What's New?

kumpulan foto omom homo

Per-gym-an

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 20.23

Ikut gym atau fitness bagi sebagian orang khususnya cowok-cowok, homo dan om-om muda adalah mendapatkan otot dari ujung kaki sampai ujung kepala dan juga adalah cara untuk memperoleh perhatian dari lawan jenis atau sesama punya pacar tempat gym merupakan sarana mendapatkan kesehatan, melatih stamina, membentuk tubuh agar jika hendak menikah dan foto-foto untuk prewed tubuh saya terlihat seksi dan yang paling penting adalah cuci mata.

All About Homoseksual

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 12.00

Karena itu ia mencari seseorang yang dapat dijadikannya sebagai pegangan, sebagai tempatnya berlindung dan bergantung (contoh : gigolo yang melayani om – om gay). . 6 Exclusively homosexual. 28. Homoseksualitas dapat terjadi pada hewan. Studi pada koloni albatros oleh University of Hawaii mengungkapkan bahwa sepertiga dari 'pasangan' yang berkomitmen untuk bersama satu sama lain, . Kumpulan Cerpen ::: Untung Dalam GelapIn "Non Fiction".

Hombreng

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2008 Pukul 0.50

Hom : Homo. Breng : ??? Ga taw jg c Biar lebih keren aja Coba klo Homtoy atw homswithom, kan jadi ga elit Enywey, kalian ud pada taw homo kan?? Itu lho, buaya item yg suka bikin macet Yg nyanyi bareng kak Seto. Koq banyak banget y homo-homo di sekitar gw Strez banget dah Dulu paz gw SMP, gw ama anak-anak Multi yg laen sering banget bikin statement-statement dodol Contoh: Bloon25 : "eh liat dah Arah jam 6.. Ada om-om yg baru jadian.

Ketika Orang Berotot Diganggu Gay

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 16.42

buhan ojek ada jua. ga berapa lama, eh tiba-tiba ada om-om yang dandanannya agak "mencurigakan" ikut berteduh di halte itu. ane yang emang jarang suudzon ama orang, ga gitu nanggepin kehadiran tuh om-om. ane juga biasa yang keempat, waktu itu hari sabtu, ane ingat bener soalnya waktu itu ane pake baju pramuka. o iya, mungkin cerita keempat ini yang ngebuat ane jadi phobia ama yang namanya banci, wadam, homo, waria, gay dan makhluk lain 

Diangkot Pun Bikin Ngenes Gue

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 13.40

Satu hal yang gue alami saat didalem angkot, Yaitu Sempit sempitan. ya walaupun seru sih kalo lo di impit 2 cewek bohay daripada di impit Om om homo???? "Nak, kamu manis banget sih??? mau gak sama Om" Najissss 

Battery Life

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 5.09

Itsss… Tunggu, BTW napa ada orang yang senyum-senyum lihatin gue ya disana.? Jangan-jangan di homo.? Kayaknya gue harus cepet-cepet nih dandan ala cewek agar gak di incer ama om-om homo itu. Chuuuuih… :mrgreen: Hummm… File-file yang udah gue upload kemarin-kemarin tinggal Battery Life Widget. Haedeh… Udah dulu ya sob, itu aja review-nya, ane mau antar pasien foto thorax dulu. Dia gak sabar mau di dorong-dorong pake kursi roda.

Arif Si Supplier Om Om Yang Butuh Kehangatan...

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 21.40

Bisa dibilang temen gue yang satu ini unik,dia bekerja di salah satu supplier om om yang butuh kehangatan dan ketua organisasi pecinta homo dan organisasi persatuan indonesia cinta om om,wajah dia yang garang tetapi mempunyai hati keibu ibuan dan hati hello kitty,salah satu film ftv Hapus foto aku oi kerak jubur -_- Mau cerita lagi nih ada kumpulan temen gue yang lagi nonton B*kep dikelas jadi itu temen gue haikal yg pegang hp,rico yg pake kacamata,d.

Cerpen: 'standup?'

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 17.16

Kumpulan cerpen seorang pelajar bodoh. . Lebih mirip om-om homo sih cewek terakhir. Omong-omong, hari dimana Tapi gue berfikir, kok tumben ada cewek yang peduli, biasanya cowok homo yang nyemangatin gue.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.