What's New?

kumpulan foto jemuran dan pake artis

Memalukan, Wanita Ini Pilih Jemur Pakaian Dalam Di Bandara

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 20.54

Umumnya orang menjemur pakaian di bawah sinar matahari. Tapi, seorang wisatawan China membuat orang geram karena mengeringkan pakaian dalamnya di bandara Thailand. Foto yang tersebar memperlihatkan 

Sulap Kamarmu Jadi Selevel Kamar Hotel Bintang 5 Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 2.41

Paku dindingmu di kedua sisinya secara horizontal, dengan jarak sesuai keinginan; Kaitkan sebuah tali rami di kedua ujung paku; Jemur foto-foto kenanganmu dengan menggunakan jepit jemuran. Voila! Kamar kost-mu pun makin cantik dengan foto-foto Untuk membuatnya terlihat lebih unik, kamu bisa memenuhi dinding kamarmu dengan poster dan foto artis dari artikel majalah yang ukurannya beragam. Untuk hiasan dinding yang kedua, kumpulkan artikel 

"sayang, Aku Lho Istrimu, Bukan Dia.”

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 22.56

Nyubitnya pake jepitan jemuran, biar puas :D. Hapus. Balas Pake jurus tendangan Kung Fu Panda ya, Mak :D. Hapus. Balas. Oci YM 24 . Btw aku ini kok ya super kepo plus kudet, kira-kira yang dibahas itu artis beneran ya? BalasHapus Tentang Saya. Foto Saya. Efi Fitriyyah: Saya seorang blogger, Afiliate Marketer, freelancer dan penulis. Mau bekerja sama untuk penulisan atau review? Silahkan kontak saya di email efi.f62@gmail.com. Lihat profil lengkapku 

Kumpulan Foto Ggs Episode 364 [sctv] Nayla Akan Di...

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 22.43

Lanjutan dari GGS Episode 363, Saat hujan lebat yang membuat api yang membakar Digo padam, Galang minta Tobi untuk mengambil jemuran, Tobi memakai payung dan tak lama di sambar petir hingga wajahnya hitam legam, Galang . pihak ASPGGS Bener2 diskriminasi para pemain nyaa..knp coba org yg punya dya tarik terhdp sinet ini di buat mati semua!! apakah dr sini ketahuan bhwa si artis ini cuma di permainkan dg menampilkan wajah doanx untuk mjd 

Gambar Lucu Dan Kata Kata Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 15.00

Kata lucu – kata-kata lucu | oktavita., Kata kata lucu clear cerita kocak, sms gombal, pastinya lagi banyak dibutuhin ѕаmа ѕеmυа orang tеrmаѕυk раrа pecinta berita artis ditengah stres уаnɡ. Kata kata lucu gokil terbaru bіkіn Gambar-gambar animasi bergerak lucu terbaru, Kumpulan gambar-gambar animasi bergerak lucu banget terbaru barrier gokil ԁаn kumpulan foto kartun lucu barrier unik ԁі dunia уаnɡ bіkіn ketawa ngakak. Kumpulan foto & gambar hilarity, 

Dengan 10 Kreasi Ini, Pajangan Foto Kenanganmu Akan...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 14.00

Foto jangan hanya disimpan dalam kartu memori digital, 10 tips bisa membuat fotomu lebih indah untuk dikenang. Setelah itu, jepitkan saja fotomu secara berjajar seperti jemuran. Supaya lebih menarik, cetak saja foto dalam posisi portrait. Bentuk seperti ini akan memberikan komposisi yang artistik pada saat kamu menggantungkan foto-fotomu Wall of fame tidak cuma punya artis-artis saja. Kamu sendiri pun bisa punya dan mengisinya dengan foto orang-orang 

Download Lagu Hot Mix

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 9.48

Download Lagu Hot Mix - DJ Tiang Jemuran Mixx Mp3 Musik Terbaru 2015 Gratis Hot Mix - DJ Tiang Jemuran Mixx.mp3 Ukuran : 11.69 MB Judul : DJ Tiang Jemuran.

Meluaskan Area Jemuran

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 16.25

Informasi Sinetron dan Artis Indonesia Grup уаnɡ mengakomodasi раrа jemurer (blogger уаnɡ suka tebar blognya ԁі mana-mana) isinya full jemuran. Meluaskan Vicinity Jemuran; Menjemur Dаn Memberi Tag 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -