What's New?

kumpulan foto omom homo

Apa Aja: Ketika Orang Berotot Diganggu Gay

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 16.42

buhan ojek ada jua. ga berapa lama, eh tiba-tiba ada om-om yang dandanannya agak "mencurigakan" ikut berteduh di halte itu. ane yang emang jarang suudzon ama orang, ga gitu nanggepin kehadiran tuh om-om. ane juga biasa yang keempat, waktu itu hari sabtu, ane ingat bener soalnya waktu itu ane pake baju pramuka. o iya, mungkin cerita keempat ini yang ngebuat ane jadi phobia ama yang namanya banci, wadam, homo, waria, gay dan makhluk lain 

Kenali Tanda-tanda Atau Ciri-ciri Dan Kehidupan Seorang...

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 10.46

So klo mau pintar(baik intelektual maupun emosional) dan lulus ujian ya mesti belajar ….seperti para homo dan bisek..bisa kok kalau kalian mau belajar menahan dan melupakan orientasi itu….semoga bermanfaat .. 1 minggu sdh berlalu tanpa sengaja aku meliht fotony memakai jilbab tp saat aku tanya foto itu langsung terhapus, dan aku tdk bs bertanya lg coz tdk ad bukti anggap saja itu foto iseng dirinya,,, keanehan lainnya ketika kami berencana membeli 

Battery Life

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 5.09

Itsss… Tunggu, BTW napa ada orang yang senyum-senyum lihatin gue ya disana.? Jangan-jangan di homo.? Kayaknya gue harus cepet-cepet nih dandan ala cewek agar gak di incer ama om-om homo itu. Chuuuuih… :mrgreen: Hummm… File-file yang udah gue upload kemarin-kemarin tinggal Battery Life Widget. Haedeh… Udah dulu ya sob, itu aja review-nya, ane mau antar pasien foto thorax dulu. Dia gak sabar mau di dorong-dorong pake kursi roda.

80 Zone!!!: Hombreng

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2008 Pukul 0.50

Hom : Homo. Breng : ??? Ga taw jg c Biar lebih keren aja Coba klo Homtoy atw homswithom, kan jadi ga elit Enywey, kalian ud pada taw homo kan?? Itu lho, buaya item yg suka bikin macet Yg nyanyi bareng kak Seto. Koq banyak banget y homo-homo di sekitar gw Strez banget dah Dulu paz gw SMP, gw ama anak-anak Multi yg laen sering banget bikin statement-statement dodol Contoh: Bloon25 : "eh liat dah Arah jam 6.. Ada om-om yg baru jadian.

Ketika Berry Bukanlah Nama Sebuah Buah: Per-gym-an

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 20.23

Ikut gym atau fitness bagi sebagian orang khususnya cowok-cowok, homo dan om-om muda adalah mendapatkan otot dari ujung kaki sampai ujung kepala dan juga adalah cara untuk memperoleh perhatian dari lawan jenis atau sesama punya pacar tempat gym merupakan sarana mendapatkan kesehatan, melatih stamina, membentuk tubuh agar jika hendak menikah dan foto-foto untuk prewed tubuh saya terlihat seksi dan yang paling penting adalah cuci mata.

Kasus Plagiat 'man From The Stars', Rcti

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 19.41

Lihat Foto Foto-Foto Goo Hara KARA Dari Seoul Menuju Bali Indonesia. 20 Foto Lahh klo morgan omegettt tdk senyum kyak org idiot , senyum ehh kok malah kyak om om cabul cenderung HOMO :D pengaruh dagu yg kepanjangan kaleee.. 2. Saran untuk Nikita Willy , tolong turunin berat badanmu Jangan2 Sang Jagoan Aach itu si Nikita Weles atau sebenarnya Sang Jagoan Aach itu pasangan HOMO nyaa morgan lagi hhahahaa.. Kasihan banget sihh artis yg 

Setelah Sebulan… & Hidung Ajaib

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 12.49

Review yang ditulis ini, beralamatkan di http://endi-jr.blogspot.com/2011/12/kumpulan-blog-smakys-part1.html#more , Sebagian dari isi reviewnya bakal gue post disini dengan font berwarna merah. nulis blog, gue mau supaya pembaca ngerasa santai pas baca, gak seperti baca buku pelajaran apalagi buku telpon (Nanti gue bikin blog khusus yang nampangin no telpon om-om homo) Tapi yang masalah salah ketik, ya. . Semua foto selfie selama #Javadventure.

Bahrul Ulum: Cerpen: 'standup?'

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 17.16

Kumpulan cerpen seorang pelajar bodoh. . Lebih mirip om-om homo sih cewek terakhir. Omong-omong, hari dimana Tapi gue berfikir, kok tumben ada cewek yang peduli, biasanya cowok homo yang nyemangatin gue.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -