kumpulan gambar joint roda depan mobil sedan

Misteri Tol Cipularang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2009 Pukul 16.29

Ternyata pada waktu anaknya kencing dalam perjalanan ke bandung ,dia hanya kencing di samping kiri mobil di balik pintu belakang,tetapi ibu dan ayahnya melihat dia berjalan di depan mobil dan menjauh..,setelah balik anak yg masih kencing .. Cukup parah sampai harus mengganti Ball joint roda depan dan juga lempeng body sebelah kanan. .. di tengah perjalanann tept ny d km 70 gw liat mobil berwarna hitam sedan bmw itutu mobil kesukaan gw. bngt.

Ganti Intermediate Shaft, Inner Cv Joint Merk Heiker Dan Ganti...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 11.15

gambar 1 - intermediate shaft dan inner cv joint bekas. Temans. tanya dong, ada yang udah pernah ganti as roda depan belum..? berapa duit klo yang ori ya..? apa ada pilihan lain yang recommended (selain ori). Awalnya sih berasa setiap ganti gigi ga halus, ada bunyi "jedug" mirip gejala mounting klo udah jelek akhirnya kmrn mlm lagi jalan mobil masuk gigi 1 tapi ga mau jalan, ada suara kasar keluar x_x", panggil mekanik di cek lgsg di vonis gir as rodanya 

As Roda Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 20.15

Cara Merawat As roda/CV joint mobil : 1. Sering-seringlah dicek kalau boot as roda( karet Penutup as roda) rusak atau robek, kalau robek akan mengakibatkan gemuk pelumas as roda akan keluar dan as roda menjadi kering, sehingga as 

Ban Makan Sebelah Dan Bunyi Ketika Belok

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 23.52

roda bunyi saat belok sebagai akibat ban mobil makan sebelah, kerusakan pada ball joint akan membawa akibat ban mobil makan sebelah yang di sebabkan oleh sudut chamber ban mobil berubah jika dilihat dari garis vertikal. Jika Ball joint rusak atau oblag,posisi ban akan miring ke tie rod berada di belakang as roda. Hal ini terjadi untuk tipe suspensi mcpherson strut front seperti gambar di samping, seperti kebanyakan mobil sedan. Kerusakan ball joint pada 

Merawat & Memelihara As Roda Mobil 4 Wd

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 14.58

Merawat & Memelihara As roda mobil 4 WD. duniaOTO.com - Umumnya mobil penumpang jenis sedan, selalu menggunakan sistem penggerak roda depan. Itu sebabnya, as roda depan ini selalu dilengkapi dengan sambungan khusus yang lazim disebut dengan velocity joint atau semacam cross joint yang jamak digunakan pada mobil penggerak roda belakang. Pada titik sambungan inilah sering . gambar template oleh gaffera. Diberdayakan oleh Blogger.

Report Ganti Bearing Roda Depan Dan Belakang Grand...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 19.01

kumpulan Do It Yourself (DIY), postingan, artikel, berita yang dikumpulkan/didapat oleh newbie baik yang dilakukan newbie sendiri maupun copy-paste /ot sana sini. gambar 3 - close up 2. gambar 4 - bon 1. gambar 5 - rincian bon. 1 buah Laher roda depan 500 rb 1 buah Laher roda belakang 550 rb. setelah ganti ini + kompressor AC dan shockbreker.. si GL bulan ini jajan udah diatas 5 juta.. tp ya.. hasilnya .. Ganti intermediate shaft, inner cv joint merk Heik.

Bearing Roda Depan Penyebab Bunyi Gemuruh Aerio {yogi...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 19.18

Penyebab bunyi gemuruh roda depan aerio. kondisi bearing depan kering tanpa grease. setelah di tambah grese, penyebab gemuruh roda depan akhirnya reda. ini bearing bagian dalam, yg langsung nyentuh bos nap baut roda depan. Nah ini musti di copot buat ngisi grese dibearing dalemnya : gambar 2 - knuckle letak bearing roda depan. mobil digantung,kaki2 dilepas semua. Sekalian cek dan bersih2 gambar 3 - mobil digantung. by Yogi Mukti Purnama

Boil Jaman 80-an

Diterbitkan pada Thursday, 6 April 2006 Pukul 11.50

(sedan) 4 pintu. Dibilang Civic generasi III, dan merupakan generasi Civic yang pertama yang menggunakan sistem penggerak roda depan (FWD). MITSUBISHI Lancer SL (1982-1984) Sama juga, mobil berbentuk kotak ini terkenal di kalangan anak2 gaul tukang ngebut tau gak ini mobil onderdil mesinnya bisa tuker2an sama L-300? :) mobil sedan EROPAH Dengan maskot gambar 'kebo', jip berbentuk kotak ini juga bisa disebut 'Taft Roti'. Cukup irit dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X