deh, sabar yaa pit hihi. Salah satu .. Who Are You [ Fifth Harmony _ original ]. bocasmiles

Kapanlagi.com: Steven William Ternyata Susah Dibuat Marah

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 21.50

Meski tampak geram, namun Steven tidak berusaha untuk tidak membuat keributan di pinggir jalan. Mau tau seperti apa tampang Steven saat sedang dikerjain oleh tim Jebakan Betmen? Simak saja cerita kocaknya di video 

Fakta-fakta T-ara

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 17.37

Saat T-ARA Shopping Ji yeon gak bisa datang karena sedang syuting God of study, Semua member sibuk membeli barang untuk dirinya sendiri, sementara Eunjung sibuk memilih baju dan tas untuk Jiyeon *baiknya, tapi gak tau deh apa Jiyeon bakal suka, tahu lah selera fashion Eunjung wkwkwkwk* . 37. sebenarnya Eunjung adalah Leader kedua T-ara setelah Ji Ae keluar waktu format T-ara masih 5 orang, tapi netizen bilang Eunjung itu original Leader T-ara.

Ultah, Ayu Dewi Malah Senang Dikerjain

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 20.21

Ayu Dewi. Ultah, Ayu Dewi Malah Senang Dikerjain. Ayu Dewi. Kumpulan Berita Terkait: Ulang Tahun Selebritis. 0 Biasanya jam 12 ada yang telepon, teman-teman jam 12 pada datang, dan dulu aku selalu ngarep walau aku sudah tahu bakal dikerjain, aku senang banget," ujarnya di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (6/9). Tahun lalu saja, tatkala sedang merayakan ulang tahun, Ayu dikerjai Raffi Ahmad saat sedang menjadi presenter di Dahsyat.

Cerita Mudik Lebaran Part 2

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.40

Bingung mana dulu yang mo dikerjain. Rasanya banyak banget Masya Allah ternyata kehidupan pinggir rel KA depan LP Cipinang masih gemerlap. Bulan puasa gini Ada yang ACDC ada juga yang original 100% cewek. Kejar setoran buat tadinya mo photo si avanza, eh dia ngacir di lajur kiri. mayan kelihatan belakangnya doank. Nah sebelahnya itu Mudikers spd motor sedang istirahat mengumpulkan energi, melemaskan tubuh tidur-tiduran di tepi jalan.

Catatanku: Love Story Ala Karin

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 15.15

Jaman serba online begini, ada HP, ada facebook, ada twitter, ada skuter, dia masih menerima surat cinta konvensional dengan tulisan tangan original ala pujangga gombal. Alih-alih melihat wajah, Karin hanya melihat gambar seorang lelaki yang sedang duduk di atas sajadah dari belakang. Yang terlihat hanya peci, rambut, punggung dan kedua kakinya. Karin melengos kesal. Merasa dikerjain dia. Karin menghisap dalam-dalam susu coklat panas di gelas dan menghembuskan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -