What's New?

kumpulan foto kontol orang barat lagi ngentot

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk. exilent mengatakan: udah deh speedy tutup aja percuma yang ada cuma janji doang telkom juga sama aja segala di tutup segala di blokir gimna mau maju indonesia isinya cuma bisa foto copy aja kalian semua tau speedy cuma copy dari grenland. serizawa samson 

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 9.24

Motor mo nya cari yang murah tapi gaya biker selangit, kalo jalan di jalan raya pake pasang sirene kaya lo pada yang punya jalanan, orang lain lo suruh pada minggir kalo ga minggir di teriakin, apa itu yang namanya biker community ? koment tentang anak biker pada sirik,,,g boleh gtu bro, lo buat aja biker lw sendiri…anak biker yang asli di katakan biker ya memiliki tata krama dalam bermotor kalo g ada itu bukan anak motor,,,salam dari biker sumatra barat.

Viking Persib Bandung Komentar Viking, Wallpaper Viking...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2008 Pukul 6.20

Satu hal lagi blog ini gak ngajak perang ama the jak, namun the jak ngotot terus. Apa boleh . akhhhh. lw dasar viking kontol. dasar lw orang kampung sekali kampung tetep kampung. udh gk usah jadi suporter lw nanem singkong aj lw.. dasar orang kampung, gk pantes lw maen di kota udikk.. kampungan bangsat June 3, 2009 at 11:29 PM oe orang jawa barat, jawa barat nu bandung, lamun sia ngajak perang ka viking berarti sia ngajak perang ka jawa barat..THE 

Warung Bugis : Belajar Bahasa Bugis Kamus

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 1.13

Kedengarannya bagi orang luar Sulsel kayaknya nggak enak kedengarannya tapi bagi orang Sulsel ini sudah biasa dan terkadang kedengaran okkots jika mengucapkan kalimat dalam Bahasa Indonesia, sebagai contoh jika orang Sulawesi Ecol = Onani atau ngewek/ngentot (berhubungan intim), berasal dari kepanjangan Enak Coba Lagi. .. Kontol Koboy = Istilah teman di Cikande, Serang Banten yang mengartikan buat orang tua laki-laki yg sudah tidak bisa ereksi lagi.

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo: Indonesia Anjing...

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2009 Pukul 3.30

ternyata air ludah sudah memenuhi di muka orang indon yang suka menghina kemerdekaan malaysia. indon ngak kerens lagi, indonesia sebenarnya seperti milik monako hahaha.. malu.. malu.. berhentilah wahai indons dari berkoar-koar kamu hanya berani didunia maya kalau berani tunjukan batang hidung mu.dan biji mata mu, kamu hanya berani pake foto orang lain dasar pengecut, KAMI orang Indonesia dari Aceh sampai Papua punya harga diri.

Kronologi Tragedi Berdarah Simpang Kka

Diterbitkan pada Friday, 23 July 1999 Pukul 14.00

Aceh as beautiful as a painting in history throughout the centuries KUMPULAN SEJARAH ACEH DARI MASA KE MASA. KERAJAAN ACEH . Hanya data yang dikumpulkan oleh Tim Pencari Fakta (TPF) Aceh Utara menyebutkan 115 orang mengalami luka parah, sementara 40 orang lainnya meninggal dunia. Dari jumlah itu Tepat pada pukul 09.00 WIB, 4 truk pasukan TNI datang lagi memasuki Desa Lancang Barat, desa tentangga Cot Murong. Massa rakyat 

Sumur Zam Zam Dan Fakta Dibaliknya

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 19.13

Saat ini bangunan diatas sumur Zam-Zam yang terlihat gambar diatas itu sudah tidak ada lagi, bahkan tempat masuk ke ruang bawah tanah inipun sudah ditutup. Sehingga ruang untuk melakukan ibadah Thawaf menjadi 

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 2.02

Ntar gobloknya nular, orang bisa terpengaruh. Gue gak suka . kasusnya persis kayak kasus film eskul yang ngejiplak dikit dari film korea tapi ko dapet piala citra pemenang FFI lagi nah ini yang bikin . gw suka gaya loe soalnya dya memang kaya kontol gw mukanya ga cocok jadi penyanyi mendingan jadi tukang cendol hahahaha>>>…. LikeLike . ngentot sana sama kangen band!!!! LikeLike .. Kalo mo liat foto rappernya yang sok cool liat aja di. Thanks kalo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -