What's New?

kumpulan foto kontol orang barat lagi ngentot

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo: Indonesia Anjing...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 August 2009 Pukul 20.30

ternyata air ludah sudah memenuhi di muka orang indon yang suka menghina kemerdekaan malaysia. indon ngak kerens lagi, indonesia sebenarnya seperti milik monako hahaha.. malu.. malu.. berhentilah wahai indons dari berkoar-koar kamu hanya berani didunia maya kalau berani tunjukan batang hidung mu.dan biji mata mu, kamu hanya berani pake foto orang lain dasar pengecut, KAMI orang Indonesia dari Aceh sampai Papua punya harga diri.

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

Pake Indihome setahu gw kagak leg ahh, Gw main game online wuz2 aja download mantep 10mbps udah 5 bulan nggak ada gangguan di TV dan Internetnya walau lagi hujan. Tapi kenapa kalian .. speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk Telkom Indonesia anjing lu pade semua… kumpulan orang2 goblok…

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2007 Pukul 19.02

Kalo mo liat foto rappernya yang sok cool liat aja di. Thanks kalo mo dengerin . dengan kata2 dakwahan. musik daerah, seharusnya kita malu orang barat saja sudah banyak yang menyukai lagu2 dan kesenian daerah kita bahkan banyak yang mempelajarinya. bagaimana generasi mau maju kalau tidak menghargai bangsa sendiri. . RAPER 8 BALL KONYOL KAYA BIJI KONTOL.,OTAKNYA MEREKA UDAH KAYA BIJI KODOK LAGI NGENTOT…FUCK YYOU ALL 

Stadion Sepakbola Indonesia: Stadion Gelora Bung Karno

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2008 Pukul 7.54

Dengan kapasitas sekitar 100.000 orang, stadion yang mulai dibangun pada pertengahan tahun 1958 dan penyelesaian fase pertama-nya pada kuartal ketiga 1962 ini merupakan salah satu yang terbesar di dunia. .. ORANG BANDUNG OTAK NYA DI KONTOL SAMA MEMEK DOANK. sma aja ma prsib, bandung lautan api, eh salah, bandung lautan asmara, tukang ngentot dong. hahahaiiii.. eh salah lagi,, yg bener buandung lautan sampah. hahahaha.

Kronologi Tragedi Berdarah Simpang Kka

Diterbitkan pada Friday, 23 July 1999 Pukul 7.00

Sementara data yang dikeluarkan Koalisi NGO HAM Aceh, menyebutkan sekitar 46 orangmeninggal (dua orang meninggal ketika menjalani perawatan di RSUZA Banda Aceh), sebanyak 156 mengalami luka tembak, dan 10 orang hilang dalam insiden tersebut. Meskipun Tepat pada pukul 09.00 WIB, 4 truk pasukan TNI datang lagi memasuki Desa Lancang Barat, desa tentangga Cot Murong. Massa . Kontol lah kau Putut Anjing, Memang keturunan Anjing Kau.

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 2.24

Motor mo nya cari yang murah tapi gaya biker selangit, kalo jalan di jalan raya pake pasang sirene kaya lo pada yang punya jalanan, orang lain lo suruh pada minggir kalo ga minggir di teriakin, apa itu yang namanya biker community ? .. kok kebanyakan gk menjurus ke topik yah????,malah kayak ajang saling hina,saling olok,saling merendahkan,dan yang lebih parah lagi,sampai2 kotoran manusia aja kok dibawa2. ya ampuuuunnn…buat yang comment kurang 

Wahyu Riyadi: Geng Motor Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2007 Pukul 7.18

Kini mereka mulai menjalar ke daerah- daerah pinggiran Jawa Barat, seperti Tasikmalaya, Garut, Sukabumi, Ciamis, Cirebon dan Subang. Kita mulai Mereka kini mendirikan Sexy Road Indonesia, kumpulan gengster XTC se-Indonesia yang berpusat di Bandung, untuk memfasilitasi anggotanya yang sudah melebihi 10.000 orang. Tak hanya . xTc JUArA tP ka GA JuAra DjLnn Tp JUaRA nGEnTot! .. CICING ALL KANJUT, XTC 4 EVER NU LAEN SIGA KONTOL.

Sumur Zam Zam Dan Fakta Dibaliknya

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 12.13

Saat ini bangunan diatas sumur Zam-Zam yang terlihat gambar diatas itu sudah tidak ada lagi, bahkan tempat masuk ke ruang bawah tanah inipun sudah ditutup. Sehingga ruang untuk melakukan ibadah Thawaf menjadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -