What's New?

kumpulan foto kontol orang barat lagi ngentot

Kronologi Tragedi Berdarah Simpang Kka

Diterbitkan pada Friday, 23 July 1999 Pukul 14.00

Aceh as beautiful as a painting in history throughout the centuries KUMPULAN SEJARAH ACEH DARI MASA KE MASA. KERAJAAN ACEH . Hanya data yang dikumpulkan oleh Tim Pencari Fakta (TPF) Aceh Utara menyebutkan 115 orang mengalami luka parah, sementara 40 orang lainnya meninggal dunia. Dari jumlah itu Tepat pada pukul 09.00 WIB, 4 truk pasukan TNI datang lagi memasuki Desa Lancang Barat, desa tentangga Cot Murong. Massa rakyat 

Viking Persib Bandung Komentar Viking, Wallpaper Viking...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2008 Pukul 6.20

Satu hal lagi blog ini gak ngajak perang ama the jak, namun the jak ngotot terus. Apa boleh . akhhhh. lw dasar viking kontol. dasar lw orang kampung sekali kampung tetep kampung. udh gk usah jadi suporter lw nanem singkong aj lw.. dasar orang kampung, gk pantes lw maen di kota udikk.. kampungan bangsat June 3, 2009 at 11:29 PM oe orang jawa barat, jawa barat nu bandung, lamun sia ngajak perang ka viking berarti sia ngajak perang ka jawa barat..THE 

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 9.24

Motor mo nya cari yang murah tapi gaya biker selangit, kalo jalan di jalan raya pake pasang sirene kaya lo pada yang punya jalanan, orang lain lo suruh pada minggir kalo ga minggir di teriakin, apa itu yang namanya biker community ? koment tentang anak biker pada sirik,,,g boleh gtu bro, lo buat aja biker lw sendiri…anak biker yang asli di katakan biker ya memiliki tata krama dalam bermotor kalo g ada itu bukan anak motor,,,salam dari biker sumatra barat.

Pemalas: Kronologi Tragedi Trisakti Mei 98

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 21.23

foto korban tragedi trisakti. jam 10.30 -10. 45 Aksi damai civitas akademika Universitas Trisakti yang bertempat di pelataran parkir depan gedung M (Syarif Thayeb) dimulai dengan pengumpulan segenap massa Trisakti yang terdiri dari mahasiswa, dosen, Jam 17.05-18.30 Ketika massa bergerak untuk mundur kembali ke dalam kampus, di antara barisan aparat ada yang meledek dan mentertawakan serta mengucapkan kata-kata kotor(seperti: ngentot, kontol…) 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk. exilent mengatakan: udah deh speedy tutup aja percuma yang ada cuma janji doang telkom juga sama aja segala di tutup segala di blokir gimna mau maju indonesia isinya cuma bisa foto copy aja kalian semua tau speedy cuma copy dari grenland. serizawa samson 

Sumur Zam Zam Dan Fakta Dibaliknya

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 19.13

Saat ini bangunan diatas sumur Zam-Zam yang terlihat gambar diatas itu sudah tidak ada lagi, bahkan tempat masuk ke ruang bawah tanah inipun sudah ditutup. Sehingga ruang untuk melakukan ibadah Thawaf menjadi 

Stadion Sepakbola Indonesia: Stadion Gelora Bung Karno

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2008 Pukul 14.54

Dengan kapasitas sekitar 100.000 orang, stadion yang mulai dibangun pada pertengahan tahun 1958 dan penyelesaian fase pertama-nya pada kuartal ketiga 1962 ini merupakan salah satu yang terbesar di dunia. .. ORANG BANDUNG OTAK NYA DI KONTOL SAMA MEMEK DOANK. sma aja ma prsib, bandung lautan api, eh salah, bandung lautan asmara, tukang ngentot dong. hahahaiiii.. eh salah lagi,, yg bener buandung lautan sampah. hahahaha.

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 2.02

Ntar gobloknya nular, orang bisa terpengaruh. Gue gak suka . kasusnya persis kayak kasus film eskul yang ngejiplak dikit dari film korea tapi ko dapet piala citra pemenang FFI lagi nah ini yang bikin . gw suka gaya loe soalnya dya memang kaya kontol gw mukanya ga cocok jadi penyanyi mendingan jadi tukang cendol hahahaha>>>…. LikeLike . ngentot sana sama kangen band!!!! LikeLike .. Kalo mo liat foto rappernya yang sok cool liat aja di. Thanks kalo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -